Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
1,051件の評価
407件のレビュー

コースについて

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

人気のレビュー

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

IS

Oct 31, 2017

ES UN CURSO PARA TENER OTRA PERSPECTIVA DE LAS DIFERENTES IDEAS QUE SE PUEDEN TENER UTILIZAR EN LA DIARIA CONVIVENCIA DESDE EL ÁMBITO FAMILIAR, AMISTADES Y CÍRCULO DE TRABAJO.\n\nFELICIDADES

フィルター:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números: 1 - 25 / 414 レビュー

by Jesus A R

May 07, 2019

Me hubiera gustado que explicaran técnicas de manipulación (real y con falacias) de datos, tareas y ejercicios prácticos. Esta muy bien como curso teórico, en mi opinión le falto la parte practica como el reconocimiento de falacias en el discurso, la lectura de imágenes para expresión de argumentos y la manipulación e inferencia numérica tanto para descubrir falacias como para demostrar tesis. Sin embargo agradezco su esfuerzo y la oportunidad de acceso al material. Saludos desde Mexico.

by Sheira C

Jun 06, 2019

Muy buen curso para identificar realidades y mentiras

by danny M r

Apr 22, 2019

Me parece que si bien tiene bastantes aspectos teóricos es poca la aplicación practica que se puede obtener, se asemeja mas a la ida a una universidad a la obtención de teoría y nada útil o aplicable al día a día personal.

by abg.andrearodriguez@gmail.com

Apr 22, 2019

Me gustó el curso, aprendí mucho de las lecturas que proporcionaron y pude caer en cuenta de que las palabras, imagenes y los números tienen un gran impacto en nuestra vida cotidiana pues de esto depende nuestra toma de decisiones y también podemos obtener lo que deseamos al poder influir en los demás.

by juan m o

Jan 18, 2018

Aparte de la utilidad de los conocimientos , uno se da cuenta como lo manipulan con la informacíon , ya sea politicos , medios y las cuestiones cientificas , gracias muy bueno el curso

by Alejandro B R

Jul 27, 2017

Buen Curso, considero que se debería profundizar más en falacias con ejemplos reales o de la vida cotidiana para ser un poco más claros.

Excelente el enfoque numérico y de Imagen.

by Sergio C

Jul 20, 2019

Extremadamente básico, elemental, muy teórico, poco práctico

by Fernando A S

Jul 17, 2019

Muy interesante y con mucha informacion teorica. Muy recomendable.

by Emilio G

Jul 16, 2019

El curso es breve y comprensible. La sección de la persuasión con las palabras me pareció menos didáctico y visto de manera genérica considero que pudiese incluso realizarse un curso más completo sobre el tema.

by Jose A J c

Jul 12, 2019

Me parece

by Daniel A A H

Jul 12, 2019

Creo que definitivamente ayuda muchísimo a cuestionarse el conocimiento adquirido hasta el momento con referencia a la argumentación, ha roto el status quo y me ha motivado a seguir buscando mas sobre estos temas.

by Jairo J G M

Jul 08, 2019

Excelente Curso, Muy útil e interesante.

by Rafael L T

Jul 07, 2019

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

by Francisco P

Jul 02, 2019

Hola a todos, el curso toma la atención en el inicio al ser bastante llamativo puesto que se nota que saben del tema los catedráticos que imparten el curso, más sin embargo es aburrido y poco práctico ya que en lo personal pensé que se iban a implementar técnicas para persuadir decisiones en números colores conversaciones, expresiones corporal etc. Se habla mucho de historia e información que resulta cansada para el entendimiento, más sin embargo siempre hay cosas que aprender y agradezco el poder participar y conocer el inicio de la persuasión en el tiempo.

saludos

by AVRIL S V

Jul 01, 2019

Tenía mayores expectativas. Me pareció demasiado teórico. Muchos términos técnicos para mi gusto

by Jesús F S H

Jun 20, 2019

La verdad esperaba un aspecto mas práctico. El único que trata de abordar de esa manera es el de imágenes.

by Audy Y S C

Jun 13, 2019

valioso curso, ayuda al pensamiento analítico (critico)

by Alex M

Jun 11, 2019

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!

by Roddy

Jun 08, 2019

Excelente curso.

by Sebastián V B

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

by LUIS E C S B

May 27, 2019

el curso me ha servido para aprender que en general somo muy manipulados , identificando las falacias que nos cuelan diariamente. Gracias.

by Arturo B

May 21, 2019

interesante información. Aunque mas practica facilitaria la comprensión

by vivi.carito30@gmail.com

May 21, 2019

Realmente te lleva a evaluar. analizar e interpretar de forma critica todos los datos suministrados cotidianamente. Es muy practico y los ejemplos utilizados me han gustado mucho.

by Oscar A E C

May 20, 2019

Una excelente forma de aprender a utilizar herramientas pedagógicas

by yuliana a

May 15, 2019

excelente curso me ha ayudado a no tragar entero y a mejorar en diferentes aspectos de mi vida