Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,053件の評価
430件のレビュー

コースについて

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 376 - 400 / 429 レビュー

by Cristal C

Feb 22, 2018

gracias

by Karel A

Apr 22, 2020

Bueno

by Francisco P

Jan 25, 2019

Nice

by David A

Jun 04, 2018

This a great course for those who are finishing a Bachelor degree. For those looking for a more in depth knowledge in tesis development, this is only a basic course.

Este es un gran curso para aquellos que están terminando una Licenciatura. Para aquellos que andan buscando un conocimiento más profundo sobre el desarrollo de tesis, este es un curso básico solamente.

by David A M M

Jan 25, 2018

Mi carrera es de humanidades y me pareció un poco pobre el tratamiento que se le dio a la materia. Sin embargo, encontré tips que me ayudaron a comprender la manera para hacer que funcione todo el texto como una unidad. Hacer una tesis es un reto y creo que lo más importante es que debe reflejar la personalidad de su autor.

by María E R T

Jun 25, 2019

Te indica los pasos que debes seguir para llevar acabo la tesis y el que preguntas te debes hacer para llevar acabo paso a paso la investigación, nadamas que sugiero que el curso sea mas extenso y te den mas herramientas para hacerla mas completa y no den las cosas tan revueltas.

by Alvaro P

Apr 03, 2018

Buen curso, pero sería mucho mejor que en el desarrollo del último capítulo hubiera más acompañamiento. Quizás en el futuro se puede desarrollar una conversación vía Skype con el docente para brindar observaciones más puntuales.

by Karina M S C

Jun 17, 2019

El curso fue de utilidad, pero me gustaría que en el certificado que otorgaron se nos de un total de las horas invertidas o el tiempo invertido en el curso. Muchas gracias por las recomendaciones

by Rocio A E

Jun 03, 2020

Es un muy buen curso que me ayudó bastante, sin embargo los tiempos eran algo apresurados ya que para mí lo ideal hubiese sido que el curso durara los 6 meses para ir trabajando de la mano.

by Erick U C D

Jan 03, 2020

Excelente curso se lo recomiendo, lo aprendido lo implemente a mis estudiantes del área de la salud.y se dieron resultados en los.procesos de aceptar los próximos y tesis en hospitales

by maria e o

Apr 28, 2020

El curso me ayudo a tener mas seguridad en lo que quiero hacer en mi tesis de grado. Muchas gracias por el curso recibido. Ahora continuaré haciendo mi tesis. Gracias por su ayuda.

by Diego L O

May 14, 2020

Es un muy buen curso pero deberían poner más ejemplos y dar un enfoque también hacia el uso de estadística en la investigación ya que es algo que se ve muy poco

by Fabiola T M

Dec 17, 2017

Es un buen curso. Es una guía básica de como hacer una tesis. Los profesores explican con claridad los temas y las actividades son muy sencillas de realizar.

by Tania C

Jun 27, 2019

Me pareció muy práctico... Solamente como sugerencia valdría la pena especificar mínimo y máximo de cuartillas por cada tarea a presentar.

by Silvia G S C

Oct 05, 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

by Guadalupe M P

Sep 17, 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

by Uriel C

Apr 21, 2020

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

by Emmanuel M

May 01, 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

by paloma

Mar 22, 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

by CARLOS C

Jun 06, 2018

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

by Mitzi A

May 19, 2020

Te da los fundamentos necesarios para empezar, avanzar y terminar una tesis.

by Yoloxochtl D

May 27, 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

by DAVID H S

Aug 28, 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

by KARLA A R R

May 29, 2020

Batante adecuado y la forma de enseñar la tesis es muy entendible

by Hector F F P

May 05, 2020

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores