Chevron Left
Conciencia Lingüística に戻る

Universidad Autónoma Metropolitana(メトロポリタン自治大学) による Conciencia Lingüística の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
14件の評価
10件のレビュー

コースについて

Al finalizar el curso serás capaz de: Tomar conciencia acerca de cómo funciona el lenguaje humano, en lo que se refiere a la formación de palabras y estructuras que usamos a diario, su combinación y sus distintas posibilidades de significado. Con ello, se espera que el estudiante desarrolle una conciencia lingüística sobre el español y, con ello, logre un mayor control sobre el uso creativo de las palabras y las oraciones en español....

人気のレビュー

OM

2022年3月14日

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

DA

2022年3月17日

Soy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

フィルター:

Conciencia Lingüística: 1 - 10 / 10 レビュー

by MARIA E T D

2022年5月15日

Excelente curso, realmente aprendí cosas uevas, me hizo pensar mucho, analizar, cuestionar, muy activo con explicaciones y ejemplos claros. Me pareció súper estructurado y fácil de seguir, aunque me hizo cuestionar muchos de mis saberes previos, lo cual creo que debiera suceder en todos los cursos. Gracias.

by Mariya G

2022年2月14日

Excelente curso. Quisiera felicitar a la facilitadora, su manera apasionada de explicar las clases me motivo a seguir adelante y conocer más sobre la materia. Gracias

by Omar J P M

2022年3月14日

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

by Dayana A

2022年3月18日

S​oy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

by MAGDA I C P

2022年5月3日

Excelente, bastante útil para recordar y aprender conceptos importantes para enseñar.

by YURI M G M

2022年6月12日

Muy práctico en la exposición de cada una de las unidad

by ROSA L N G

2022年4月13日

Muy bueno ! deberían integrar más de esa área.

by Ma. C Q

2022年2月27日

Exceptional!

by Claudia N d P

2022年3月28日

excelente

by Elizabeth N C

2021年10月30日

El contenido es interesante sea mas dinámica en la enseñanza de las lecciones que no se vea muy extenso y pesado