Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo autoconstruir tu vivienda の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
3,046件の評価
1,476件のレビュー

コースについて

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

人気のレビュー

A

2020年8月7日

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020年10月11日

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

フィルター:

Cómo autoconstruir tu vivienda: 1251 - 1275 / 1,472 レビュー

by Leonardo B R

2020年4月7日

El contenido y dinámica me parece excelente, pero se queda corto en cuanto a instalaciones, techos, acabados, etc. Entiendo viene 2da etapa, pero de entrada uno se imagina que cubre de forma básica estos aspectos..

by José M O Y

2020年12月13日

Excelente curso introductorio para los que no tienen muchos conocimientos de construcción. Sería mucho mejor que tengan subtítulos en inglés para que personas que no hablen español también puedan inscribir.

by Edgar O f

2020年5月20日

Es fácil de entender por la forma como lo explican e importante de como y q tener en cuenta para una construcción sería bueno una tabla de costos de materiales y comparación de ellos por las marcas .

by Jose G P R E

2020年4月28日

El curso en muy bueno pero, se debe actualizar la informacion: por ejemplo los tubos para drenaje son de concreto y existe el PVC, en el caso del impermeabilizante, el chapopote ya no se usa.

by Ivonne M T

2021年1月11日

Se aprende lo básico, pero sí se debió dejar fotografías o ir siguiendo un caso real para entender mejor cada concepto. De igual modo, increíble curso.

Faltan guías en PDF o imágenes extra.

by Andres E

2021年1月22日

Muy bueno, lamentablemente me costó un poco asimilar los nombres técnicos de algunas cosas pero es debido a que en mi país se los conoce con otro nombre, pero el contenido fue muy bueno.

by Gabriela G

2020年3月30日

Me encantó el curso. Sobre todo porque es muy básico y para las personas que no teníamos conocimiento alguno de construcción fue una guía de introducción al tema excelente.

Muchas gracias

by Yolanda M M G

2020年6月12日

Soy una profesora y quería tener conocimientos acerca de la construcción para mejorar mi hogar. Adquirí la base para poder ver aspectos de la construcción y entender lo que se necesita.

by Nodless V

2021年3月27日

El curso es sumamente completo, toca temas que muchas veces desconocemos, el único detalle es que en las tareas que revisamos los alumnos, muchos aún fallamos en el detalle del plano.

by alberto

2020年7月10日

Excelente Curso, ayuda en gran medida a conocer los procesos correctos de autoconstrucción para una vivienda.

Gracias a todos los colaboradores y profesionales responsables del curso.

by Cristhian O

2020年7月13日

Me gustaría que hubiera una sección sobre el manejo de herramientas para el diseño de planos, o cómo hacer los calculos de materiales necesarios para construir basados en los planos

by David E O A

2018年1月15日

como el propio curso marca, falta mucha información acerca de plomeria, electricidad, acabados, formas y tipos de puertas, ventanas, opciones de techado, tipos de impermeabilizante

by Cristo A C L

2021年10月1日

Éste curso es realmente útil aunque no sepas mucho de construcción, es didáctico, te permite aprender a tu ritmo y además las preguntas refuerzan lo mas importante de cada tema.

by Michael A C R

2016年8月10日

Muy bueno, pero siento que aún se puede mejorar en ciertos aspectos, específicamente en realizar más actividades.

Las explicaciones dadas son excelentes y comprensibles al 100%.

by jhonatan a c r

2016年10月25日

le falta un poco mas de datos tecnicos esta echo como para brutos muy basico obviamente que la idea es darte una nocion si asi lo es esta aceptable

by Axel F M N

2015年10月29日

Excelente curso, bastante práctico y sencillo. Un material audiovisual llamativo y descriptivo, además del uso de lenguaje tanto técnico como popular. Altamente recomendado.

by Ricardo S G

2016年2月9日

Me parece un buen curso, gracias a los profesores y la UNAM por la preparación de estre curso. Me parece que tiene buenas bases teoricas y es el inicio de este gran tema

by isra p

2016年1月26日

Me guisto muicho el contenido, pero no se por que motivo no reconocio mis tareas y el primer modulo. Pues complete la tarea y los tres comentarios que me solicitaron

by Rolan A

2020年5月4日

Buenas tardes, les comento que me ha gustado el curso ya que nos han dado un panorama general de como construir una vivienda.

Muchas gracias.

Saludos,

Rolán Andrade

by S l

2017年5月18日

Básico y sencillo al alcance de todos. Estariia bueno que hicieran mas sobre esta temática, en lo que es auto construcción solo existe este. Muchas gracias!

by Amaury A G

2019年3月5日

buen curso pero hay cosas incompletas como por ejemplo, en los paneles de poliestireno, solamente te dicen que cheques las instrucciones para su instalacion

by Joaquin M U A

2019年2月13日

es algo complicado la entrega de tareas, y el depender de los demás para que te revisen es algo molesto porque sin eso no puedes dar por finalizado el curso

by Adrian S

2016年2月19日

Esta muy completo a nivel personal, se podria realizar un poco mas tecnico con informacion hacia profesionistas de las areas de arquitectura e ingenieria.

by Axel R M

2020年5月27日

El curso es bueno. En lo personal me gustaría un poco más a detalle la explicación de algunos módulos. Tal vez sería bueno algunas actividades prácticas.

by José F O

2018年2月28日

La exposición del ingeniero es clara, concisa y práctica. Para quienes ignoramos estos procedimientos, este curso es lo que se necesita, Mucha gracias