Chevron Left
Pensamiento científico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento científico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,655件の評価
713件のレビュー

コースについて

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

人気のレビュー

RG
2016年7月11日

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017年3月3日

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

フィルター:

Pensamiento científico: 176 - 200 / 706 レビュー

by Lucero E C

2015年10月16日

Justo tiene los antecedentes pertinentes para plantearse el pensamiento científico y aclarar conceptso. Muy interesante y fácil de llevar.

by DULCE L M M

2020年8月17日

Ha sido para mi una excelente experiencia este cursos, tiene muy buen contenido es explicado muy bien , sin duda nos extiende el panorama

by Carla A H V

2020年3月19日

Excelente curso y sencillo de aprobar.

El único problema es con las tareas que se tienen que calificar ya que a veces eso retrasa el curso

by Víctor M C S

2020年4月28日

Estuvo muy padre, es muy interesante logre reforzar mis conocimiento y los podré aplicar a lo largo de mi vida social y profesionalmente

by Danny C

2017年8月28日

Muy buen curso, explica de manera amena e interesante el desarrollo del pensamiento cientifico a traves de los siglos y su uso practico.

by Osvaldo M

2017年12月19日

Es una forma de aprender bastante buena, en especial para las personas que no tienen mucho tiempo para asistir a clases regulares y asi

by Martina O

2020年6月18日

Excelente curso, permite reflexionar sobre aspectos de la epistemología de las ciencias, desde una mirada tanto teórica como práctica.

by Roberto A F A

2017年6月6日

Este curso me ayudó a entender conceptos y definiciones muy interesantes aplicables en el vasto amplio del pensamiento y las ciencias.

by sergio

2016年2月12日

Muy buen curso, muy interesante , pude ocupar mi tiempo libre en algo útil que me permitió seguír aprendiendo para mi vida profesional

by Pablo A G C

2020年9月7日

Me parece un excelente curso, con un buen manejo de temáticas las cuales posibilitan acceder al saber y aplicarlo en el diario vivir.

by mario h p

2020年6月16日

extraordinario curso, lleno de reflexiones y analogías expuestas con gran maestría y relacionadas a nuestras actividades cotidianas

by Adams O M A

2019年5月20日

EL CURSO, EL pROFESOR, MUY HABIL CON LA EXPLICACION, CLARA, Y MUY ENRIQUECEDOR, REALMENTE UN PLACER EL HABER APRENDIDO EN ESTE CURSO

by José E Q V

2020年7月27日

Excelente curso, muy completo y muy interesante, justo para complementar la deficiencia en las bases científicas como la filosofía.

by Maria F C R

2020年7月23日

creo que es un curso completo, aprendes lo basico y lo relaciona mucho con la vida cotidiana lo cual lo hace mas facil de entender

by Cuauhtémoc O T

2019年9月26日

Muy buen curso, te dan de todo un poco y además te da una idea de como utilizamos la ciencia en nuestra vida cotidiana.

Recomendado

by Jesús S S

2019年9月13日

Aún no acabo las ultimas tareas, pero el contenido es sumamente interesante y de verdad motiva mucho para adentrarse a la ciencia.

by Carolina A

2016年10月27日

Me gustó mucho el curso porque además de los videos, recomendaron lecturas complementarias en PDF y bibliografía muy interesante.

by Vannesa R E

2020年10月23日

Me pareció muy interesante el curso y me sirvió para tener una perspectiva más clara de mi vida tanto personal como profesional.

by abner t b

2019年10月4日

me queda muy claro el contexto, gracias por sus conocimientos y que se hayan tomado el tiempo en compartir, saludos, buena vibra!

by Fabio N E Q

2019年6月11日

Excelente curso, me da las bases teóricas para entender que es la ciencia, los métodos científicos y su uso en la vida cotidiana.

by Lenin A M R

2019年4月5日

Excelente curso para desarrollar el pensamiento científico, la curiosidad y el buen hábito de investigar en cada uno de nosotros.

by Ismael E E G

2020年8月17日

Muy bien, solo que yo quiero mi constancia y no me ofrece la opción para solicitarla o tener mayor información sobre el proceso.

by María C S F

2020年11月9日

Me encantó la sencillez y la claridad con la que se exponen temas de trascendental importancia y utilidad en la vida académica.

by Eduardo G P B

2018年1月16日

En este curso se encuentra una excelente propuesta para avanzar en la solución de problemas desde individuales hasta sociales.

by Sara M

2016年2月18日

Me gusta mucho como se explican las lecciones con tanta claridad. Los conceptos estan muy bien explicados de principio a fin.