Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
796件の評価
311件のレビュー

コースについて

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

VA

Jul 03, 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 101 - 125 / 309 レビュー

by HadiTanix F

Dec 18, 2017

Excelente forma de guíar y motivar a un alumno/egresado para elaborar la tesis. Muchas gracias por todo.

by Lizbeth C L L

Jan 15, 2018

Es un curso muy completo, para tan poco tiempo. Se agradece a los creadores por tan valiosa información.

by Enrique R P B L

Jan 13, 2019

Es muy interesante tener siempre varias referencias para poder aprender y este curso es muy interesante

by Guillermo H

Sep 23, 2019

Un curso que es fácil de entender, así como ir poco a poco adentrando a tu trabajo de tesis, excelente

by Rafferty C A

Jun 23, 2019

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

by Bryan A P P

Jun 04, 2019

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.

by Ana M A M

Feb 23, 2019

Me encantó, es bastante sencillo de seguir y te ayuda a empezar que muchas veces es lo que más cuesta.

by Natalia B E

Jul 08, 2019

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

by Juan E S A

Mar 12, 2018

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

by Norberto A P A

Apr 26, 2018

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.

by Javier B A

Aug 29, 2019

Buen repaso de todas las habilidades y metodologías necesarias para presentar una tesis doctoral.

by Jorge E B S

Sep 24, 2019

Es un excelente curso para iniciar a redactar la tesis de titulación de cualquier área, gracias.

by María B V V

Aug 03, 2019

Es un curso muy bueno, y se los recomiendo chicos me permitió poder sustentar me ayudo de mucho.

by Xóchitl C A R

May 29, 2018

Excelente curso y profesores. Me han motivado a terminar y trabajar en mi proceso de titulación.

by Magin G R

Feb 28, 2019

Muy util. En espera de mi certificado reciban mis más cordiales felicitaciones. Muchas gracias

by KARINA R

Feb 08, 2019

Excelente curso, gracias e esto podré concluir mi tesis. Sigan con este tipo de cursos.

Saludos

by José G d A L N

Jan 28, 2018

Para aqueles que desejam um norte na elaboração da tesi de doutoramento, recomendo esse curso.

by Silvia A G

Oct 14, 2019

Me encantó este curso porque con esta información podré hacer mi tesis sobre la Inquisición

by Gaudencio C L

Jan 27, 2020

excelente curso,muy recomendable, me hizo recordar muchos datos que ya se me habían olvidado

by Esteban

Jul 15, 2019

Muy buena y clara orientación de como iniciar tu tesis y definir la estructura de la misma.

by Iván S C

Dec 12, 2018

Un curso totalmente homologado a las demás carreras.

cuenta con pasos sencillos y concretos

by Izcoatl G G F

Feb 25, 2019

Excelente curso, sintetiza la idea general de lo que es necesario para comenzar una tesis.

by IRISOL G C

May 08, 2018

Me sirvió para poder tener un mejor enfoque y guía para poder realiza mi trabajo.. gracias

by Vanessa C C

Jul 24, 2019

Excelente curso, la metodología y retroalimentación permiten tener avances significativos

by Ricardo A V H

Aug 18, 2019

Fue un curso muy útil, ya que me ayudo a tener una mejor idea de como realizar una tesis