Chevron Left
Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
170件の評価
80件のレビュー

コースについて

La compra programática nació como una tendencia hace unos años y hoy es el corazón de las estrategias digitales, tanto de Display como de Video. Ha generado una disrupción en la planificación digital, dejando a los medios tradicionales en segundo plano y dándole protagonismo a las audiencias. Enfocado en el uso de la data, la compra programática es la clave hacia la maximización de resultados. La Compra Programática de medios hace posible acceder en tiempo real a una impresión de un anuncio en Internet que está a punto de mostrarse, integrar la información disponible sobre el usuario que la verá y el sitio web sobre la que aparecerá, y tomar en ese mismo momento la decisión de comprar o no esa impresión. El curso de Compra Programática de medios permitirá al alumno Identificar el ecosistema y modelos de compra, su funcionamiento, ventajas y desventajas, plataformas, métricas y estrategias....

人気のレビュー

HA
2020年11月9日

Felicitaciones por tan innovador curso. Ha sido todo un gran reto y los trabajos fueron la catapulta que mejoró la experiencia de aprendizaje, gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

SY
2020年12月12日

Estoy encantado con lo aprendido en el curso y con el docente del mismo. La información fue muy clara y he aprendido cosas de las que realmente no tenía conocimientos. Abre la mente este curso.

フィルター:

Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real: 1 - 25 / 78 レビュー

by Leonel S

2020年12月17日

El curso estuvo muy bueno, en mi caso me costó un poco porque es la primera vez que veía esos términos, sin embargo logré aprender bastante y actualizar mis conocimientos. De todas maneras seguiré investigando, leyendo y aprendiendo más de cada uno de los temas y averiguaré si en mi país se utilizan todos o por lo menos alguno de ellos. Le sugiero al profesor que coloque información traducida al español, porque en este caso hay muchos términos técnicos que a veces no tienen el mismo significado en nuestro idioma, sin embargo si la traducción la hace una persona que tiene el conocimientos técnico podrá ser más fácil que el plasme el concepto de español y los estudiantes tendrán la información correcta.

by Thomas R

2021年2月28日

Es un curso muy fácil de comprender y sin dilatación. El instructor explica lo que tiene que explica de forma sencilla y directa. Y los talleres te ayudan a comprender si un video no ha logrado su cometido. Lo recomiendo, pues trata sobre la recolección de información en el mundo digital y el futuro de lo que será la publicidad digital en un tiempo no muy lejano.

by Marcela A R P

2020年6月15日

Sin duda, muchas cosas ya las sabía por la experiencia que tengo, pero en este curso reforcé y aprendi otras tantas que me hacían falta para mi día a día. El maestro todo un crack en el tema, los videos cortos pero muy entendibles. Lo que más me gustó fue la interacción con los trabajos de los demás compañeros. Sin duda, tomo otro curso. Amé la dinámica.

by Alexis F R S

2020年7月26日

Me ha gustado cómo Andrés Mociulsky ha impartido el curso. La explicación es muy clara, la forma de hablar es fluida, con buena dicción y dinámica, por lo que no aburre. Maneja los temas con un excelente dominio. Felicidades y muchísimas gracias. Me voy con mucho conocimiento que me complementa y con ansías de aplicarlo.

by SILVIA V S C

2020年10月19日

Este curso es fabuloso, uno de los mejores, el instructor domina el tema a la perfección y tiene la capacidad de transmitir sus conocimientos con facilidad, en verdad uno de los mejores, super interesante

by Hans K Z A

2020年11月10日

Felicitaciones por tan innovador curso. Ha sido todo un gran reto y los trabajos fueron la catapulta que mejoró la experiencia de aprendizaje, gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

by SANTIAGO P P Y

2020年12月13日

Estoy encantado con lo aprendido en el curso y con el docente del mismo. La información fue muy clara y he aprendido cosas de las que realmente no tenía conocimientos. Abre la mente este curso.

by Andres L

2018年1月15日

La verdad que me resulto muy bueno para tener un conocimiento general sobre la compra programática y entender las nuevas tendencias de compra digital. Felicitaciones!!

by Angelo E V H

2021年3月1日

Un curso excelente. He aprendido bastante sobre el funcionamiento de la compra programática, espero pronto podamos implementarlo aún más en América Latina. Saludos

by Miguel A M

2017年11月21日

Bastante bueno el curso como introducción y para entender como es que funciona la compra programática y por qué es la línea que marca el futuro de la publicidad.

by MARIO A G B

2017年9月25日

Excelente Curso, definiendo las bases de la compra programática y lo que se avecina. Me gustaron también los vídeos y los ejemplos reales del tema.

by Adrián H A

2021年2月7日

Me ha parecido un gran curso, buena calidad de los vídeos explicativos así como de los test y exámenes a realizar, con una complejidad media.

by chinonet

2017年3月1日

Muy puntual, los videos bien explicados y muy directos. La única critica que no explica como aplicarlo, implementarlo o empezarlo a usar.

by Miguel Á T L

2021年2月1日

Interesante manera de ver desde otro punto de vista como los clicks en realidad no son tan importantes como las conversiones.

by Vanessa P H L

2020年8月26日

Excelente el curso; me gustó mucho la simplicidad de los videos para explicar un tema complejo. Fue preciso y didáctico.

by DIANA A C

2020年11月28日

Excelente curso , muy bien explicado todo , ademas de ser una disciplina muy interesante el instructor excelente!!!

by Marco S A

2019年7月22日

Interesante visión de la compra programática. Buenas explicaciones y contenido muy ameno. Recomiendo 100%

by miguel S

2019年7月4日

Excelente curso, brinda nuevos conocimientos que te permiten estar a la vanguardia del marketing digital

by Marta I C M

2019年4月13日

Excelente curso, super recomendado, no debe faltarle a qien desea hacer publicidad online.

by camila k

2020年9月30日

muy clara introduccion a los principios de compra programatica. Muy llevadero el curso

by Ximena P

2020年5月8日

Excelente curso sobre todo para las personas que queremos comenzar en este medio.

by Felipe S E

2018年10月22日

exelente, la informacion de este curso lo dejea uno muy descrestado super bueno

by Jerys A S

2018年5月6日

Excelente, amé todo el material, aprendí muchísimo!!! Gracias ;)

by Alejandro C

2021年2月9日

El curso ha sido excelente. Muy completo, concreto y acertado.

by MARIA C

2020年11月20日

BUEN CURSO Y VÍDEOS, SE APRENDE MUCHAS COSAS INTERESANTES.