Chevron Left
Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
282件の評価
105件のレビュー

コースについて

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

人気のレビュー

WR

Jul 14, 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

MA

Jun 17, 2020

Información clara y concisa. Además considero que está bastante actualizada y son acertados los testimonios de empresarios que invitan a participar. Incluso sugiero poner más! Muy interesantes.

フィルター:

Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más: 26 - 50 / 104 レビュー

by Montserrat d l C R

Apr 19, 2020

He refrescado conceptos que tenía olvidados. Información muy útil y práctica, fantásticamente apoyada en ejemplos.

by Jose E G

Aug 29, 2016

Excelente curso, aunque puede estar subtitulado la actualización de información para un profesional es excelente.

by LÓPEZ P K I

Jul 27, 2020

Un excelente curso, aprendí demasiado, las clases muy interesantes, el contenido muy valioso. Lo recomiendo.

by Gabriela Z A

Jun 07, 2019

Excelente curso, es interesante los ejemplos que presentan los docentes en sus clases.

Muy recomendado!

by Gonzalo D

Jul 04, 2020

Curso muy actualizado y ordenado para abordar los importantes criterios del marketing y publicidad.

by Nicole O

Jul 06, 2020

muchas gracias por el curso! muy dinámico e informativo. De los mejores que he tomado en coursera.

by Cristina L S

May 30, 2020

Un curso muy completo con las ultimas tendencias en el mercado del Marketing y de la Comunicación

by Andres H

Jul 29, 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos aplicables a las comunicaciones de una empresa

by Roselyn B B V

Jan 04, 2018

Excelente curso porque verdaderamente integra todos los principios señalados... me encantó.

by Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

by Iolanda A

Mar 03, 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

by Nelson F V C

Jul 05, 2020

Su contenido es de una alta calidad. Además se evalúa a profundidad el aprendizaje

by Gianluca O

Jul 11, 2020

Excelente, actualizado y muy bueno todo el contenido del curso. ¡Un gran trabajo!

by Daniela A C E

Jun 29, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendes muchas herramientas para la vida profesional.

by Ferencz M V R

Apr 21, 2019

Uno de los mejores cursos que he hecho en Coursera, gracias profesora Eda Sayin

by VANESA M C

Jun 26, 2020

Muy buena explicación por parte de la maestra, la felicito es muy profesional.

by Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

by Jose J M

Mar 22, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

by Ricardo A A M

Jun 27, 2020

¡Excelente este curso! Uno de los mejores que he realizado en este 2020.

by luis f r g

Aug 20, 2019

excelente curso aprendi mucho de como hacer crecer mi micro empresa por

by Marianela C D

May 26, 2020

Muy buen curso, claro, conciso y abarca temas que si son relevantes.

by Guadalupe I C P

Jul 22, 2020

Muy bueno, conciso y con producción de contenidos muy bien curados.

by Jorge A R

Sep 23, 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

by Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

by Samanta E C

Jun 28, 2020

Está todo muy bien explicado y el contenido es muy integro