Chevron Left
Composición de canciones に戻る

バークリー音楽大学(Berklee College of Music) による Composición de canciones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
169件の評価
77件のレビュー

コースについて

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

人気のレビュー

LM
2021年4月19日

Pat es un gran maestro. Excelente curso, me llevó a componer dos canciones nuevas utilizando sus técnicas. Adquirí sus libros para seguir aprendiendo y con gusto tomaría más cursos con él.

EY
2020年8月26日

EXELENTE ME GUSTO MUCHO EL CURSO MUY EXIGENTE DE NIVEL MUY ALTO ME ENCANTO DISFRUSTE HACIENDO LAS TAREAS Y APRENDI MUCHO ESPERO EN EL FUTURO ESTUDIAR UNO DE LOS CURSOS EN LÍNEA DE BERKLEE

フィルター:

Composición de canciones: 51 - 73 / 73 レビュー

by Arturo V

2016年4月24日

MUY COMPLETO

by Fernando C

2019年8月23日

Gran curso!

by Sophia

2020年8月17日

Muy bueno!

by Jhoan S B A

2019年12月24日

Buen curso

by Jesus D L

2019年8月9日

Muy bueno

by Alexis A L

2016年10月29日

Excelente

by Danilo P

2018年5月14日

Me gusta

by Michael H

2016年3月26日

Exellent

by Ronal X E R

2018年8月23日

Lindo

by Cristóbal G V M

2021年6月25日

Es un curso muy bueno, sin embargo, la gran limitación es que está en distinto idioma y hay algunos contenidos que no se aplican completamente al español. A pesar de todo, las clases son muy completas y con el formato online se transmite muy bien lo deseado por el instructor. También le resta el hecho de que las tareas sean revisadas por compañeros, ya que muchas veces las revisiones no son cien por ciento objetivas.

by ivan f g

2021年4月2日

Curso muy bueno, gran profesor y videos muy didacticos. Tareas bastante complicadas, no es un curso para pasar el rato: exige dedicación.

El único peo, s el sistema de evaluación, entre compañeros es lento y a veces injusto, me ha hecho retrasar la finalización del curso y seguir pagando sólo para esperar una calificación.

SI os interesa la composicion de LETRAS DE CANCIONES es vuestro curso :-)

by Ines S

2016年5月6日

Excelente y eficaz enfoque para la generación de canciones con coherencia. Lo único que le falta (razón por la que no le pongo 5/5) es que no incluye prácticamente nada del aspecto musical a nivel de armonía. Sólo se trabaja entorno a las letras y la melodía.

by Santiago R

2017年12月9日

Es muy bueno el curso, me gustaría que ampliaran mas el conocimiento y fuera certificable.

Gracias Berklee!!

by Daniel R B P

2020年7月1日

Buen curso, aunque podrían mejorar las traducciones de los cuestionarios. No son buenas.

by Jean P Q B

2019年12月13日

Buen curso, podri enfocarse en aspectos de teoria musical a la hora de componer

by Cristhian A G P

2021年5月13日

Te genera herramientas muy diversas para componer sin bloqueos

by ATRHEIU

2020年11月27日

muy bueno, didactico y conceptual, saludos Francisco

by Carlos R T G R

2016年2月6日

This course is just AMAZING! I am a composer and I found myself astonished of how much I was lacking, yet, the quizzes translations, man, are so bad, must of the time those where "Straight trough" translations that are complete meaningless on Spanish, it's like they simply used Google translate. You might think "it is not THAT bad", well there are sections that ask you to determine stability based on the length of the line... good luck with that (Spanish usually takes more words to write the same idea)

by Manuel D M

2016年10月23日

Es una lástima que el curso esté tan centrado en la lengua inglesa. En todo caso, he aprendido muchísimo y he obtenido muchas ideas para investigar en la composición en español. Es un curso recomendable, aunque excesivamente enfocado a estudiantes de lengua inglesa.

by Hugo E C H

2019年4月4日

El contenido del curso es interesante y muy útil. Sin embargo, el profesor se extiende innecesariamente con vídeos muy largos y tediosos, por otro lado, la calificación de pares se presta para que algunos compañeros hagan revisiones irresponsables y sin criterio.

by Annel G

2016年8月6日

i liked a lot but im still to learning

by Juan J S

2020年2月29日

¡Hola! Restablecí mis fechas límite y sigo sin ser revisado por nadie... Más de un mes así. El proyecto final comenzó y no puedo inscribirme porque no me da por terminado este curso hasta que pase alguien y me revise. Observo en los foros y en las redes sociales, por los comentarios, que esto es habitual. No lo veo bien, creo que debieran tener un recurso alternativo.

Hi! I restored my deadlines and I am still not being reviewed by anyone ... More than a month like that. The final project began and I cannot enroll because I am not finishing this course until someone passes by and reviews me. I observe in the forums and in the social networks, for the comments, that this is habitual. I don't see it well, I think they should have an alternative resource.

by Diego D A

2016年3月31日

Pésima traducción! no coincide el lenguaje de los subtítulos y es muy difícil entender si explica con canciones en inglés! el curso debe ser impartido por un profesor de habla hispana así como las canciones utilizadas como ejemplo. Mucha confusion por la mala traducción al español en los quiz!