Chevron Left
Cómo hacer una tesis に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Cómo hacer una tesis の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,453件の評価
580件のレビュー

コースについて

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

人気のレビュー

MA

2019年9月19日

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

2020年5月25日

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

フィルター:

Cómo hacer una tesis: 201 - 225 / 584 レビュー

by Yenny C R C

2022年3月26日

Me agrado mucho este curso porque el material que nos brindan durante el curso es de bastante comprensión.

by Edgar A G G

2020年8月1日

Excelente curso, te dan las herramientas necesarias así como las bases suficientes para comenzar una tesis.

by Paulina A

2019年5月26日

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

by CARVY

2019年1月4日

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

by willyam c f

2018年9月21日

Es un curso importante porque nos ayuda a tener una metodología para realizar investigaciones y publicarlas

by Rosa A A B

2018年4月13日

Muy buen curso, con los elementos necesarios para crear un protocolo y dar seguimiento al proceso de Tesis.

by Cristhian A V

2020年7月13日

Me fascino el curso, y sobre todo me resultara muy útil para realizar la tesis que pretende llevar a cabo.

by Francisco J d l P S

2021年5月19日

Muy útil para obtener las bases y conocer los lineamientos generales de tu anteproyecto de investigación.

by HadiTanix F

2017年12月18日

Excelente forma de guíar y motivar a un alumno/egresado para elaborar la tesis. Muchas gracias por todo.

by Omar R L

2020年10月24日

La información esta bastante útil y te facilita mucho el tema de como poder comenzar a realizar tú tesis

by Angie M S C

2020年6月8日

Este curso me gustó mucho, pues los videos fueron muy didácticos y además las explicaciones eran claras.

by Lizbeth C L L

2018年1月15日

Es un curso muy completo, para tan poco tiempo. Se agradece a los creadores por tan valiosa información.

by Enrique R P B L

2019年1月13日

Es muy interesante tener siempre varias referencias para poder aprender y este curso es muy interesante

by Nancy U

2020年4月14日

Me encanto el curso, siento que he aprendido nuevas tecnicas para la elaboración de mi tesis de grado.

by Guillermo H

2019年9月23日

Un curso que es fácil de entender, así como ir poco a poco adentrando a tu trabajo de tesis, excelente

by Rafferty C A

2019年6月22日

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

by Bryan A P P

2019年6月4日

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.

by Ana M A M

2019年2月22日

Me encantó, es bastante sencillo de seguir y te ayuda a empezar que muchas veces es lo que más cuesta.

by Maria N P R

2022年5月6日

ES CLARO Y PRECISO ME AYUDO A TENER SEGURIDAD EN LO QUE ESTABA TRABAJANDO EN MI TESIS, LO RECOMIENDO.

by Abel C M

2021年10月17日

Este curso es una herramienta demasiado buena ya que me ayudo a realizar mi tesis en menos de 6 meses

by Sergio E R

2020年6月13日

Excelente para todas y todos aquello que no tenemos idea de cómo hacer una tesis y qué es una tesis.

by Natalia B

2019年7月8日

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

by Juan E S A

2018年3月12日

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

by Elena A P J

2022年5月15日

Men encato Un curso practico, entendible, solo que un poco corto. Pero tiene contenido muy bueno.

by Norberto A P A

2018年4月26日

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.