Chevron Left
Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
214件の評価

コースについて

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

人気のレビュー

LC

2021年3月2日

muy buen curso con una perspectiva crítica de los proyectos europeos lo cuál le da una dinámica diferente y positiva.

pone en jaque la lógica tradicional del sistema internacional y de sus agentes.

FV

2020年7月12日

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

フィルター:

Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas: 26 - 50 / 90 レビュー

by Manuel L C

2020年6月13日

En esta sociedad somos mucho para tomar decisiones que afectan a unos pocos y serian mas rapidas si , se fuera directamente a la fuente que te lo va a solucionar

by Antonio O C

2020年5月1日

Me ha ayudado a actualizar muchos conceptos y a aprender otros nuevos relacionados con políticas urbanas, municipalismo, gobernanza, participación... Muy útil.

by JOSE M R

2020年8月16日

Excelente curso, te da una introducción de las políticas urbanas, este es complemento del curso de análisis de políticas públicas. Felicidades al equipo.

by Jessica B

2020年10月12日

Encantada con el curso y los aprendizajes adquiridos, los temas abordados invitan a reflexionar en nuevas alternativas y estrategias para hacer ciudad.

by Álvaro S R

2022年4月1日

Un curso que clarifica conceptos como el de innovación social o el Derecho a la Ciudad.

Buen curso para aprender mas del urbanismo contemporáneo.

by Lucia M S

2020年11月17日

I really liked the topics they chose and the content in general. I think after Covid-19 this course may need to be updated.

Lucía M. Schechter

by jose r l

2020年6月6日

Un curso muy interesante que ahonda en cuestiones de trascendencia para los que vivimos en ciudades respecto a su gestión y gobernanza.

by Gissell A G E

2020年5月17日

Muy buen aporte del curso, pero existen temas como los del Habitat III que no fueron abordados porque los videos no están actualizados.

by Yessica F S

2021年11月2日

Fue una buena experiencia, sobre todo porque adquiri muchos conocimientos sobre las ciudades en crisis y las nuevas politicas urbanas.

by Claudia C C

2020年8月3日

Un excelente curso, muy concreto y abarca temas diversos sobre políticas urbanas que se pueden adaptar en cualquier parte del mundo.

by Belén R S

2018年5月25日

Excelente curso para formarse en nuevas políticas urbanas y la crisis de las ciudades que llevan a su necesaria implementación.

by Rebeca E C L

2020年12月15日

Me gustó el curso y me abrió nuevas líneas de discusión respecto a la gobernanza urbana y la innovación social. Gracias

by OSCAR U B

2020年5月28日

Un curso excelente, que maneja temas de mucha actualidad sin salirse de la esencia de recurrir a la teoría.

by Francisca I S M S

2020年5月31日

Me gusto mucho este curso. Me ayudo a comprender mejor y de una manera diferente temas que me interesan.

by josé g

2020年12月31日

Es corto pero es un muy buen primer pantallazo para introducirse en las problemáticas urbanas actuales

by Mario F M B

2020年7月9日

nos invita a reflexionar como estamos participando en la construcción de nuestra sociedad urbana

by Cristopher S O

2021年8月25日

Un curso de muy buena calidad que ayuda a nutrir nuestros conocimientos en políticas urbanas !

by Ivan M N V

2018年9月11日

es realmente poco amistoso una vez concluido el curso pagar el certificado, el curso es bueno

by WILKER K M L

2020年9月16日

Excelente, as aulas contribuíram em muito para meu crescimento acadêmico e profissional.

by Bruno R

2020年8月12日

Es un curso de excelente calidad, muy recomendable y de alta aplicabilidad profesional.

by JAVIER C C

2020年9月15日

Muy bien estructurado y los temas son interesantes y relevantes. Felicitaciones

by Marcela E

2020年4月27日

Lo recomiendo ampliamente. Es un curso innovador en sus temáticas y abordaje.

by Elfide M R G

2020年11月10日

Solo sugeriría incorporar referentes de otros países europeos y continentes

by elvis v

2020年7月6日

Curso muito bem estruturado e com material didático muito rico e atualizado

by Francisco F

2021年3月23日

Buen curso. Materias bien definidas y un equipo excepcional de profesores.