Chevron Left
Competencias para la empleabilidad に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Competencias para la empleabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
52件の評価
24件のレビュー

コースについて

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

人気のレビュー

AC
2020年11月2日

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...\n\nes un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

RI
2020年9月14日

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

フィルター:

Competencias para la empleabilidad: 1 - 25 / 25 レビュー

by Estefani R s

2021年5月30日

Me pareció muy interesante ya que como soy estudiante me interesó mucho este tema aparte de que te da muchos ejemplos y con los videos también te das una idea de lo que es la empleabilidad. así como también me agrado mucho por lo que los demás compartían sus puntos de vista y sus opiniones que ellos tenían hacer de diferentes tipos de investigación.

En las actividades me parecieron buenas ya que no eran tan largas y te presentaban temas muy importantes de lo que se había visto en los videos.

En lo personal este curso me pareció muy importante y más por toda la investigación que te ofrecen.

by Sandra L F R

2020年6月30日

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

by Melany S

2020年7月4日

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

by Ronald G C I

2020年9月15日

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

by Adelso J G c

2020年11月2日

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...

es un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

by Genesis S R Q

2020年7月3日

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

by Ortiz A D S

2021年6月1日

Muy buen curso como herramienta para los estudiantes que van en busca de trabajo.

by Mirna A L

2020年8月3日

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

by Jose A L A

2020年7月4日

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

by Claudia H P F

2020年8月1日

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

by Yara C E A

2020年6月29日

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

by Andoni G S C

2020年10月22日

Excelente mil gracias. Que Dios se los pague.

by López T G

2021年6月1日

un buen curso del cual se aprende demasiado

by Javier G S

2021年6月1日

muy completo y muy didáctico, me gusto

by MARIO A C S

2021年7月9日

Excelente curso y muy bien explicado.

by Martinez A M A

2021年5月31日

Muy buen curso me gusto mucho

by Kelly J M F

2021年5月31日

Me parece un excelente curso

by Carlos D F C

2020年6月28日

Muy buen curso, gracias.

by Oscar A C M

2020年6月18日

Excelente contenido

by javier s

2021年6月1日

excelente trabajo.

by CETINA L J S

2020年8月17日

Muy buen curso

by Sofía P P

2020年6月22日

muy buen curso

by Abner G

2021年6月3日

excelente

by Edith A S L

2021年1月24日

:D

by Miriam E A

2021年5月21日

Me gusto el curso, excelentes temas de aprendizaje y los temas muy bien desarrollados