Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Tu consultorio de Coaching en las ondas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
402件の評価

コースについて

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

人気のレビュー

AO

2020年7月18日

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

2019年8月15日

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

フィルター:

Tu consultorio de Coaching en las ondas: 101 - 125 / 210 レビュー

by Jackie P

2020年10月4日

Muy interesante la forma de abordar el cómo hacer coaching. Me será de utilidad. Seguiré profundizando

by Isaac H R

2019年7月3日

Es un curso claro y directo sobre que es el coaching, como llevarlo a cabo y los beneficios del mismo.

by Alicia V P

2021年7月5日

Muy buen curso, deja muy claro lo qué es el coaching y cuál es el papel del coach dentro del proceso

by Mayra L E R

2020年11月1日

Un curso con muchísimo aprendizaje que realmenete me hizo salir de mi zona de confort. ¡MIL GRACIAS!

by Alejandra R H

2020年5月29日

Mu bueno, aprendí todas la habilidades que tiene un coach y el como aplicarlas en el ámbito laboral.

by David A P Y

2021年12月30日

Muy buen curso, excelente contenido programático y fantásticos instructores. Altamente recomendado.

by Dacia P M

2020年4月15日

Excelente curso ya que brinda herramientas, ejemplos prácticos y evidencias del proceso de coaching

by Julieta V

2022年4月12日

Excelente curso. Dinámico, práctico, entretenido. Muy aplica al quehacer cotidiano en el trabajo.

by Paola D P

2021年2月13日

Información clara y concreta como introducción al mundo del coaching. A por más! Muchas gracias!

by Veronica R

2020年5月10日

Aunque yo no sabia nada de coaching, me parecio un curso excelente. Lo recomiendo ampliamente.

by Vanesa L

2022年6月20日

Excelente didáctica y material. Super recomendale para dar los primeros pasos en el coaching

by Agustina V

2020年12月26日

El curso es simple, pero completo. Dinámico. La modalidad de transmitir me resultó creativa

by Leonardo J C S

2019年6月13日

Muy buen curso tecnico pero a la vez aplicable en cualquier equipo de trabajo.

Los felicito.

by Ericka R

2020年12月29日

Me encanto, no sabia nada de coaching. me servira mucho en mi vida profesional y personal.

by Ceci F

2022年2月26日

Excelente para introducción a los conceptos del coaching. con muchas herramientas útiles!

by Maraí H R

2021年1月27日

Me encanto, me recordó herramientas básicas del coaching explicadas con bastante claridad

by Jorge M M V

2020年4月26日

Estoy comenzando y me tiene atrapado , excelentes recursos y buen equilibrio en los temas

by Maria C

2021年1月23日

Curso, muy completo y de mucha información académica pero además de motivación personal

by Manuel L C

2020年6月28日

Enhorabuena sencillo y Eficaz, recoge todo lo elemental para el desarrollo del trabajo

by Maribel P P

2019年9月5日

Es fantástico disfrute muchísimo y aprendí más, dinámico ,un placer, muy recomendable

by DIEGO A G B

2021年8月7日

Buen curso para empezar en este mundo del Coaching! Gracias. Saludos desde Colombia.

by JORGE E P R

2020年12月27日

¡Excelente curso! De inicio a fin uno de los mejores cursos que he tomado, ¡Gracias!

by Eric N

2019年6月29日

Yo encontró este clase fue muy bien. Espero que ello puede utilizarlo para trabajo.

by Nora E A G

2019年12月25日

Excelente contenido!! Ojalá publiquen mas cursos de Coaching y Coaching de equipos.

by Antonio C

2020年8月19日

MUY MUY INTERESANTE HE APRENDIDO MUCHISIMO.

HAGAN MUCHOS CURSOS ASI.

MUY AGRADECIDO