Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Tu consultorio de Coaching en las ondas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
401件の評価
209件のレビュー

コースについて

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

人気のレビュー

AO

2020年7月18日

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

2019年8月15日

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

フィルター:

Tu consultorio de Coaching en las ondas: 51 - 75 / 210 レビュー

by Gissel M

2022年4月17日

Este curso fue tan especial para mi que decidi que quiero formarme profesionalmente como Coach.

Luego de esta valiosa experiencia con ete curso decidi que seguire formandome en Coaching.

by Jorge I C M

2020年8月8日

Excelente curso, herramientas claras y prácticas, seguiré buscando opciones relacionadas, en un futuro me encantaría poder aportar como facilitador o acompañante de los futuros estudiantes.

by Marlon S C R

2022年7月24日

Muy completo el curso como base para crecer en el Coaching , marca claramente las pautas para iniciarce en este munto y además la propuestas biográficas potencian el valor a largo plazo.

by Ricardo J N P

2020年8月26日

Excelente curso . te enseña de manera adecuada una metodologia distinta para comprender y aprender a escuchar a las personas ser mejores en tu entorne laboral y porque no en el hogar

by María d V M

2020年9月3日

Me encantó este curso, es muy claro y motivador, no sólo lo puedes aplicar a nivel laboral, sino muchos de los conceptos que tratan se pueden aplicar a la vida personal. Excelente!

by Silvia Q

2020年11月18日

Agradezco cada una de las participaciones de los expositores, me han dado ideas y herramientas muy valiosas que puedo implementar en mi posición de gerencia de RH.

Excelente

by María F R D

2020年10月22日

genial curso para comprender las bases del coaching ontológico y poder ponerlas en práctica. Corto y claro! Lo recomiendo mucho, para equipos de trabajo y para la vida!

by Cristian P

2019年8月19日

Me gsto mucho el curso, me hizo reflexionar mi estilo de liderazgo, ahora podre establecer una estrategia a la cual poder aplicar en un mes para motivar a mis equipos.

by Santiago M B d A

2020年7月17日

Sin duda, fue una experiencia extraordinaria. El material de este curso cuenta con todas las herramientas necesarias para entender todo lo relacionado al Coaching.

by Fiorella C

2022年4月3日

Me parecio excelente! Brinda muchas herramientas, y es muy concreto en cuanto a los conceptos , las explicaciones y ejemplos, impartartidos por los profesionales.

by Erick

2020年2月26日

Excelente curso, proporciona una serie de herramietas prácticas para el aprendizaje autónomo, crítico y creativo para las realidades personales y empresariales.

by KARINA Q

2019年8月7日

Excelente explicación de cada uno de los temas, y en particular, el acercamiento a las sesiones de Coaching a través de las llamadas fue muy nutritivo para mi.

by Grecia R H

2022年1月29日

Me encantó. Realmente aprendí nuevas herramientas para no solo superar mis creencias, sino también para acompañar a otros en el proceso de transformación.

by Angela M M R

2020年9月9日

Me encanto el curso y lo preciso que fue, me brindaron las herramientas que necesito para desarrollar un proceso de coaching. Gracias y excelente trabajo.

by Rufino G R

2020年5月30日

Excelente curso, además de toda la metodología, las llamadas de ejemplo te dan una certeza clara de cómo se debe llevar a cabo un proceso de coaching.

by Ivonne G

2021年1月12日

Curso altamente recomendable!! El contenido es muy útil y completo además de que el enfoque y la metodología son muy adecuadas para la implementación

by Mariela

2020年5月1日

Me parecio mu bueno el curso, claro de entender. Parten de conceptos básicos que me permitieron ir de a poco entendiendo más el concepto del caoching

by Deleted A

2020年6月6日

Un muy buen mood que me sirvió tanto a clarificar mis creencias erróneas y confirmar las adecuadas, gracias a todo lo explicado.

Muchisimas gracias

by Maria L A

2020年9月19日

Excelente curso!! Muy buenos aportes para la vida profesional y cotidiana. El material que proporcionan es sumamente interesante. ¡Muchas gracias!

by Valentina V

2020年8月14日

Me encanto el formato de como se explicaban las situaciones a través de las llamadas, es una forma muy útil de aterrizar la labor del coach

by Horacio G G

2020年4月3日

La estructura del curso, los temas y los conceptos me parecen muy claros, comprensibles y didácticos. Me pareció excelente. Muchas gracias

by Rafael A C M

2020年6月11日

Excelente curso, aborda temas sencillos que son el preámbulo para todo lo abarca el Coaching. Me siento muy feliz de haberlo culminado :)

by Patricia L

2021年11月24日

Excelente curso que deja muchas herramientas para las personas que trabajamos haciendo coaching. Muy buenos profesores. Felicitaciones¡¡

by Christ R O

2021年8月23日

Me pareció muy útil y mantiene la atención del alumno sin aburrirlo y a la vez brindándole información de gran utilidad para la materia