Chevron Left
Competencias digitales. Bases de datos: Access に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Competencias digitales. Bases de datos: Access の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
329件の評価
162件のレビュー

コースについて

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

人気のレビュー

DM

Mar 18, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

DL

Apr 16, 2020

Cordial saludo\n\nDeseo agradecer a ustedes por tan interesante curso, he aprendido bastante, a su vez deseo conocer mas sobre este programa de trabajo en acces.\n\nDiego Alejandro Lopez

フィルター:

Competencias digitales. Bases de datos: Access: 26 - 50 / 168 レビュー

by Hugo

May 16, 2020

El curso estuvo muy bueno, ni qué decir del expositor, muy didáctico y de amplia experiencia. Es la primera vez que incursiono en Access, salí muy contento y agradecido. Muchas Gracias por la oportunidad!

by Olga J G G

Jun 29, 2020

Excelente curso. Las explicaciones y ejercicios claros y didácticos. Un agradecimiento especial al Profesor por sus enseñanzas. Me gustaría seguir aprendiendo un poco mas a profundidad el uso de Access.

by Diego A R M

Mar 18, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

by Pau v S

May 03, 2020

Bien explicado y bastante completo. No había usado nunca ACCESS y por ahora ya puedo empezar a operar con el. Las bases de datos son complejas, y requieren de práctica para su dominio.

by Carme L P

Jun 06, 2020

No tenia ni idea de como funcionaba Acces y he aprendido mucho. Todo esta explicado muy claro y los videos perfectos. Me hubiera gustado que hubieran más ejercicios para practicar.

by Pily V V

Jun 12, 2020

Me parece un curso con unas nociones básicas de access muy útiles para empezar a trabajar con este programa. Además las explicaciones son realmente fáciles de entender y aplicar.

by DIEGO A L

Apr 16, 2020

Cordial saludo

Deseo agradecer a ustedes por tan interesante curso, he aprendido bastante, a su vez deseo conocer mas sobre este programa de trabajo en acces.

Diego Alejandro Lopez

by Nelly J A M

Jun 29, 2020

Excelente, mu didactico y practico. Creo que me va a servir mucho en mi trabajo, aunque creo que necesito profundizar mas. Ojala dicten un nivel mas avanzado. Muchas gracias.

by Ítalo V T S

Mar 04, 2020

Me pareció un curso muy bueno para comenzar con la herramienta access. Me gusto la metodología y la capacidad pedagógica del Profesor Miquel, le envío mis agradecimientos.

by Yeicker Y

Jun 02, 2020

Gracias por la oportunidad de permitirme aprender de esta fabulosa herramienta de base de datos que es Access. el contenido me parece muy util y esta muy bien explicado !

by Kevin J F V

May 06, 2020

excelente, pero quiero el certificado pero no tengo como pagarlo, deberían ayudar a los que no tenemos facilidades para pagarlos, gracias coursera.

kflorez1993@hotmail.com

by Camilo A R V

Jun 29, 2020

Aprender por medios virtuales es muy interesante. Vas a tu ritmo y estudias cuando quieras. Excelente para los que desean pulir sus competencias ofimáticas y digitales.

by EDUARDO S M

Jul 16, 2019

Buen curso y tranquilamente explicado para su comprensión y aprendizaje Nos permite prepararnos tantas veces como queramos para obtener el Certificado con excelencia

by Yessenia L

Apr 29, 2020

Es un excelente curso para comenzar a usar ACCESS.

Me parece excelente ir creando un archivo a lo largo del curso para poner en práctica los conocimientos adquiridos.

by Alexander R M V

Jan 02, 2020

LA FORMA EN QUE EL INSTRUCTOR DA LAS CLASES SON REALMENTE MUY COMPLETAS Y SE ENTIENDO TODO PERFECTAMENTE, CONTINUARIA LA FORMACION EN ESTA AREA SIN DUDARLO

by Diego H C

Jun 02, 2020

Excelente curso para iniciarse en el conocimiento y aplicación de Access. Muy claras y prácticas las explicaciones y ejemplos del Profesor. Felicitaciones

by Wilma G

Apr 27, 2020

Súper interesante y completo en un nivel Básico/intermedio de Acces. Ya tenía nociones, así que este curso me ha ayudado a afianzar y integrar conceptos.

by Iris A M R

Apr 15, 2020

Es un curso muy sencillo para aprender sobre Access y las bases de datos, manipularlas y editarlas, para los nuevos en esto está muy práctico y completo.

by Carlos P M

Apr 09, 2020

El curso me pareció excelente, ya que recorre de manera muy didáctica todos los puntos básicos para poder comenzar a utilizar esta potente herramienta.

by Raquel M N

May 12, 2020

Estoy muy contenta con este curso. En el primer vídeo entendí más cosas que con mi profesora en 6 horas de clase. Ahora voy a buscar otro avanzado!

by Leandro C

Nov 05, 2019

El profesor explica muy bien.. se enfoca en usuario inexperto y que solo conocen el nombre del programa.

Saludos desde Chile, espero el nivel dos.

by JOSE L C

Apr 21, 2020

El profesor y el curso han sido fantásticos. Sería interesante realizar un curso de continuación que fuera de Access avanzado. Gracias y saludos

by Pilar A Q A

Feb 18, 2020

Excelente curso muy bien explicado me sirvió mucho para poder ampliar mis conocimientos para desarrollarme mejor en el ámbito laboral .

by Liwan Z L

May 29, 2020

Curso muy recomendable, metodologías y explicaciones muy claras y precisas. Uno de los mejores cursos que he aprendido en Coursera.

by Alejandro P R

Aug 11, 2019

Excelente para aquellos que se inician en el mundo de Access sin necesidad de saber mucho, es un curso básico muy bien explicado.