Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,408件の評価
557件のレビュー

コースについて

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA
2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 176 - 200 / 558 レビュー

by Erendira R G

2020年4月21日

Es motiva constantemente y simplifica los rasgos esenciales para escribir tu tesis fue una muy grata experiencia.

by Nathália G d A

2020年7月22日

En este curso aprendí a hacer una tesis de calidad que contribuya al campo académico y a la sociedad en general.

by Gregorio M R

2019年11月29日

Buen curso me gusto aprendí mucho y como hacer tesina y tiene buenos puntos que me ayudaron a realizar mi tesina

by Ricardo S S A

2019年6月28日

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

by Juan C C H

2019年3月9日

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.

by Alain S C S

2018年2月10日

Excelente curso, me ha ayudado mucho en la elaboración de mi tesis, plantea los temas de manera clara y precisa.

by Fernando I S S

2020年7月31日

Recomiendo este curso 100%, me ayudó mucho a aclarar dudas y me impulsó a querer terminar mi tesis en 6 meses.

by María C A M

2020年1月13日

El curso brinda muy buenas herramienta para estar preparados al momento de elegir un director y tema de tesis.

by Maria G R U

2018年2月11日

Excelente curso, accesible, los ejercicios son muy buenos, los videos muy claros y con muchas recomendaciones.

by María A N G

2020年10月29日

Sirve de guía para entender y facilitar como realizar la tesis en orden de una manera planificada y ordenada.

by Euripides V B

2020年5月7日

Me gusto mucho el curso, muy ilustrativo y con ejemplos. Si cumples el programa te llevas grandes resultados.

by Milagros C

2018年9月17日

Un curso muy útil y sobre todo te ayuda a entender por donde empezar como es el desarrollo y como finalizara.

by Cosme V B

2020年3月24日

Muy agradable curso, los asesores te explican de una manera muy clara y precisa vas de la mano con las guías

by Jesús G R

2019年7月23日

me pareció un curso muy ágil y fácil de comprender. Los temas y formas de abordarlos fueron muy didácticos.

by Angelina L E

2017年12月21日

Muy útil, donde se expone de manera sintética y general puntos clave para generar una buena tesis. Gracias.

by Edgar A G G

2020年8月1日

Excelente curso, te dan las herramientas necesarias así como las bases suficientes para comenzar una tesis.

by Paulina A

2019年5月26日

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

by CÉSAR M D L

2019年1月4日

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

by willyam c f

2018年9月21日

Es un curso importante porque nos ayuda a tener una metodología para realizar investigaciones y publicarlas

by Rosa A A B

2018年4月13日

Muy buen curso, con los elementos necesarios para crear un protocolo y dar seguimiento al proceso de Tesis.

by Cristhian A V

2020年7月13日

Me fascino el curso, y sobre todo me resultara muy útil para realizar la tesis que pretende llevar a cabo.

by Francisco J d l P S

2021年5月19日

Muy útil para obtener las bases y conocer los lineamientos generales de tu anteproyecto de investigación.

by HadiTanix F

2017年12月18日

Excelente forma de guíar y motivar a un alumno/egresado para elaborar la tesis. Muchas gracias por todo.

by Omar R L

2020年10月24日

La información esta bastante útil y te facilita mucho el tema de como poder comenzar a realizar tú tesis