Chevron Left
Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
441件の評価
209件のレビュー

コースについて

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 4 temas: - Conceptos. - Uso del sistema operativo. - Internet. - Seguridad informática....

人気のレビュー

JM

2020年11月15日

super interesante curso donde uno se da cuenta lo importante de tener conocimiento sobre los conceptos digitales , que le ayudan a no cometer errores y asi protege toda su informacion. muchas gracias

OH

2020年10月12日

Excelente Curso, En ocasiones uno cree entender varias de las cosas cotidianas y se da cuenta que tiene mucho por aprender. Este curso me sirvio para entender muchas acciones de mi rutina. Gracias

フィルター:

Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas: 51 - 75 / 208 レビュー

by Camila C S K

2021年5月31日

Este curso fue de gran ayuda para mí, ya que antes de este no sabía mucho acerca del internet y asimismo he aprendido como estar prevenida para evitar fraudes vía red.

by florelly g a

2020年8月26日

Fue un curso muy interesante estuvo bien programado, muy bien explicado ,todo era claro y sencillo y el profesor excelente,, aprendí demasiado . Muchas gracias.

by ABEL A C E

2021年5月11日

Es un curso bien explicado. Como alumno se puede entender rápido. Además, tener saberes previos para no ser estafados por el Phising es importante en la vida.

by Carolina V P

2020年7月21日

Fue muy cada video, me hizo darme cuento de los riesgos y ventajas que existen en los dispositivos digitales y entender los conceptos básicos de estos mismos.

by Saúl R Y M

2021年8月4日

Me encanto el curso, la verdad mucha información no a conocía solamente lo básico, para poder utilizar una computadora, pero me quede asombrado me encanto.

by ROMAN O M P

2021年12月31日

Excelente curso. La metodología del instructor Miguel Mazuque Periz permite que el alumno comprenda la información brinda. Muchas gracias y bendiciones.

by Jonathan V

2020年9月25日

Un curso muy importante para empezar a conocer lo importante que es el manejo tecnológico en al actualidad, muy agradecido por todos los temas vistos.

by Maira L M T

2020年12月4日

Excelente curso, mas conocimiento es muy importante, se tienen que aprovechar las oportunidades.

muy interesante seguiré aprovechando al máximo.

by ALBERTO E C

2020年10月7日

Es una esperiencia que nos muestra el camino nuevo a una nueva forma de ver la computacion de manera mas practica y facilida el domio de esta.

by Wendy

2021年7月11日

excelente curso y que decir del profesor muy bien explicado, cosas que no tenia ni idea y ahora me serán de mucha utilidad. 100% recomendable

by RUBEN D M V

2020年11月23日

Excelente compendio de temas para profundizar en un área de conocimiento vital para nuestro día a día, no solo en el ámbito profesional.

by Carolina r g

2020年11月26日

EXCELENTE CURSO, TE DA UN CONOCIMIENTO Y MANEJO MAS AMPLIO DE LOS CONCEPTOS Y HERRAMIENTAS QUE MANEJAMOS DIA A DIA EN LAS COMPUTADORAS

by MIKE C

2021年10月1日

Excelente curso y bien explicar por el ponente. Me a ayudado muchísimo en mi aprendizaje, descubrí muchísimo en el curso, gracias!!!

by EDGAR E A A

2020年10月15日

Muy buen curso en el cual se aprende sobre principios básicos sobre computadora, usos de información redes sociales, correo etcc

by EDILMA M R

2020年9月18日

Excelente manejo de los temas. Logré prepararme mejor en el área de tecnología y sistemas por la manera tan práctica de enseñar.

by Gabriela B D

2020年10月31日

este curso es alfabetizacion en informatica para todos los usuarios, todos los humanos . felicitaciones. por hacerlo accesible.

by Ivonne S R P

2020年10月30日

Me pareció excelente los temas y las explicaciones, me pareció importante el tema sobre el manejo de los derechos de autor.

by Daniela L L C

2021年6月8日

Es un curso muy práctico para aprender teoría básica sobre las competencias digitales necesarias en el día a día.

by katherine S

2021年11月29日

Aprendi nuevas cosas, gracias por el espacio y la oportunidad que me dieron, para adquirir nuevos conocimientos.

by Tania A

2020年10月18日

NO TENIA NINGUNA IDEA REFERENTE AL USO DE LA COMPUTADORA Y GRACIAS A ESTE CURSO, TENGO MAS CONFIANZA AL USARLA

by Grimaldo P L

2021年11月15日

excelente curso, herramientas y conceptos que te ayudan a conocer sobre el sistema web y sus vulnerabilidades

by Diego T

2020年10月31日

Solo tomándonos un tiempo para aprender sobre nuestro entorno, hará que nuestro futuro sea más promisorio.

by JUAN C L D

2020年10月1日

muy bien explicado muy completa la información me ayudo a comprender mas sobre la seguridad en internet

by Marcos E

2022年5月8日

un curso muy completo que ayuda a conocer conceptos basicos y fundamentales sobre el uso del ordenador

by Walter P M G

2020年12月30日

Excelente curso, muy didáctico. LOS TEMAS CLAROS Y EL MATERIAL IDEAL PARA REDORZAR CONOCIMIENTOS.