Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo autoconstruir tu vivienda の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
3,047件の評価
1,476件のレビュー

コースについて

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

人気のレビュー

A

2020年8月7日

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020年10月11日

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

フィルター:

Cómo autoconstruir tu vivienda: 326 - 350 / 1,472 レビュー

by Mario M R

2019年12月29日

El curso es sencillo en todos los temas que trata, es una buena guía para aquellos que disponen de pocos recursos para construir su vivienda.

by Ralphy M

2017年6月8日

Es un buen curso, me gusto mucho, esta muy bien explicado y me ayudara a poder iniciar la construcción de mi propia vivienda.

Felicidades!!!!

by proto n

2016年6月16日

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

by LUIS E G P

2020年8月3日

Excelente curso, con el enfoque autodidacta no me queda pedirle nada, mas que agradecer por la información y el esfuerzo de los integrantes.

by KARIMI A T M

2019年5月22日

Buen curso, muy bien explicado, los vídeos y las ilustraciones correctas para poder entender perfectamente los procedimientos constructivos.

by Andrea F A U

2019年5月4日

muy buen curso, aprendí mucho y se me hace muy digerible para todas las personas que no habían tenido ningún acercamiento a la construcción.

by Juan C F M

2019年1月26日

Un curso que te muestra de forma sencilla y fácil de entender los aspectos básicos que se deben conocer al momento de construir una vivienda

by David R

2016年1月30日

Excelente curso, aclaro todas mis dudas respecto a la construcción de viviendas y me ayudo a conocer mas respecto a como hacer una vivienda.

by Paula A L B

2017年8月7日

Muy bueno, y práctico. Su lenguaje es ideal para que cualquier persona pueda obtener conocimiento básico sobre autoconstrucción. Gracias!!!

by José L A G

2016年2月29日

¡Me parece un excelente curso! Generalizado, explícito y muy comprensible para quienes nuestra formación no es propiamente la construcción.

by Elena A L

2020年10月2日

Material muy bien estructurado y de fácil entendimiento. Solo le falta temas de cubiertas, losas e instalaciones sanitarias y eléctricas.

by Deleted A

2020年1月16日

Excelente información, no utilizan lenguaje muy técnico lo cual facilita la comprensión de todos los temas tratados en este pequeño curso.

by CHRISTIAN M E R

2021年3月20日

Excelente para reforzar conocimientos constructivos de arquitectura e ingeniería y muy recomendable en el apoyo de la auto construcción.

by Edgar J C C

2016年4月4日

excelente opción para quien desea tener una visión de como empezar una construcción hasta como supervisarla sin que te pasen por encima.

by Ing. R H B

2020年10月18日

Bien diseñado, es ágil e interactivo, muy bien seleccionado el contenido y conciso, felicidades a los participantes de este desarrollo.

by Luis F C

2020年7月23日

Excelente curso me agradó bastante muy practico y concreto.

Lo único fue que no pude descargar el material como el glosario y las tablas

by Marcos R

2019年10月19日

Conceptos básicos y excelente para principiantes, se entiende muy bien y las animaciones excelentes. espero la segunda parte del curso.

by Luis D S c

2020年11月7日

Estoy levantando una casa y no tenía ninguna experiencia. La verdad es que me va muy bien. Me animó a hacer otro curso. Muchas gracias

by Jhonatan I S Q

2020年5月7日

Muy didáctico, acompañando las explicaciones teóricas con animaciones. Es un buen curso para iniciar en parte del ámbito constructivo.

by Deleted A

2018年5月6日

Excelente curso, muy buen contenido, excelentes animaciones y material. Buenos maestros que se dan a entender fácilmente. Felicidades.

by Kmilo A R C

2017年10月9日

Aprendí mucho y reforcé muchos conocimientos gracias a este curso. Espero poder continuar con los siguientes cursos.

Gracias por todo.

by Ángel H

2020年6月22日

Quizá falte un poco de contenido y algo de producción audiovisual. Sin embargo, como curso para principiantes es fenomenal.

Gracias.

by Ángel E M

2019年12月9日

Es un excelente curso, totalmente cualquiera puede comprenderlo incluso si no son del ramo de la construcción está muy bien explicado

by Víctor H H C

2019年3月4日

Buen curso, sintetizado, bien explicado con gráficos y abordando los fundamentos básicos para la construcción de una casa habitación.

by Juan H M R

2018年5月29日

bueno, con la informacion basica y necesaria, y explicado de una manera muy sencilla y capaz de entender por todo el publico, gracias