Chevron Left
Conceptos base para el estudio del medio ambiente に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Conceptos base para el estudio del medio ambiente の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
399件の評価
151件のレビュー

コースについて

La progresiva toma de conciencia sobre la interrelación entre los procesos de desarrollo y la sostenibilidad del medioambiente en Latinoamérica, hacen necesarios incursionar en los conocimientos de disciplinas básicas ambientales como: Biología, Química, Física y Estadísticas. Los objetivos de la introducción a la Biología tienen como fines entre otros: 1. Conocer la constitución de la materia viva; 2. Estudiar la organización de los distintos seres vivos; 3. Estudiar las funciones que éstos realizan. También se incursiona en los fundamentos de Física y Química, ambas desde hace tiempo muy relacionadas entre sí, mencionando como ejemplo que, en 1827, el francés Fourier observó en particular el dióxido de carbono, retenía el calor atmosférico. Más tarde en 1903 el físico sueco Arrhenius, construyó la teoría general del efecto invernadero del calentamiento planetario. Esto nos muestra que Física, Química y Medio Ambiente mantienen una fructífera colaboración, que dura hasta nuestros días. Finalmente cabe destacar que fue necesario también incorporar la más nueva; las Estadísticas Ambientales, incorporada en nuestra región después de la “Convención Sobre Acceso a la Información, Participación del Público en la Toma de Decisiones y el Acceso a la Justicia en Asuntos Ambientales” o conocida también como Convención de Aarhus (1999). Esta disciplina, fundamentalmente, ha contribuido a sistemas nacionales de información ambiental, indicadores ambientales y de sostenibilidad....

人気のレビュー

NR
2019年2月21日

Un curso muy bonito, me ha hecho recuerdo de algunos temas, en otros me ha reforzado y en otros me ha enseñado.\n\nMuchas gracias a todas las profes, que sigan adelante!

EV
2020年7月14日

Es un curso accesible de principiantes, pero muy enriquecedor aprendí novedades y además lo voy a utilizar para dar clases a mis alumnos de biología y química. Gracias.

フィルター:

Conceptos base para el estudio del medio ambiente: 26 - 50 / 152 レビュー

by Bel�n A H G

2020年10月4日

Excelente curso , si bien tiene sus dificultades , todo el material y los contenidos expresados resaltan el nivel de conocimiento académico que se adquiere finalizada cada semana con sus respectivas asignaturas que engloban al mismo.

by Laura S A P

2020年7月20日

Este curso es un gran complemento para afianzar y mejorar algunos de los conceptos básicos que tenemos a cerca del medio ambiente, me pareció una maravillosa experiencia aprender de la mano de la Universidad Austral y sus docentes.

by JORGE J N B

2020年10月9日

Excelente curso, un detalle que se les escapó en el certificado es el de colocar las horas vistas, ya que es muy importante para la hoja de vida y las empresas exigen ese tipo de cursos con intensidad horaria.

by hugoasenjo@gmail.com

2019年5月29日

Excelente curso para potenciar mis conocimientos en el área ambiental. Creo que Coursera es una gran opción para ir sumando conocimiento en cada materia.

Seguiré estudiando en Coursera...

Muchas gracias!!

by Elsa N j V

2020年7月14日

Es un curso accesible de principiantes, pero muy enriquecedor aprendí novedades y además lo voy a utilizar para dar clases a mis alumnos de biología y química. Gracias.

by Ivo L A B

2021年11月19日

Un curso muy bueno, con datos e información de gran valor, proporciona herramientas para quien tenga interés en el estudio del medio ambiente. Aprendi muchísimo.

by María C H T

2021年3月25日

Me parece muy interesante para personas que no tienen nociones en ciencias. La sección estadística es muy útil para análisis aplicados.

by DANIEL A M D

2020年9月17日

Muy buen curso, ya que presenta a modo general los principios básicos para adentrarse en el estudio del medio ambiente. Muchas Gracias.

by Juan S M F

2020年5月19日

Me gustó el curso, brinda herramientas para entender cosas que llamaríamos de cultura general. Muy claros los ejemplos y explicaciones.

by JOSÉ S Q T

2020年8月20日

Exxcelente, recapitule temas que no recordaba tanto biologicos, quimicos y fisicos. ha aportado grandes conocimientos nuevos a mi vida

by Zubiri J H G

2019年8月18日

Es un excelente curso para todos aquellos científicos que esten buscando ingresar y dar solución a problemas del medio ambiente.

by Ana L A

2020年8月19日

Me gusto mucho el curso, volví a retomar los conceptos básicos que ya había olvidado. El material de apoyo es muy didáctico.

by Cristhian c

2021年3月12日

excelente, muy buen curso lleno de información para saber mas sobre el medio ambiente, la problemática que ahí hoy en día.

by Joham A A S

2020年9月27日

Muy buena elección de los contenidos del curso, es un buen contexto para iniciar en la gestión del medio ambiente.

by Glenis P

2020年4月25日

Excelente curso. Me sirvió para aclarar muchos conceptos e incorporar nuevos. Todo el material es muy claro.

by Zaday a R m

2021年6月14日

es un excelente curso, muy detallado, con conceptos muy importantes para estudios sobre el medio ambiente

by EVELYN S T

2020年5月27日

Me encanto el curso para una visión global del medio ambiente y como realizar la recopilación de datos.

by María Z

2019年11月3日

Un excelente curso para poner en práctica lo aprendido en clases de ciencias naturales universitarias

by Anabel C R

2021年3月7日

Me gustó mucho que reforzó muchos temas de mi carrera y que contiene temas básicos muy interesantes.

by Jorge A P G

2020年9月16日

Muy buen curso, aplicable , orienta los conceptos cientificos para el estudio de medio ambiente

by Maralhi Y P G

2020年10月23日

Excelente curso para empezar a conocer cada aspecto del medio ambiente y sus formas de estudio

by Saul J

2020年10月29日

EXCELENTE, ME AYUDO A ENTENDER MUCHOS ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES Y AHORA LOS TOMARE EN CUENTA.

by Patricia I P P D T

2020年8月13日

Estuvo fenomenal aprender cosas que quizás ya sabía pero no las tengo en práctica