Chevron Left
Comunicación efectiva para el líder actual に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Comunicación efectiva para el líder actual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
44件の評価
19件のレビュー

コースについて

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

人気のレビュー

JT
2021年10月6日

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

CH
2021年8月19日

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

フィルター:

Comunicación efectiva para el líder actual: 1 - 20 / 20 レビュー

by Naudy R C

2021年8月24日

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

by Tirza E L C

2021年8月14日

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

by Jose A B T

2021年10月7日

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

by Carlos M

2021年8月19日

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

by MONICA H

2021年6月28日

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

by Sofia A P R

2021年9月26日

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

by Valeria V

2021年9月11日

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

by Miguel P S

2021年10月28日

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

by Fredy A B R

2021年9月24日

Muy util y práctico para mejorar nuestra comunicación

by Vicente C G

2021年7月15日

Muy buen curso, de magnifica ayuda y con buenos tips

by David L

2021年6月23日

Excelente curso, me gustó mucho y es muy práctico

by Alejandro G

2021年7月21日

encontré una manera mejor de comunicarme

by Martha C P

2021年10月16日

Herramientas muy concretas y aplicables

by Maricela O H

2021年10月27日

Excelente curso!!!!

by Azucena F V

2021年9月2日

Excelente Curso.

by Alisson R M O M

2021年11月26日

aprendí mucho!

by Juan A

2021年10月1日

BBuen curso, conceptos básicos explicados de una forma concisa y profesional que sirven para el mundo laboral y tambipen personal. Sin embargo, me parece que falta supervisión o interacción directa por parte del instructor ya que en los trabajos calificables hay deficiencias al evaluarnos entre nosotros, prácticamente todos eran expertos en comunicación... Es lo único que tengo como área de mejora.

by Israel D

2021年6月21日

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

by RICARDO Y C H

2021年10月16日

Un poco basico a mi parecer, nada fuera de lo comun pero cumple con los puntos descritos, temas abordados por encima.

by Elizabeth N C

2021年8月24日

Teóricamente bien pero agregue un caso practico a todo lo que explico asemejándose a un caso real