Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,055件の評価
432件のレビュー

コースについて

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 126 - 150 / 429 レビュー

by Fabiola C H

Jun 07, 2020

Las explicaciones claras entendíble, quedo muy satisfecha en este aprendizaje de elaboración de tesis. Muchas gracias

by Lizbeth G A

Nov 19, 2019

Es un curso muy completo, te explica cada paso que debes seguir de acuerdo a la tesis.

Las narraciones son muy claras.

by Marco A M N

May 20, 2020

Muy bien organizado y me ayudó mucho a ordenar mis ideas para retomar la tesis y terminarla por fin. Muchas gracias.

by ARTURO V E

May 20, 2020

Excelente curso, te orienta a la realización de tu razonamiento y deducción de información a fin de tu tema elegido

by Angeles E

Mar 12, 2019

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.

by José A R

May 20, 2020

excelente metodología, buenos videos explicativos y tareas que permiten reforzar el conocimiento. Muy recomendable

by Edgar A M

Jan 11, 2019

Excelente de la plataforma y la metodología de la presentación de curso, estoy seguro que aprenderé mucho.

Saludos,

by Brenda A B L

Oct 30, 2017

Me parece un excelente esfuerzo por apoyar a los estudiantes a alcanzar tu titulación y fomentar la investigación.

by Luis F P C

Apr 22, 2020

Es un curso completo y sencillo, con ejemplos de fácil comprensión.

Su manera de explicar es explícita y completa.

by Erendira R G

Apr 21, 2020

Es motiva constantemente y simplifica los rasgos esenciales para escribir tu tesis fue una muy grata experiencia.

by Gregorio M R

Nov 30, 2019

Buen curso me gusto aprendí mucho y como hacer tesina y tiene buenos puntos que me ayudaron a realizar mi tesina

by Ricardo S S A

Jun 29, 2019

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

by Juan C C H

Mar 09, 2019

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.

by Alain S C S

Feb 10, 2018

Excelente curso, me ha ayudado mucho en la elaboración de mi tesis, plantea los temas de manera clara y precisa.

by María C A M

Jan 13, 2020

El curso brinda muy buenas herramienta para estar preparados al momento de elegir un director y tema de tesis.

by Maria G R U

Feb 12, 2018

Excelente curso, accesible, los ejercicios son muy buenos, los videos muy claros y con muchas recomendaciones.

by Euripides V B

May 07, 2020

Me gusto mucho el curso, muy ilustrativo y con ejemplos. Si cumples el programa te llevas grandes resultados.

by Milagros C

Sep 17, 2018

Un curso muy útil y sobre todo te ayuda a entender por donde empezar como es el desarrollo y como finalizara.

by Cosme V B

Mar 24, 2020

Muy agradable curso, los asesores te explican de una manera muy clara y precisa vas de la mano con las guías

by Jesús G R

Jul 23, 2019

me pareció un curso muy ágil y fácil de comprender. Los temas y formas de abordarlos fueron muy didácticos.

by Angelina L E

Dec 21, 2017

Muy útil, donde se expone de manera sintética y general puntos clave para generar una buena tesis. Gracias.

by Paulina A

May 27, 2019

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

by CÉSAR M D L

Jan 04, 2019

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

by willyam c f

Sep 21, 2018

Es un curso importante porque nos ayuda a tener una metodología para realizar investigaciones y publicarlas