Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,438件の評価
574件のレビュー

コースについて

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 151 - 175 / 578 レビュー

by Pablo N

2021年3月19日

Excelente curso, ya que nos propone como iniciar, contenido y como terminar una tesis, ahora hay que implementar lo aprendido

by Vázquez V A P

2020年4月22日

Me encanto, aprendí fácil y literalmente rápido, cada uno de sus vídeos muy explicados, entendibles, me gusto mucho, gracias.

by Guillermo F L O

2018年7月1日

ME SIRVIÓ MUCHO DE EL ENTENDER LOS PASOS Y REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS BIEN FUNDAMENTADOS PARA RESOLVER LA TESIS SIN PROBLEMAS

by Nathalie d R C E

2020年4月25日

El curso me proporcionó las herramientas necesarias que buscaba para poder emprender mi trabajo de titulación y concluirla.

by JOSE R O G

2021年4月20日

El curso, a pesar de ser intensivo, es bastante completo para hacer el protocolo de investigación y comenzar con la tesis.

by Héctor D A A

2020年11月5日

Buenos días, en esta capacitación aprendí hermosas formas de tener en cuenta para las realización de tesis muchas gracias.

by Breyssi J R M

2020年5月7日

Un excelente curso que me encantaría obtener el certificado. ¿Cómo hago para obtenerlo. Necesito esa información por favor

by Maria C R I

2019年12月5日

Excelente curso para los principiantes al inicio de una investigación, es dinámico, con amplitud en cada uno de los temas.

by Esther E U

2019年11月27日

Al fin pude entender la estructura de un trabajo de tesis, he aprendido a organizar la información; ya no le tengo miedo!!

by Niniveth B

2019年8月17日

Excelente forma de comunicar (fácil y práctico) el aprendizaje de un tema tan trascendental para el final de una profesión

by Ronnie A R M

2020年6月23日

Muy buen contenido y bien explicado sobre todo, sin duda una muy buena herramienta de ayuda para la elaboración de tesis.

by Tania S V

2020年5月3日

Buen curso. Me ayudo a entender y aplicar un método en la ejecución de mi tesis. Puse en orden mis ideas. Muchas gracias!

by Marbella R C

2019年3月8日

Es un curso adaptado con respuesta a las necesidades más frecuentes. Ofrece atención y maneja un trabajo por metas eficaz

by JOSE J B A

2021年2月18日

Es un curso sumamente práctico que ayuda a enrutarte en el derrotero hacia la consecución de este gran proyecto de vida!

by Analia B P S

2020年6月16日

Es un curso excelente e informativo, te da todo lo necesario para realizar tu tesis de una manera muy sencilla y eficaz.

by Geyson D M C

2018年5月8日

Trata muy buenos puntos de manera ordenada y sistemática que ayudan a dar el inicio a nuestro trabajo de investigación.

by Fabiola C H

2020年6月7日

Las explicaciones claras entendíble, quedo muy satisfecha en este aprendizaje de elaboración de tesis. Muchas gracias

by Lizbeth G A

2019年11月18日

Es un curso muy completo, te explica cada paso que debes seguir de acuerdo a la tesis.

Las narraciones son muy claras.

by Marco A M N

2020年5月20日

Muy bien organizado y me ayudó mucho a ordenar mis ideas para retomar la tesis y terminarla por fin. Muchas gracias.

by JACQUELINE V R S

2022年1月10日

Realmente me ayudo a comprender mucho los terminos y sobre que van los esqurmasesquemas de la tesis ❤️. ¡Gracias!..

by Esteban A M V

2021年3月5日

<Curso "como hacer una tesis" muy favorable en beneficio del alumno, solo que no me entrego el certificado pagado

by Ariadna A E

2020年11月17日

Es un curso muy fácil de digerir, así mismo me dieron muchos tips para realizar un buen protocolo de investigación.

by ARTURO V E

2020年5月20日

Excelente curso, te orienta a la realización de tu razonamiento y deducción de información a fin de tu tema elegido

by Angeles E

2019年3月12日

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.

by José A R

2020年5月20日

excelente metodología, buenos videos explicativos y tareas que permiten reforzar el conocimiento. Muy recomendable