Chevron Left
Pensamiento científico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento científico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,655件の評価
713件のレビュー

コースについて

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

人気のレビュー

RG
2016年7月11日

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017年3月3日

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

フィルター:

Pensamiento científico: 151 - 175 / 706 レビュー

by claudia e p a

2016年9月24日

Actualmente estoy cursándolo, pero ha sido una grata experiencia. Muy claro en las explicaciones y las actividades. Gracias sin duda lo aprovechare al máximo.

by Raul A A R

2017年10月10日

Es uno de los cursos que más influyen en el pensamiento de cada uno de los que lo tomamos y nos hacen reflexionar en nuestra vida cotidiana, ¡felicitaciones!

by Froylán N Á

2021年6月7日

Creo que el curso es preciso y entendible, me gusta la mecánica de enseñanza sobre acontecimientos históricos que dieron origen al desarrollo de la ciencia.

by Marco M

2015年11月19日

Es un curso demasiado funcional para los actos cotidianos, ya que ayuda bastante a entender a la ciencia y los fenómenos que existen a nuestros alrededores.

by Enrique S B

2020年4月30日

Este curso me ayudo a poner orden en el proceso mental de interrogaciones y reflexiones profundas en que me encuentro, en la etapa final de mi existencia.

by Oscar B

2017年11月9日

Muy buen curso. Es muy útil aprender a pensar y poder analizar con retrospectiva las decisiones tomadas a lo largo de tu vida y cómo proceder en el futuro

by John F

2020年10月27日

Dictado de una manera sencilla y clara, se convierte en una herramienta útil para desarrollar cualquier actividad en nuestra vida personal y profesional.

by Ana L G G

2020年6月28日

Excelente curso, fue muy adecuado el material y fue fácil su explicación, además de estar muy enriquecido de información que seguro es útil para todos.

by Flor d R Y G

2019年3月5日

Excelente curso, se aprende muchos términos e historia en la ciencia. Se enriquece con los trabajos de los compañeros. Ayuda en la profesión. ¡Gracias!

by Marcelo A

2017年1月16日

Excelente conceptualización, importante aterrizar las ideas que circulan en nuestra cabeza para poderlo describir y reflejarlo en un hacer especifico.

by Luis E T L

2016年12月13日

Muy buen curso para introducirse en el pensamiento científico. Y lo mejor es que esta al alcance del entendimiento de practicamente cualquier persona.

by Jose A R F

2020年4月27日

Muy completo, los vídeos explican super bien todo lo que aprenderemos, la información aparte esta super completa y el maestro de excelente calidad.

by Maria M M

2019年10月2日

Muy buen curso. Las ideas se presentan de forma clara y el contenido es relevante. Cursos como éste deberían tener una gran difusión. ¡Felicidades!

by Daniel A O H

2020年8月31日

Muy bien presentado, todo demasiado claro por parte del asesor, cada tema presentado fue con excelente contenido, felicitaciones a todo el equipo.

by Karina I G R

2019年3月27日

La modalidad es excelente , a tu tiempo y espacio , y el contenido es muy sociable , para ser la primera vez me pareció la mejor forma de estudiar

by Adriana I M P

2015年10月22日

Excelente curso enriquecedor explicito, el profesor cumple la función de mantenerte enfocado e inquieto terminas con deseos de saber más. Gracias

by cynthia c

2016年9月26日

Es un curso muy bueno, te ayuda a desarrollar un pensamiento científico y como aplicarlo en la vida diaria, estoy muy satisfecha con este curso.

by Edgar C B

2020年9月21日

Me pareció que el curso estuvo muy bien estructurado, con información muy relevante e importante, y además fue mjuy interesante y enriquecedor.

by Mishell C

2017年11月19日

Es muy importante no solo para la vida cotidiana si no tambien como cultura general aprender sobre los temas tratados en los videos

Gracias :)

by Leo C

2020年7月22日

Muy interesante este curso, el profesión muy claro, con buenos ejemplos que ayudaron a una mejor comprensión de los conceptos. Felicitaciones

by Giovanny H N

2019年10月10日

Excelente curso, bastante información de interés y explicado de una forma correcta. Muchas gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo.

by Héctor C

2017年10月25日

Es un curso excelente ya que nos da la posibilidad de entender que utilizamos permanentemente en nuestras actividades el método científico.

by Ley G

2016年3月18日

excelente curso, muy interesante conocer la aplicación de la ciencia y el pensamiento científico sobre los diferentes aspectos en tu vida.

by William C

2020年5月31日

Muy interesante me pareció el curso ya que la Filosofía siempre me gusto aborda temas super importantes para nuestra vida, muchas gracias.