Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,408件の評価
557件のレビュー

コースについて

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA
2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 201 - 225 / 558 レビュー

by Angie M S C

2020年6月8日

Este curso me gustó mucho, pues los videos fueron muy didácticos y además las explicaciones eran claras.

by Lizbeth C L L

2018年1月15日

Es un curso muy completo, para tan poco tiempo. Se agradece a los creadores por tan valiosa información.

by Enrique R P B L

2019年1月13日

Es muy interesante tener siempre varias referencias para poder aprender y este curso es muy interesante

by Nancy U

2020年4月14日

Me encanto el curso, siento que he aprendido nuevas tecnicas para la elaboración de mi tesis de grado.

by Guillermo H

2019年9月23日

Un curso que es fácil de entender, así como ir poco a poco adentrando a tu trabajo de tesis, excelente

by Rafferty C A

2019年6月22日

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

by Bryan A P P

2019年6月4日

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.

by Ana M A M

2019年2月22日

Me encantó, es bastante sencillo de seguir y te ayuda a empezar que muchas veces es lo que más cuesta.

by Abel C M

2021年10月17日

Este curso es una herramienta demasiado buena ya que me ayudo a realizar mi tesis en menos de 6 meses

by Sergio E R

2020年6月13日

Excelente para todas y todos aquello que no tenemos idea de cómo hacer una tesis y qué es una tesis.

by Natalia B

2019年7月8日

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

by Juan E S A

2018年3月12日

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

by Norberto A P A

2018年4月26日

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.

by Luis A P V

2021年10月17日

Es sin duda de gran ayuda y te da bastantes herramientas de calidad para el desarrollo de tu tesis

by Javier B A

2019年8月29日

Buen repaso de todas las habilidades y metodologías necesarias para presentar una tesis doctoral.

by Jorge E B S

2019年9月23日

Es un excelente curso para iniciar a redactar la tesis de titulación de cualquier área, gracias.

by María B V V

2019年8月3日

Es un curso muy bueno, y se los recomiendo chicos me permitió poder sustentar me ayudo de mucho.

by Xóchitl C A R

2018年5月28日

Excelente curso y profesores. Me han motivado a terminar y trabajar en mi proceso de titulación.

by Magin G R

2019年2月27日

Muy util. En espera de mi certificado reciban mis más cordiales felicitaciones. Muchas gracias

by KARINA R

2019年2月8日

Excelente curso, gracias e esto podré concluir mi tesis. Sigan con este tipo de cursos.

Saludos

by José G d A L N

2018年1月28日

Para aqueles que desejam um norte na elaboração da tesi de doutoramento, recomendo esse curso.

by Diego E A C

2020年6月16日

me gusto mucho el curso de como aser una tesis la verdad es una ayuda para todos los tesistas

by Katherina C

2020年5月6日

Me sirvió para volcar en un papel todo lo leído hasta este momento y sentir que puedo avanzar

by Silvia A G

2019年10月14日

Me encantó este curso porque con esta información podré hacer mi tesis sobre la Inquisición

by ROBERT W C M

2020年4月16日

MUY DIDACTICO, FACIL COMPRENSION, LOS VIDEOS BIEN EXPLICADOS, SOLO FALTA EL CERTIFICADO.

SLDS