Chevron Left
Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
206件の評価
87件のレビュー

コースについて

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

人気のレビュー

LC
2021年3月2日

muy buen curso con una perspectiva crítica de los proyectos europeos lo cuál le da una dinámica diferente y positiva.\n\npone en jaque la lógica tradicional del sistema internacional y de sus agentes.

FV
2020年7月12日

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

フィルター:

Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas: 51 - 75 / 86 レビュー

by Ezio A

2021年2月28日

Excelente curso con muy buen contenido y excelentes facilitadores.

by Maria D C P S

2020年7月23日

Didáctico, claro , términos nuevos y mucho por aprender!

by Rodrigo B g

2020年5月16日

Excelente curso, fue una gran experiencia este cursos.

by Salomón P M

2018年7月2日

excelente curso aunque falta de material educativo

by Paloma R P

2020年5月13日

un curso muy interesante y con mucha información

by GINA S C H

2018年7月5日

un excelente curso, me dejo muchas enseñanzas.

by Milagros C

2020年10月26日

Excelente curso. Lo recomiendo al 100%.

by Diego M

2020年4月4日

Buen curso, recomendados a mis amigos.

by Tania A

2021年10月8日

Excelente contenido!! Lo recomiendo

by Alejandra C J S

2020年4月18日

¡¡ excelente curso, muy completo !!

by LAURA M J A

2020年8月20日

Interesante. Me gustó mucho.

by Juan C

2019年5月18日

El material es increible

by Angeles D

2019年5月16日

Excelente curso!

by Meiter C R

2020年8月4日

EXCELENTE CURSO

by Eduardo D A G

2019年6月17日

excelente curso

by Angel E O F

2020年4月21日

Muy buen curso

by Julian N P

2020年5月17日

Estupendo!!

by Rony R S

2020年8月5日

Excelente!

by María E G

2020年6月17日

Excelente!

by Rodrigo H

2020年6月18日

Excelent

by MARÍA Á G M

2019年11月8日

Me ha permitido darme cuenta de lo importante que es la participación ciudadana y de que las políticas de las ciudades dependen absolutamente de ello, que el asociacionismo es fundamental. Que nos enfrentamos a grandes retos en las ciudades hacia el futuro, la sociedad, el medio ambiente, el transporte, la educación, la colaboración y solidaridad. Que en el fondo todas la ciudades se enfrenta a los mismos problemas y que las soluciones aportadas por unos son válidas para otros, las sinergias entre ciudades son de gran importancia. Que hay que estar conectado y abierto al conocimiento en todo momento. Estoy satisfecha del curso realizado, gracias.

by Sandra L

2020年8月26日

Estuvo muy interesante el curso, sobretodo en el apartado que concierne las ciencias sociales, ya que por mi educación (arquitecta) no me había adentrado en ese mundo el cual me resulta muy interesante. Me ha ayudado a saber enfocar sobre qué temática especializarme en mi siguiente máster.

Lo que mejoraría es actualizar el curso, ya que después de la pandemia mundial, este curso del 2015 se va quedando obsoleto en nuevo temario y conocimiento.

by Eloi M

2020年5月6日

Muy buen curso para iniciarse en las políticas urbanas. Recomendable. A modo de crítica, le falta revisar algunos errores en alguna unidad, que se va repitiendo edición tras edición, según se ve en los comentarios de los foros. Pero en general, el curso es perfecto para crear un marco general, y cuenta con buenos colaboradores.

by Cristhian O

2020年7月16日

Muy bueno, me gustaria ver una segunda parte del curso, pero que sea sobre post-pandemia y politicas publicas.

Ps: Pueden subir todas las presentaciones que utilizan los profesores.