Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,464件の評価

コースについて

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 526 - 550 / 590 レビュー

by Carlos E P Q

2020年10月31日

Es un curso bastante comprimido pero apunta a lo medular de la construcción de un documento de investigación. Hubiese sido interesante realizar trabajos/tareas de investigación con y sin hipótesis, pero por el tiempo es notable lo que han preparado. es un buen curso

by Jonatan E R M

2020年7月6日

En realidad, es un muy buen curso para empezar a darte cuenta de los requisitos para comenzar el camino hacia finalizar tu tesis. Si no sabes por dónde empezar ni qué tema elegir, este curso es para ti. Si ya tienes una idea y estás más avanzado deberías ignorarlo.

by Alvaro P

2018年4月3日

Buen curso, pero sería mucho mejor que en el desarrollo del último capítulo hubiera más acompañamiento. Quizás en el futuro se puede desarrollar una conversación vía Skype con el docente para brindar observaciones más puntuales.

by Yery K N G

2022年5月30日

Creo que se podría aportar enlaces a bases de datos academicas que puedan ayudar al estudiante a tener más lugares donde buscar información fiable, esto ya que muchas veces es el principal impedimento para recabar material

by Karina M S C

2019年6月17日

El curso fue de utilidad, pero me gustaría que en el certificado que otorgaron se nos de un total de las horas invertidas o el tiempo invertido en el curso. Muchas gracias por las recomendaciones

by Rocio A E

2020年6月2日

Es un muy buen curso que me ayudó bastante, sin embargo los tiempos eran algo apresurados ya que para mí lo ideal hubiese sido que el curso durara los 6 meses para ir trabajando de la mano.

by Erick U C D

2020年10月29日

Excelente curso se lo recomiendo, lo aprendido lo implemente a mis estudiantes del área de la salud y se dieron resultados en los procesos de aceptar los próximos y tesis en hospitales

by maria e o

2020年4月28日

El curso me ayudo a tener mas seguridad en lo que quiero hacer en mi tesis de grado. Muchas gracias por el curso recibido. Ahora continuaré haciendo mi tesis. Gracias por su ayuda.

by Mikhail A D C

2022年5月9日

Fue muy util para avanzar y trabajar en la investigacion propia. el hecho de revisar otros trabajos contribuye a pensar en lo aprendido y a ponerlo en practica.

by Diego L O

2020年5月14日

Es un muy buen curso pero deberían poner más ejemplos y dar un enfoque también hacia el uso de estadística en la investigación ya que es algo que se ve muy poco

by Fabiola T M

2017年12月17日

Es un buen curso. Es una guía básica de como hacer una tesis. Los profesores explican con claridad los temas y las actividades son muy sencillas de realizar.

by Manuel A C V

2020年12月1日

Podrían agregar plantillas de trabajo o quizás el formato de normas APA actualizado. Sería bueno también incluyan cursos sobre redacción científica.

by Tania C

2019年6月26日

Me pareció muy práctico... Solamente como sugerencia valdría la pena especificar mínimo y máximo de cuartillas por cada tarea a presentar.

by Daniel D R R

2020年8月28日

Muy buen curso, me parece que hacen falta aspectos para mejorar la calidad de una tesis y también aspectos sobre tesis científicas.

by Ceci D

2021年12月28日

En la semana 4, faltó la parte de analisis de resultados y discusión.

En general muy buen curso, bien explicado.

Gracias.

by Silvia G S C

2018年10月5日

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

by Guadalupe M P

2019年9月16日

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

by Uriel C

2020年8月14日

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

by Emmanuel M

2019年5月1日

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

by César A L C

2021年2月17日

Me parece una excelente herramienta para entender Que hacer cuando se tiene un proyecto en mente

by MONICA D J A

2021年9月5日

Buen curso, estaría bien interactuar con los profesores que imparten los videos.

by paloma

2018年3月22日

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

by CARLOS C

2018年6月6日

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

by Mitzi A

2020年5月18日

Te da los fundamentos necesarios para empezar, avanzar y terminar una tesis.

by Rosalba G R

2020年9月21日

Los temas a ver son eficientes y bien explicados, para su mejor comprensión