Chevron Left
Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
420件の評価
200件のレビュー

コースについて

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 4 temas: - Conceptos. - Uso del sistema operativo. - Internet. - Seguridad informática....

人気のレビュー

JM

2020年11月15日

super interesante curso donde uno se da cuenta lo importante de tener conocimiento sobre los conceptos digitales , que le ayudan a no cometer errores y asi protege toda su informacion. muchas gracias

OH

2020年10月12日

Excelente Curso, En ocasiones uno cree entender varias de las cosas cotidianas y se da cuenta que tiene mucho por aprender. Este curso me sirvio para entender muchas acciones de mi rutina. Gracias

フィルター:

Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas: 26 - 50 / 199 レビュー

by OMAR C V H

2020年10月12日

Excelente Curso, En ocasiones uno cree entender varias de las cosas cotidianas y se da cuenta que tiene mucho por aprender. Este curso me sirvio para entender muchas acciones de mi rutina. Gracias

by JHON F P D

2020年2月17日

deme una oportunidad

by Annette K T R

2022年2月28日

El curso es muy bueno, pero le hace falta una actualizada, sobre todo en el tema de navegadores y aplicaciones de correo electronico, pues en los cuestionarios se presentan algunas preguntas sobre comandos y acciones que ya cambiaron de lugar, o son poco empleadas hoy en dia. Seria mejor darlas a conocer dentro de la clase, y enfocar los cuestionarios de una forma más actual y no hacer preguntas tan especificas que pronto pierden vigencia con el cambio de versiones del software. De todas maneras les dos 5 estrellas porque se nota que se han esmerado en actualizar el curso, aunque aún le hace falta otra pulidita, sobre todo tomando en cuenta que, su publico objetivo es aquellos que desconocen o tienen poca información sobre estos temas. Gracias

by ESDRAS N G

2021年3月6日

Buen curso centrado en el docente, faltó aplicar el enfoque centrado en el estudiante, con tareas por cada módulo y con interacción con otros estudiantes mediante equipos de aprendizaje, foros de discusión, evaluación de trabajos de los pares, etc. Asimismo en el módulo de uso del navegador falta actualizar algunos contenidos de acuerdo a la versión actual del internet explorer y también concordar las modificaciones con las preguntas de los cuestionarios.

by Rocio C

2020年6月13日

Es un curso my bien diseñado que me dió la oportunidad de aprender el manejo de una herramienta que aunque uso diario desconocía muchas funciones de ella.

ahora mi tabajo se optimiza.

agradezco la oportunidad de conocer sus cursos y quiero dar las gracias al maestro Mazuque del que aprendí mucho . hacen una gran labor.

p.d. no puedo calificarlos porque el cuestionario está todo en inglés

by Augusto A Z B

2021年4月28日

Excelente curso! Bastante digerible e importante. Personalmente, no pensé que iba decir esto, pero he aprendido muchas cosas que no sabía antes, sobretodo del lado de la seguridad en estos días. Andamos muy vulnerables y expuestos en este mundo digital. Por ende, hay que saber estar preparados y poder enseñar estas habilidades y herramientas a los que más las necesitan

by Karla V L V

2020年10月16日

Excelente Curso, he aprendido a visualizar muchas de las vulnerabilidades que tenemos al acceder a la red sin tener los conocimientos necesarios para resguardar nuestra seguridad al navegar por la red siendo presa fácil de las amenazas o ataques de malware, hackers o delincuentes informáticos, y como protegernos ante estos.

by Maria R B

2020年11月28日

Ante todo mi agradecimiento a los profesores por la claridad en las explicaciones, la forma de explicar y todo el material brindado. A mi el curso me sirvio mucho, sobre todo para reconocer lo que no se y aprenderlo, lastima que por cuestiones personales no pude cumplir con la rutina y horarios planeados

by 2019 C R V J M

2021年6月27日

El curso es súper informativo y educativo, aprendí y reforcé muchos aprendizajes que me brindo mi universidad y aparte este curso, tiene información excelente, es un curso que 100% recomiendo a cualquier persona, de cualquier edad, no se van a arrepentir de tomarlo, vale muchísimo la pena.

