Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo autoconstruir tu vivienda の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
3,036件の評価
1,470件のレビュー

コースについて

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

人気のレビュー

A

2020年8月7日

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020年10月11日

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

フィルター:

Cómo autoconstruir tu vivienda: 151 - 175 / 1,466 レビュー

by José M M P

2022年1月24日

Buen día. El curso está realmente hecho para todas las personas, me sorprendió que sin contar con conocimiento sobre la construcción pudiera entender cada video explicado por los profesores. En verdad es de mucha ayuda. Saludos

by José M

2020年4月6日

Práctico y de mucha ayuda para reforzar conocimientos o para aprender nuevos, en general me encanto la información que se puede descargar y cada persona avanza a sus posibilidades, excelente esperare la segunda parte del curso.

by REYNALDO G R

2019年2月22日

ojala pronto se aperture la segunda parte del curso referente a la construcción de losas e instalaciones eléctricas. el presente curso fue muy bueno, muchas gracias y felicidades por sus aportaciones a todos los profesores.,

by Midori C

2018年2月11日

¡El curso estuvo excelente! Aprendí cosas que en mi carrera no se dieron a conocer del todo. Muchas gracias a los maestros por compartir sus conocimientos con todos nosotros. Espero con ansias la segunda parte ¡hasta pronto!

by José J S C

2020年5月12日

Excelente curso. Me gustó porque está bien sintetizado y los profesores muy explícitos .. me gustaría tomar la segunda parte .. les dejo mi correo para que me hagan saber el único del nivel 2.

Correo: ttt_jjjohn@hotmail.com

by Luis D G G

2020年3月24日

Me ayudó mucho para poder comprender mucho mejor mi trabajo, saber y comprender mejor lo que a las actividades de la contrucción se requieran, solo necesito saber ¿cuando se abre el otro curso? para inscribirme de inmediato

by Eder J H Z

2016年7月12日

Un excelente curso! De vital importancia cuando se quiere aprender un poco mas de contruccion de viviendas! Didáctico, practico e interactivo entre los compañeros de estudios, despejando dudas, opinando.... Felicitaciones!

by LILLIAN M

2021年4月10日

Excelente curso, con explicaciones sencillas y suficiente para una introducción básica a la construcción o reparación de una vivienda sencilla. Excelentes expositores.

Mi agradecimiento a la UNAM por dar esta oportunidad.

by Jesús M T M

2020年3月10日

Muy buen curso, me refresco muchos temas de cimentación y estructura básicos, espero que continúen con su labor para la continuación del curso, en temas de hidráulica, sanitaria , eléctrica y demás instalaciones. saludos.

by José D R Z

2015年10月15日

Es un curso muy teórico y que explica de manera fácil como llevarlo a cabo. Agradezco mucho el tiempo de elaboración de este curso. Me ayudo a recordar muchos temas que vi en la universidad.

Gracias

Romero Zapata José David

by ROBERTO C M P

2021年7月12日

B​uen dia , mis comentarios al respecto de este curso son bastan te buenos ya que el curso te ensena paso a paso que hacer para iniciar la construccion , esta bien estructurado y se entiende bastante bien , felicidades!e

by Karina d l O

2018年1月14日

las preguntas después de cada video están muy bien , así me doy cuenta que si lo capte, genial la autoconstruccion y pediría explicación de cómo usar las herramientas, es más difícil por ser mujer gracias

Karina de la o

by William R G

2021年1月24日

Un buen curso que puedes tomar si no dispones de mucho tiempo, videos cortos y bien explicados que si igual no entendiste alguna cosa fácilmente los puedes reproducir un par de veces mas sin que pierdas mucho tiempo.

by JULIAN A G P

2020年6月16日

Es un curso perfetco, tengo una nocion clara, especializada y logica de los procedimientos, materiales, especificaciones y todo lo que necesito para la elaboracion de una vivienda con eficacia, eficiencia y economia.

by Miguel A Q G

2018年6月10日

Buen curso, ayuda a reafirmar los conocimientos ya obtenidos de una manera dinamica y para las personas que van entrando al area de la construcción les sirve mucho para tener un buen panorama de los pasos a seguir...

by Edwin R R R

2020年4月23日

Excelente curso, me sirvió de mucho, y me vino como anillo al dedo ahora que estamos pasando por esta situación de cuarentena. Espero con muchas ansias la siguiente parte, quiero seguir aprendiendo de los expertos.

by Brenda G V

2019年2月6日

Quiero agradecer a la Universidad Nacional Autónoma de México por brindarnos estos cursos que son de gran ayuda para nuestro crecimiento ya sea profesional o laboral, espero con ansias la siguiente etapa. ¡Gracias!

by Laura E A S

2016年6月24日

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

by Perez O F J

2020年12月13日

Me pareció un buen curso, donde abarca los temas principales a la hora de construir una casa. Y la forma en que explican los ingenieros es buena y lo complementan bien con gráficos para darnos una idea mas clara.

by Moisés C S

2020年8月28日

Buen curso, temas fundamentalmente básicos para la autodestrucción de vivienda, aunque me hubiera gustado que incluyera el tema de losas para finalizar.

Muy buenos consejos de uso correcto de materiales y mezclas.

by Josué G

2021年9月17日

ME PARECE UN CURSO INTERESANTE QUE AYUDA A MEJORAR LAS TECNICAS DE CONSTRUCCION Y PROPORCIONA CONOCIMIENTOS BASICOS PARA LA CONSTRUCCION DE LA VIVIENDA. EXCELENTE DINAMICA, MUY PRACTICO Y DE FACIL ENTENDIMIENTO

by LAURA E H E

2018年9月30日

Muy sencillo y concreto. Muchas gracias por darme la oportunidad de hacer este curso a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera. Es una grata y muy ilustrativa forma de auto-aprendizaje. Saludos!

by Roberto D M F

2020年4月29日

Muy buen MOOC me hizo abrir mis perpectivas y me motivo para autoconstruir mi vivienda, hubiera querido que los videos sean un poco mas largos para que haya temas mas explicados, pero igualmente fue muy bueno.

by EDUARDO D D S

2016年2月11日

Muy bueno este curso, sencillo pero muy completo. Felicidades. Espero sean publicados cursos de instalaciones hidráulicas, sanitarias, de gas y de instalaciones eléctricas. saludos y en hora buena. Felicidades

by Ricardo E R

2020年6月7日

Éste ha sido mi primer curso, que tomo por voluntad. Realmente, los contenidos y forma de presentarle al estudiante, son muy fáciles de llevar, de terminar, de aprender los contenidos. Un 100 para este curso.