Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,464件の評価
587件のレビュー

コースについて

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 501 - 525 / 590 レビュー

by Jesús E J N

2019年11月3日

muy bueno

by Alberto D G

2019年7月10日

EXCELENTE

by Juan G M S

2019年6月7日

Exelente.

by Georgina N F

2019年5月24日

Excelente

by Carlos e

2019年4月10日

EXCELENTE

by Edgar A B E

2019年3月4日

EXCELENTE

by Ray A H R

2019年2月10日

Excelente

by Ismerai R A

2018年3月23日

excelente

by Guillermo A Q C

2018年1月29日

Excelente

by Jaime A C F

2020年12月10日

Excelnte

by MIRIAM S L

2020年3月2日

Muy útil

by ERIKA L N V

2019年11月3日

GRACIAS

by Valdez T R

2018年5月31日

gracias

by Cristal C

2018年2月22日

gracias

by Gladys C M

2021年2月2日

Buena

by Karel A

2020年4月22日

Bueno

by Ludwig L M

2021年1月7日

bien

by Francisco P

2019年1月24日

Nice

by Mayra F

2022年7月16日

• En general me gustó el curso y me ayudó a romper la barrera para iniciar mi tesis, especificamente con el Modulo 4: Con los temas: Protocolo de investigación; Planteamineto del problema, delimitación del tema y justificación.

• En el Módulo 5, me habría gustado que se hiciera también un ejercicio específicamente para plantear las Preguntas de investigación y la Hipótesis (como "tarea").

• En el Módulo 7, también me habría gustado tener mas infromación en la plataforma (puntual y práctica) acerca del Marco Teórico (ejemplos de Vertebración por índices y Mapeo por temas y autores -el desarrollo de ambas formas- ) y una Actividad para diseñar el Marco teórico propio de ambas fromas, o al menos de una de ellas.

¡Y Muchas gracias por el Curso!

Sí solicitaré mi certificado, (un poco mas adelante -poe el momento tengo pocos recursos-) creo que lo menos que puedo hacer es contribuír con ese aporte para mi Universidad...

Otra vez gracias por el espacio, gracias por el curso, gracias por la oportunidad de aprender gratis.

¡Gracias, gracias, gracias!

by Luis E M R

2021年8月6日

Me parece un curso bastante bien explicado y muy bien sintetizado, me ayudó a refinar algunos puntos que tenía poco pulidos en mi escrito. Sin embargo considero que algunas metodologías y términos no pueden aplicar del todo para algunas carreras (sobre todo de las áreas 3 y 4). Como una pequeña sugerencia, estaría bien que en los videos se mencionara el equivalente de algunos términos dentro de las ramas de las ciencias sociales, las artes y humanidades. Fuera de eso me parece un muy buen curso.

by ANDREA L H

2020年7月24日

Los videos informativos realmente me gustaron y son de mucha ayuda. El único punto en contra sería que en los videos se tocan algunos temas de manera muy general y en las actividades de evaluación se pide mucha especificidad en contraste.

Dicho eso, el curso hizo que me enfrentara a muchas dudas que tenía sobre lo que pasa cuando tienes que realizar la tesis y aprendí a organizar mi tiempo para ello.

by David A

2018年6月3日

This a great course for those who are finishing a Bachelor degree. For those looking for a more in depth knowledge in tesis development, this is only a basic course.

Este es un gran curso para aquellos que están terminando una Licenciatura. Para aquellos que andan buscando un conocimiento más profundo sobre el desarrollo de tesis, este es un curso básico solamente.

by David A M M

2018年1月25日

Mi carrera es de humanidades y me pareció un poco pobre el tratamiento que se le dio a la materia. Sin embargo, encontré tips que me ayudaron a comprender la manera para hacer que funcione todo el texto como una unidad. Hacer una tesis es un reto y creo que lo más importante es que debe reflejar la personalidad de su autor.

by Francisca P d l R

2022年7月21日

Hola buen día.

Me hubiera gustado obtener una retroalimentación de alguno de los profesores acerca de las actividades que elaboramos al concluir el curso para tener más claridad en el trabajo elaborado, o posiblemente yo no supe conducirme en lo requerido para hacer la tesis.

Saludos cordiales

by María E R T

2019年6月25日

Te indica los pasos que debes seguir para llevar acabo la tesis y el que preguntas te debes hacer para llevar acabo paso a paso la investigación, nadamas que sugiero que el curso sea mas extenso y te den mas herramientas para hacerla mas completa y no den las cosas tan revueltas.