Chevron Left
Comunicación efectiva para el líder actual に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Comunicación efectiva para el líder actual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
167件の評価
71件のレビュー

コースについて

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

人気のレビュー

KP

2022年3月8日

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

2021年10月6日

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

フィルター:

Comunicación efectiva para el líder actual: 1 - 25 / 75 レビュー

by Carlos M

2021年8月19日

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

by Adrian H C

2021年12月28日

Muy buen curso, me siento muy agradecido de haber tomado este curso, sin duda alguna es muy útil para la vida profesional para poderse comunicar con asertividad.

by Sofia A P R

2021年9月26日

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

by Naudy R C

2021年8月24日

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

by Tirza E L C

2021年8月14日

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

by Jose A B T

2021年10月7日

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

by David E F J

2022年5月26日

He aprendido una gran variedad de habilidades necesarias para la comunicación asertiva, la escucha empática y la retroalimentación. Excelente curso! Muy recomendable!

by Josue Y R E

2022年3月22日

Me gusto mucho el curso, habla de temas claves a la hora de comunicar tus ideas y aprendes herramientas de como ser un líder más efectivo

by MONICA H

2021年6月28日

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

by Valeria V

2021年9月11日

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

by Miguel P S

2021年10月28日

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

by Judith A H B

2022年4月8日

Excelente!!! Fue muy ´práctico y fructifero el haber conocido opiniones y experiencias de nuestros compañeros, con sus ejemplos y experiencias pude asosciar situaciones que realmente pasan en las organizaciones pero sobre todo el aprender de ellos y llevarme esos ejmeplos para poder implemntarlos en la organozación donde laboro o bien para evitar a media de los posible cometer esos errores que desmotivan a los empleados.

Gracias por esta gran experiencia Lottus.

Saludos!

JHB

by María I N Á

2022年3月9日

Aunque son temas comunes, el recordar que estamos entre seres humanos que continuamente podemos tener emociones diferentes y empatizar con ellos es muy importante, como nuevo GROW fue especial.

Gracias

by KARINA C P

2022年3月9日

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

by Diana V P B

2022年3月27日

Un curso de calidad que recomendaría totalmente para mejorar la comunicación interpersonal tanto en el ámbito laboral como el personal.

by Adrián B Z

2022年3月10日

Excelente curso, la información que maneja se aplica en la operación diaria, vale mucho la pena la inversión de timepo. Felicidades!

by MARYANGEL A C

2022年6月13日

M​e gustó mucho la información brindada, fue ameno, interesante y en cada ejercicio y lectura logré reafirmar la información

by Alfonso O S

2022年4月4日

Excelente la forma en que se desarrolla, con las actividades asignadas y los videos pertinentes para reforzar los contenidos

by Martha L R R

2022年5月2日

Excelente contenido, muy dinámico, aprendi mucho y lo colocare en práctica para ser una lider efectiva.

by Natalia A V G

2022年2月11日

Me encantó este curso. Considero que el contenido es innovador, muy práctico, útil y aplicable.

by Viridiana M y T A

2022年4月7日

Excelente curso. Es importante que lideres de organizaciones tomen este gran curso

by Noelia L M

2022年2月7日

Curso muy completo y excelente instructor y contenidos del curso. Muchas gracias.

by GUIZAR P A R

2022年5月6日

Me hizo consciente de mis debilidades y evitar las excusas para poder mejorar

by Kate A P M

2022年3月13日

Un curso muy completo y bien explicado, estoy feliz de haberlo concluido.!

by Luis E M

2022年1月2日

Bien guiado e información de calidad, es una buena formación para lideres