by TATIANA V A O

2020年10月22日

Este curso ha sido de mucha utilidad ya que algunos conceptos recibidos en el mismo no eran de mi conocimiento, agradezco a las Universidades por haber firmado este convenio y brindarnos la oportunidad a los que tenemos deseos de superación y ansias de continuar aprendiendo. Gracias!

by Ariel R A

2021年2月4日

Es un buen curso para empezar a conocer las herramientas digitales, entender la utilización de la web y el cuidado que debemos tener al navegar. También en el uso de otros dispositivos como poder tener una seguridad para no perder datos ni perjudicar a 3eros.

by Asbel R S N

2020年10月5日

Lo considero un curso completo en términos de todos los temas desarrollados y articulados a través de las semanas. Entiendo que el estudiante debe estudiar tanto los documentos como los videos para completar exitosamente cada cuestionario.

by Angel d n P

2021年12月1日

Excelente curso, mi segunda experiencia en modo en linea semanal , es lo mio, me encanta estudiar así y organizarme mis tiempos, que claridad en los vídeos y gran forma de comunicar, diálogos correctos, y muy directos.

Muchas gracias.

by Juan R B R

2022年4月16日

Excelente curso proporcionado por Coursera en formaciones en conocimientos, habilidades, actitudes y estrategias que se requieren para el uso de los medios digitales y de las tecnologías de informaciones y comunicaciones.

by SERGIO I

2020年10月5日

EXCELENTE CURSO. ME HA PERMITIDO PROFUNDIZAR CONCEPTOS MUY NECESARIOS EN CUANTO AL MANEJO DE TECNOLOGIA DE LA INFORMACIÓN. MUY AGRADECIDO POR LA OPORTUNIDAD DE PODER TOMAR ESTA CAPACITACIÓN EN SU CASA DE ALTOS ESTUDIOS.

by JORGE E D M

2020年9月30日

MUCHAS GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD PARA REALIZAR ESTE CURSO.

ME GUSTÓ DEMASIADO LA METODOLOGIA DE ENSEÑANZA Y LAS AYUDAS QUE SE UTILIZÓ POR PARTE DEL SEÑOR TUTOR MIGUEL MAZUQUE P. Técnico del Programa Institucional MOOC

by Martha A R C

2022年4月30日

U​n curso muy util y placentero de atender. Me hizo recordar aspectos basicos de Windows. El Profesor Miguel Mazuque Periz hace la clase muy interesante, didactica y facil de entender. Lo disfrute muchisimo, Gracias!

by Marjorie B A

2021年1月6日

Excelente curso, para iniciar en lo que corresponde a los administradores del sistema, es un curso muy variado y te aconseja como protegerse a algunas situaciones que ignoramos tanto en redes como del administrador.

by JOSUÉ G G

2020年11月8日

Con este curso pude aprender sobre seguridad informatica, y las caracteristicas de protección, amenaza y configuración adecuada. Gracias por el aprendizaje. Estoy emocionado por todo lo que aprendi en este curso.

by Norles G

2021年9月16日

muy interesante el curso, aprendí muchas cosas, como la funcionalidad de muchos iconos y las funciones, no sabia que como utilizarlos y de las diferentes red que existen y de las funciones, muchas gracias

by OSCAR A M D

2020年11月7日

Excelente la formación por parte de la plataforma COURSERA, he adquirido bases y conocimientos en el uso de el internet y el buen manejo operacional y de seguridad que se debe dar al mismo, Mil gracias.

by Tatiana A d C P

2020年9月24日

Un curso muy completo que da una gran idea general de varios aspectos de la informática, incluyendo la seguridad mientras empleamos nuestros equipos. Las lecciones son claras y van a los aspectos claves.

by Rosa P

2020年12月7日

Excelente Curso.

Me pareció importante el tema de protección de datos Y seguridad, me ayudo en algunos dudas de algunos conceptos

claramente explicada por el docente.

gracias

by Gabriela

2021年10月26日

Ha sido un curso que me ha permitido recordar y aprender información sobre las TIC, realmente estoy satisfecha con todo lo que he podido observar en el trascurso del curso.

by Maria L P R

2020年11月23日

Me ha ayudado a sacarle el jugo al ordenador, y comprender la importancia de proteger nuestros datos , como cuidarlos, aprendí muchas cosas que no sabia, muchas gracias.