Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,435件の評価
572件のレビュー

コースについて

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 526 - 550 / 576 レビュー

by Daniel D R R

2020年8月28日

Muy buen curso, me parece que hacen falta aspectos para mejorar la calidad de una tesis y también aspectos sobre tesis científicas.

by Ceci D

2021年12月28日

En la semana 4, faltó la parte de analisis de resultados y discusión.

En general muy buen curso, bien explicado.

Gracias.

by Silvia G S C

2018年10月5日

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

by Guadalupe M P

2019年9月16日

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

by Uriel C

2020年8月14日

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

by Emmanuel M

2019年5月1日

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

by César A L C

2021年2月17日

Me parece una excelente herramienta para entender Que hacer cuando se tiene un proyecto en mente

by MONICA D J A

2021年9月5日

Buen curso, estaría bien interactuar con los profesores que imparten los videos.

by paloma

2018年3月22日

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

by CARLOS C

2018年6月6日

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

by Mitzi A

2020年5月18日

Te da los fundamentos necesarios para empezar, avanzar y terminar una tesis.

by Rosalba G R

2020年9月21日

Los temas a ver son eficientes y bien explicados, para su mejor comprensión

by Yoloxochtl D

2019年5月26日

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

by Patricia O

2021年10月22日

es un curso muy interesante pero falta mas supervisión en el proceso

by DAVID H S

2019年8月28日

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

by Karla A

2020年5月29日

Batante adecuado y la forma de enseñar la tesis es muy entendible

by Jorge Á D O

2021年5月20日

buen curso, pero como le puedo hacer para obtener una constancia

by Hector F F P

2020年5月5日

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores

by Evette V P

2020年3月29日

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

by Balbino C B

2018年6月28日

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

by Gerardo M A M

2018年7月25日

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

by SONIA P A

2019年6月19日

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

by LUIS A A B

2019年2月18日

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

by Kike F

2020年5月14日

excelente curso muy claro y especificado

by Carlos D E G

2020年9月28日

Es un gran curso se los recomiendo