Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,452件の評価
579件のレビュー

コースについて

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 76 - 100 / 582 レビュー

by Yazbeck M

2020年5月18日

Funciona cuando no tienen ni una idea de cómo comenzar a realizar tu tesis desde la elección y delimitación del tema. Estoy muy satisfecha de haber tomado el curso, ya que ahora tengo mayor claridad sobre mis objetivos y metas a realizar.

by Héctor A C M

2018年7月28日

Excelente curso para empezar a desarrollar tus habilidades de investigación y para completar tu desarrollo de tu trabajo en un breve periodo de tiempo. Es una buena opción para todo estudiante de la Licenciatura. Ampliamente recomendado.

by Ana L M N

2020年6月4日

Gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo para impartir este curso, con el pude delimitar mejor mi proyecto de manera más concreta y sencilla, además de aprender más a cerca de cada una de las partes que integran la tesis.

by Gabriela A A

2018年4月3日

Muy buen curso para los que nos aproximamos a la escritura académica.

Sirve para organizar el trabajo, tener en cuenta diversos factores a la hora de encarar la investigación, el análisis y la escritura de una tesis.

Muchas Gracias! =)

by Irlanda Y D Z

2020年4月16日

Este curso me ayudó mucho en la elaboración de mi tesis, al darme tips y herramientas metodológicas para su diseño. Sus vídeos apoyan paso a paso el cómo hacer una tesis. Me pareció un curso interesante y gratificante a mi estudio.

by María G

2022年5月5日

Muy bueno este cutrso, ademas de tener varias definiciones sobre lo necesario e indispensable para hacer una Tesis, tambien podemos definir que nos explican esplicitamente cada paso a realizar y la forma en que debemos realizarla.

by Yu M

2020年9月20日

Un curso bastante explicativo que brinda un apoyo importante en el desarrollo de una tesis, ayudando a entender cada parte para lograr una estructura correcta, ademas de la ayuda que brindan las personas que igualmente lo cursan.

by Obed O E

2022年3月18日

C​onsidero es muy buen ejerccio para que el alumno inicie con su trabajo de tesis. Solamente como sugerencia me gustaria que ademas se recibiera retroalimentación de los instructires del curso, en los documentos que se envian.

by José d l C R O

2020年7月20日

importante para mi este curso, aprendí cosas muy indispensable para mi proyecto de tesis, los vídeos de orientación fueron muy claros y precisos con la temática y fácil de entender muchas gracias Jéhova Dios los bendiga.

by María L V L

2020年5月7日

Me gustó mucho porque toda la información que nos daban estaba muy clara y concisa, me hubiera gustado que abarcaran hasta la metodología para saber cómo redactarla pero en general me ayudó mucho con mi trabajo- Gracias.

by Arturo J M B

2019年2月28日

Este curso es muy bueno por que nos proporciona las bases necesarias para hacer un protocolo de investigación consistente, en lo personal me ayudo mucho a centrar mis ideas y poder plasmar concretamente lo que quería.

by José E I L

2018年2月5日

Very good course that provides a strong overview, examples and exercises that are useful to start writing your thesis project. Teachers are clear and come from different areas (the arts, engineering, social sciences).

by Rodrigo S

2020年4月8日

El curso está muy completo en el sentido amplio. Al tratar temas generales no aborda los conceptos de manera específica. Una sugerencia sería diseñar nuevos cursos, enfocados a las distintas áreas del conocimiento.

by Yoana H D L

2019年8月16日

El curso estuvo muy bien, me encanto que fuese flexible con los tiempos, las herramientas usadas para evaluar fueron claras, los profesores muy buenos, en verdad aprendes y lo mejor es que lo vas aplicando a la par

by Eduardo d C G

2020年5月27日

Es una buena guía y apoyo para estructurar de manera correcta la tesis, te ayuda a darte una idea de qué debes incluir y te orienta desde la redacción del protocolo, hasta la presentación del examen profesional.

by investigacion m

2020年11月19日

Excelente curso

De mucha ayuda

El aprender a elaborar y después adquirir la habilidad para evaluar

Es estar practicando los rubros que debe contener cada apartado de una tesis.

Muy agradecida por esta enseñanza

by Óscar A G P

2018年2月12日

Un curso muy necesario para todos aquellos que estemos en vistas de presentar un proyecto de tesis, excelentes profesores y estructura del curso muy bien elaborada. Gracias mil, por la oportunidad de cursarlo.

by Julio C L

2020年4月29日

Me pareció muy bien el curso, pues aporta mucho conocimiento sobre la mejor forma de realizar tu tesis en el nivel de licenciatura.

Muchas gracias a Coursera y a la Universidad Nacional Autónoma de México.

by Diana M J Q

2020年4月16日

Muy claro, practico y realmente orienta, no quiere decir que con solo verlo se tendrá una buena tesis, pero si se tiene perseverancia y dedicación mas estas indicaciones se puede sacar un excelente trabajo

by Fernando E

2021年5月31日

Los consejos que se presentan en este curso son de gran utilidad para el desarrollo de la tesis, desde el primer paso, qué es: elegir tema. Me gustó mucho y lo recomiendo totalmente, háganlo a conciencia.

by María F

2018年3月9日

Me pareció muy útil el curso, no hice las tareas propuestas por el curso ya que todavía no tengo que hacer la tesis pero pude recabar mucha información que me va a servir al momento de empezar con ella.

by Olga E F C

2019年8月14日

Aún cuando no has decidido el tema de tu tesis te ayuda a ordenar las ideas que tengas, te indica paso a paso qué debes hacer para facilitar el proceso y te das cuanta a qué deberás dedicar más tiempo.

by Daniel A G D

2019年9月26日

Empieso el Curso de Cómo hacer una Tesis.

Me parece muy enriquecedor el curso.

Apenas empieso el Programa y estoy muy agradecido con la Oportunidad que brinda Coursera, la Unam y Google.

Muchas gracias.

by como h m t

2020年11月3日

excelente propuesta de parte de la UNAM. termine el curso como hacer mi tesis. lastima que no puedo solicitar el certificado que se paga en DOLARES. muchísimas gracias. Saludos dede ARGENTINA

by Irene D

2022年5月26日

El curso esta muy bien explicado. Los vídeos son muy claros, definen muy bien los tiempos para realizar una tesis en 6 meses. Gracias por compartir su conocimiento con todos nosotros.