Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo autoconstruir tu vivienda の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
3,045件の評価
1,476件のレビュー

コースについて

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

人気のレビュー

A

2020年8月7日

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020年10月11日

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

フィルター:

Cómo autoconstruir tu vivienda: 276 - 300 / 1,472 レビュー

by Diana V

2021年8月4日

Muy buen curso, te muestran todos los temas básicos para la autoconstrucción. A momentos es mucha información pero nada que no se pueda con poco de estudio.

by Romina S

2020年10月12日

Súper recomendable el curso! las explicaciones muy claras y didácticas. Muchas gracias x la oportunidad.

Voy por la segunda parte. Saludos desde Argentina!!!

by Eduardo A M L

2020年9月6日

Excelente curso, muy bien explicado y un muy buen nivel, te oermire comprender los fundamentos basicos de construcción y te impulsa a querer a prender mas.

by Nemo S

2020年8月18日

Un curso genial lleno de mucho detalle en cuanto al tema se refiere, con profesionales de muy alto nivel, muy buena ilustración de los procesos y ejemplos.

by MOISES M R

2020年4月1日

Me parece perfecto, para las personas que tenemos inquietud en el área de la construcción y no tenemos conocimientos de ingeniería y/o arquitectura.

Gracias

by Tania T

2020年4月30日

El curso fue bastante claro y fácil de entender, además los cuestionarios y exámenes permitieron profundizar los conocimientos adquiridos. Muchas gracias.

by Ramón T

2020年4月13日

Magnifico poder identificar varios procedimientos cotidianos en la construcción, que algunas veces ya pasamos por alto. Muy bien explicado e ilustrado.

by Gerardo C C

2018年4月12日

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

by jose a f m

2016年4月4日

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.

by Roberto C S

2020年8月22日

¡Excelente curso! Soy estudiante de la carrera de ingeniera civil en Honduras y estoy agradecido con las mentes maestras detrás de esta gran herramienta.

by Esther B C

2020年5月24日

me agrado este curso ya que me parece un muy buen comienzo y gua básica para la construcción de una vivienda, ademas de que las explicaciones son claras.

by Julián D M O

2017年6月16日

Es una herramienta muy interesante que nos ayuda a comprender mejor la forma de construir una vivieda sencilla y los principios basicos para elaborarla.

by Teresa G P

2020年5月22日

Es un material muy bien preparado. Los maestros te explican de manera clara, yo me confundía con tanta receta para cada mezcla. Pero me encantó. Gracias

by Vicente O

2019年2月22日

Excelente curso para iniciarse en la construccion desde el principio. Lo motiva a uno a continuar en este campo que da tantas satisfacciones personales.

by SERGIO D F G

2018年10月14日

Es una buena opción para seguir actualizando los conocimientos y mantenerlos frescos. Saludos y agradezco este tipo de espacios para seguir aprendiendo.

by Esthela G R

2018年4月1日

En lo personal me ha servido de mucho para conocer y reforzar lo que he estado viendo en la universidad. Muy buenos maestros y gran manera de aprender.

by Beatriz M

2020年4月10日

El curso me pareció excelente esta muy bien explicado y es fácil de entender, en mi opinión deberían dar una constancia si no pagamos el certificado

by Alessandro Z

2016年10月7日

Muy buen curso para conocer las cosas básicas y no tan básicas acerca de la construcción de una casa, espero con ansias la continuación de este curso.

by Luis T

2015年10月8日

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

by Lucía S B M

2021年3月22日

Me encantó, he aprendido muchas cosas interesantes que no sabía de la construcción. Si tuviese la oportunidad de continuar me gustaría aprender más.

by Gonzalez C G

2020年8月22日

¡Excelente curso!

Realmente es de mucha utilidad, ya que nos muestran cosas muy sencillas a cosas complejas.

espero con muchas ganas la segunda parte.

by Iván P

2018年7月7日

Muy didáctico, lo que genera un fácil entendimiento del material aportado por los profesores y también complementario en materias de la construcción.

by Angel O

2020年3月13日

ESTE CURSO ESTA MUY BIEN EXPLICADO PARA EL PUBLICO EN GENERAL FELICIDADES A LOS INGENIEROS Y GRACIAS POR EL CURSO QUE TIENE MUCHO PARA SER EXPLOTADO

by Rogelio P

2018年10月29日

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

by Ricardo L M

2015年12月22日

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.