Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,208件の評価
492件のレビュー

コースについて

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 451 - 475 / 490 レビュー

by Tania C

Jun 27, 2019

Me pareció muy práctico... Solamente como sugerencia valdría la pena especificar mínimo y máximo de cuartillas por cada tarea a presentar.

by Daniel D R R

Aug 28, 2020

Muy buen curso, me parece que hacen falta aspectos para mejorar la calidad de una tesis y también aspectos sobre tesis científicas.

by Silvia G S C

Oct 05, 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

by Guadalupe M P

Sep 17, 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

by Uriel C

Aug 14, 2020

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

by Emmanuel M

May 01, 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

by paloma

Mar 22, 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

by CARLOS C

Jun 06, 2018

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

by Mitzi A

May 19, 2020

Te da los fundamentos necesarios para empezar, avanzar y terminar una tesis.

by Rosalba G R

Sep 21, 2020

Los temas a ver son eficientes y bien explicados, para su mejor comprensión

by Yoloxochtl D

May 27, 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

by DAVID H S

Aug 28, 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

by KARLA A R R

May 29, 2020

Batante adecuado y la forma de enseñar la tesis es muy entendible

by Hector F F P

May 05, 2020

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores

by Evette V P

Mar 29, 2020

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

by Balbino C B

Jun 28, 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

by Gerardo M A M

Jul 25, 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

by SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

by LUIS A A B

Feb 18, 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

by Ricardo E F S

May 14, 2020

excelente curso muy claro y especificado

by Carlos D E G

Sep 29, 2020

Es un gran curso se los recomiendo

by christopher v s

Feb 09, 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

by Alejandro J M

Jul 01, 2020

Muy bueno, me ayudo mucho

by Fernando D J J L

May 07, 2020

Estuvo decentemente bien