Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,437件の評価
573件のレビュー

コースについて

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 176 - 200 / 576 レビュー

by Edgar A M

2019年1月11日

Excelente de la plataforma y la metodología de la presentación de curso, estoy seguro que aprenderé mucho.

Saludos,

by Brenda A B L

2017年10月30日

Me parece un excelente esfuerzo por apoyar a los estudiantes a alcanzar tu titulación y fomentar la investigación.

by anyely k p c

2022年3月30日

me gusta esta plataforma , por que nos indica desde un comienzo como realizar una tesis que debe llevar y que no

by CALZADA C A 7

2020年10月2日

Es maravilloso este curso. Muchas dudas que tenía las pude aclarar con este curso completamente único y excelente

by Luis F P C

2020年4月22日

Es un curso completo y sencillo, con ejemplos de fácil comprensión.

Su manera de explicar es explícita y completa.

by Erendira R G

2020年4月21日

Es motiva constantemente y simplifica los rasgos esenciales para escribir tu tesis fue una muy grata experiencia.

by Nathália G d A

2020年7月22日

En este curso aprendí a hacer una tesis de calidad que contribuya al campo académico y a la sociedad en general.

by Gregorio M R

2019年11月29日

Buen curso me gusto aprendí mucho y como hacer tesina y tiene buenos puntos que me ayudaron a realizar mi tesina

by Ricardo S

2019年6月28日

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

by Juan C C H

2019年3月9日

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.

by Alain S C S

2018年2月10日

Excelente curso, me ha ayudado mucho en la elaboración de mi tesis, plantea los temas de manera clara y precisa.

by Fernando I S S

2020年7月31日

Recomiendo este curso 100%, me ayudó mucho a aclarar dudas y me impulsó a querer terminar mi tesis en 6 meses.

by María C A M

2020年1月13日

El curso brinda muy buenas herramienta para estar preparados al momento de elegir un director y tema de tesis.

by Maria G R U

2018年2月11日

Excelente curso, accesible, los ejercicios son muy buenos, los videos muy claros y con muchas recomendaciones.

by María A N G

2020年10月29日

Sirve de guía para entender y facilitar como realizar la tesis en orden de una manera planificada y ordenada.

by Euripides V B

2020年5月7日

Me gusto mucho el curso, muy ilustrativo y con ejemplos. Si cumples el programa te llevas grandes resultados.

by Milagros C

2018年9月17日

Un curso muy útil y sobre todo te ayuda a entender por donde empezar como es el desarrollo y como finalizara.

by Cosme V B

2020年3月24日

Muy agradable curso, los asesores te explican de una manera muy clara y precisa vas de la mano con las guías

by Jesús G R

2019年7月23日

me pareció un curso muy ágil y fácil de comprender. Los temas y formas de abordarlos fueron muy didácticos.

by Angelina L E

2017年12月21日

Muy útil, donde se expone de manera sintética y general puntos clave para generar una buena tesis. Gracias.

by Yenny C R C

2022年3月26日

Me agrado mucho este curso porque el material que nos brindan durante el curso es de bastante comprensión.

by Edgar A G G

2020年8月1日

Excelente curso, te dan las herramientas necesarias así como las bases suficientes para comenzar una tesis.

by Paulina A

2019年5月26日

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

by CÉSAR M D L

2019年1月4日

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.