Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
1,138件の評価
436件のレビュー

コースについて

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

人気のレビュー

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

フィルター:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números: 1 - 25 / 432 レビュー

by Jesus A R

May 07, 2019

Me hubiera gustado que explicaran técnicas de manipulación (real y con falacias) de datos, tareas y ejercicios prácticos. Esta muy bien como curso teórico, en mi opinión le falto la parte practica como el reconocimiento de falacias en el discurso, la lectura de imágenes para expresión de argumentos y la manipulación e inferencia numérica tanto para descubrir falacias como para demostrar tesis. Sin embargo agradezco su esfuerzo y la oportunidad de acceso al material. Saludos desde Mexico.

by danny M r

Apr 22, 2019

Me parece que si bien tiene bastantes aspectos teóricos es poca la aplicación practica que se puede obtener, se asemeja mas a la ida a una universidad a la obtención de teoría y nada útil o aplicable al día a día personal.

by Sheira C

Jun 06, 2019

Muy buen curso para identificar realidades y mentiras

by Alejandro B R

Jul 27, 2017

Buen Curso, considero que se debería profundizar más en falacias con ejemplos reales o de la vida cotidiana para ser un poco más claros.

Excelente el enfoque numérico y de Imagen.

by juan m o

Jan 18, 2018

Aparte de la utilidad de los conocimientos , uno se da cuenta como lo manipulan con la informacíon , ya sea politicos , medios y las cuestiones cientificas , gracias muy bueno el curso

by Ismael F S

Oct 31, 2017

ES UN CURSO PARA TENER OTRA PERSPECTIVA DE LAS DIFERENTES IDEAS QUE SE PUEDEN TENER UTILIZAR EN LA DIARIA CONVIVENCIA DESDE EL ÁMBITO FAMILIAR, AMISTADES Y CÍRCULO DE TRABAJO.

FELICIDADES

by Vane

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.

Les sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.

Los profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.

Saludos

by abg.andrearodriguez@gmail.com

Apr 22, 2019

Me gustó el curso, aprendí mucho de las lecturas que proporcionaron y pude caer en cuenta de que las palabras, imagenes y los números tienen un gran impacto en nuestra vida cotidiana pues de esto depende nuestra toma de decisiones y también podemos obtener lo que deseamos al poder influir en los demás.

by José R P

Nov 26, 2018

Excelente curso. Muy bueno y entretenido.

by jesus g n r

Dec 13, 2018

excelente muy entretenido y util para el dia a dia recomendado al 100%

by Alexis T R I

Dec 14, 2018

Gracias a este curso mejore mis diseños publicitarios

by Karla M O S

Nov 28, 2018

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado

by rodrigo

Dec 17, 2018

extremamete util e didatico

by Francisco

Dec 02, 2018

Muy completo

by Jose R A C

Dec 26, 2018

Aunque aveces era mucha informacion que procesar los profesores tuvieron la serteza y capacidad de explicar todo tal cual como era de la manera mas indicada posible

by Danna A L T

Dec 29, 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

by Abigail C

Jan 14, 2019

Muy buen curso.

by Neyer C F

Jan 01, 2019

El curso me sirvió para entender cómo funcionan los mecanismos de la persuasión, ahora me toca aplicar lo aprendido. Gracias a los profesores por compartir sus conocimientos-

by Julia S

Jan 17, 2019

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

by Jesús V

Feb 18, 2019

Es un buen curso, da un enfoque filosófico muy necesario para un debate y como ayudar a defender tus hipótesis con diferentes medios de persuación.

by Jose O G B

Feb 07, 2019

Excelente me enseñó mucho

by Liana P

Feb 25, 2019

El curso me pareció interesante, fueron muchos temas nuevos para mi, pues nunca había estudiado al respecto. Sin embargo pude notar que he visto a otras personas utilizando técnicas como estas, yo misma he utilizado técnicas de persuasión antes sin saberlo, es bueno ser consciente de que existen para poder estudiarlas más a fondo y para utilizarlas de manera apropiada.

by Juan G C R

Mar 21, 2019

Me encanta

by Richard R C B

Feb 28, 2019

Muy interesante.

by Maria M F R

Mar 27, 2019

El mejor curso del mundo!😜