Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo autoconstruir tu vivienda の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,958件の評価
1,433件のレビュー

コースについて

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

人気のレビュー

A
2020年8月7日

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
2020年10月11日

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

フィルター:

Cómo autoconstruir tu vivienda: 251 - 275 / 1,427 レビュー

by Claudia G A G

2020年5月8日

Muchas Gracias me ayudó mucho para conocer diferentes términos de Construcción y para conocer como se construye una vivienda; estuvo muy completo y bien explicado

by Antonio G C

2019年10月20日

Hola , es un muy buen curso que nos amplia los conocimientos a quienes gustamos de el aprendizaje aun no dedicandonos a esta actividad, en hora buena Felicidades.

by Edgar A S S

2021年7月5日

Me gustó mucho, aprendí bastante conceptos básicos que no me ensenan en la facultad y sobre todo algunas técnicas de los profesionales, espero ansioso el curso 2

by Susana C

2021年3月8日

Muy interesante y útil. Me ha otorgado, de forma simple y didáctica, herramientas y conocimientos necesarios para construir mi propia vivienda . Muchas gracias.

by ivan j c s

2018年11月6日

buen trabajo, me sirvió para hacer una comparación estimativa de los sistemas constructivo entre Mexico y Colombia, los conocimientos son inestimables, sigan así

by JHORDAN V P O

2020年4月28日

Excelente curso. Aprendí muchos conceptos y procedimientos en la construcción de muros castillos, entre otros elementos. Se los recomiendo. Una gran enseñanza.

by Juan G C

2017年6月19日

Ya la escribí y envié una felicitación y agradecimiento a los instructores que compartieron su experiencia y tiempo con todos los que tomamos el curso. Gracias

by MIGUEL A P T

2022年1月23日

Este curso esta muy cumpleto, soy estudiante de ingenieria civil y hay muchos conseptos aqui que en la carrera pocas o ninguna vez habia escuchado. Excelente!

by Ana K P

2020年4月22日

En este curso aprendí a realizar un plano, no tenía idea, me dio las bases para construir y conocer el material que ocupo para llevar a acabo mi construcción.

by Mario E V B

2019年6月8日

Muy completo,tenia algunos conocimientos básicos,pero me ayudo a darme cuenta en lo que estaba haciendo bien y claro, en lo que estaba haciendo mal. Excelente

by JOSÉ L S R

2017年10月3日

Muy bueno, me gusta el contenido y te da una idea general de como construir, ademas hay un ejercicio de planeación muy util. Ya quiero tomar la segunda parte.

by Cristian J C

2017年4月8日

Muy buen curso para los que quieren aprender de forma sencilla y didáctica las técnicas que favorecen el aprendizaje para la autoconstrucción de una vivienda.

by Andrea O

2020年12月10日

Excelente curso, muy útil para la construcción de una vivienda desde el inicio no solo considerando la parte civil sino todos los aspectos a tener en cuenta!

by Miguel A A S

2017年8月27日

Para alguien que no tiene un conocimiento sobre estos temas es muy grato, te enseñan a la perfeccion cada aspecto que se te hace desconocido, muchas gracias.

by Valeria S R

2017年6月26日

¡Excelente! Es una joya. Proporciona los conocimientos básicos para ejecutar la obra de una pequeña casa que proporcione funcionalidad, dignidad y seguridad.

by Francisco G C C

2015年11月7日

excelente, especial para aficionados y principiantes o todo aquel que desee realizar una obra pequeña. se agradece y ojala continuen con mas cursos abiertos.

by Diana V

2021年8月4日

Muy buen curso, te muestran todos los temas básicos para la autoconstrucción. A momentos es mucha información pero nada que no se pueda con poco de estudio.

by Romina S

2020年10月12日

Súper recomendable el curso! las explicaciones muy claras y didácticas. Muchas gracias x la oportunidad.

Voy por la segunda parte. Saludos desde Argentina!!!

by Eduardo A M L

2020年9月6日

Excelente curso, muy bien explicado y un muy buen nivel, te oermire comprender los fundamentos basicos de construcción y te impulsa a querer a prender mas.

by Nemo S

2020年8月18日

Un curso genial lleno de mucho detalle en cuanto al tema se refiere, con profesionales de muy alto nivel, muy buena ilustración de los procesos y ejemplos.

by MOISES M R

2020年4月1日

Me parece perfecto, para las personas que tenemos inquietud en el área de la construcción y no tenemos conocimientos de ingeniería y/o arquitectura.

Gracias

by Tania T

2020年4月30日

El curso fue bastante claro y fácil de entender, además los cuestionarios y exámenes permitieron profundizar los conocimientos adquiridos. Muchas gracias.

by Ramón T

2020年4月13日

Magnifico poder identificar varios procedimientos cotidianos en la construcción, que algunas veces ya pasamos por alto. Muy bien explicado e ilustrado.

by Gerardo C C

2018年4月12日

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

by jose a f m

2016年4月4日

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.