Chevron Left
Практика разрешения конфликтов. Я - семья - работа - общество に戻る

トムスク大学(National Research Tomsk State University) による Практика разрешения конфликтов. Я - семья - работа - общество の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
338件の評価
84件のレビュー

コースについて

Почему возникают разногласия? Можно ли прожить без конфликтов? Как действовать в ситуации конфликта? Дать ответы на эти вопросы - сущностное требование современности. Ответы интересны как домохозяйке, так и руководителю крупного предприятия. Трудные ситуации взаимодействия могут возникнуть дома, на улице, в офисе, в студенческой среде, при большом скоплении народа. Мы не застрахованы от стрессоров, обстоятельств и людей, ввергающих нас в конфликтные отношения. Наш курс подскажет, как превращать нежелательные явления жизни в полезный опыт и получать удовольствие от общения и как помогать другим предотвращать и разрешать конфликты. В результате обучения слушатели смогут: - сформировать позитивное отношение к конфликтам; - использовать структуру конфликта при диагностике ситуации; - овладеть тремя техниками, позволяющими быть готовым к трудным ситуациям; - выявлять причины внутриличностных конфликтов через представление гуманистической, поведенческой и психоаналитической психологии; - делать выбор осознанно; - применять диагностические методы конфликта на практике; - научиться анализировать семейные конфликты и выбирать адекватные стратегии поведения; - выявлять и корректировать факторы, влияющие на развитие организационных конфликтов. - развить способность управлять своими конфликтами, благодаря сформированной конфликтологической компетентности; - повысить качество личной и профессиональной жизни. Сертификат о прохождении данного курса дает дополнительные баллы при поступлении в магистратуру Национального исследовательского Томского государственного университета. Перечень магистерских программ находится по ссылке: https://pro-online.tsu.ru/edu/student/table.php...

人気のレビュー

IS
2020年11月13日

Я очень рада тому, что прошла этот курс. Просто влюблена в лектора. На доступном языке объяснено. Благодарю всех, кто создал этот курс. Особая признательность лектору. С уважением Менслу Измакова.

EG
2020年5月21日

Очень полезная информация освещена в лекциях этого курса. Ты многое узнаёшь нового, что-то ты знал, но никогда не задумывался об этом. Спасибо большое за эти чудесные лекции и ваши знания!

フィルター:

Практика разрешения конфликтов. Я - семья - работа - общество: 26 - 50 / 84 レビュー

by Рузиева Н Ж

2020年8月27日

Nizolarni sudgacha hal qilish deganda taraflarning yuzaga kelgan nizolar (kelishmovchiliklar)ni sud organlarining aralashuvisiz hal qilishga qaratilgan birgalikdagi harakatlari tushuniladi.

Nizolarni sudgacha hal qilishga qonun chiqaruvchi tomonidan ham fuqarolik, ham ma’muriy huquqiy munosabatlardan kelib chiqadigan nizolar bo‘yicha yo‘l qo‘yiladi. Ma’muriy huquqiy munosabatlardan kelib chiquvchi nizolar, arizachining xohishiga ko‘ra sudgacha yoki sud tartibida ham hal qilinishi mumkin.

by Елена Р

2020年11月30日

Елена Николаевна, спасибо огромное за насыщенный курс!, обязательно пойду дальше не останавливаясь на достигнутом.

Для себя отметила то,что в процессе преподавания Елена Николаевна все подробно описывала на примерах и на практике- что позволяет легче и понятнее воспринимать новый материал.

by Анастасия П

2020年11月24日

Курс насыщен полезной информацией. Нет незначительных тем: все емко, кратко и практически ориентированно. Большая благодарность преподавателю Елене Николаевне Скавинской за легкое и, вместе с тем, запоминающееся изложение материала. Знания, полученные на вашем курсе, я буду применять в жизни и профессиональной деятельности. Спасибо!

by Слободян М Н

2020年11月12日

Я лет двадцать с гаком закончила университет, работала психологом и приходилось решать конфликты в организации, в семьях и даже с собственными детьми. Знания, полученные на данном курсе, заставили меня вспомнить когда-то изученный материал и помогли снова окунуться в практические рекомендации.

by С О

2020年12月18日

Спасибо за курс. Очень кратко и по существу представлены материалы. Понравилось, что после каждого блока есть возможность себя проверить. И в случае необходимости вернуться и ещё раз изучить. Были интересные идеи, о которых я не задумывалась (особенно при семейном конфликте и на работе).

by Индира Ә

2020年12月4日

Прошла очень полезный курс по разрешению конфликтов. Получила много информаций по теме, применимых не только на работе , но и в повседневной жизни. Спасибо преподователю Скавинской Елене Николаевне. Желаю успехов.

by Алуа К

2020年12月6日

Очень интересный и доступный материал. Видеолекции подкреплены практическими примерами из жизни. Преподаватель очень понятно излагает материал. Спасибо за полученную информацию! Взяла много полезного для себя.

by Diachenko K

2020年11月30日

Благодаря этому курсу я научилась лучше понимать и анализировать свои отношения и поведение в семье, с друзьями и коллегами. Теперь я точно знаю, что вместо крика, можно использовать простые понятные слова.

by Соколов В А

2020年10月7日

Ёмко, структурировано, с примерами. Отличный курс для начинающих, который позволяет обрести базовое понимание предмета и решить для себя углубляться в него дальше или нет.

by Галина Ю Д

2021年1月5日

Супер - курс...столько всего интересного...узнала как называются участники конфликта, как себя вести, на себя посмотрела с другой стороны...спасибо большое

by Орманова Т К

2021年1月8日

Благодарю за такой замечательный курс. Мне очень понравилось. Я узнала для себя много нового. Доступно, понятно. Хотелось бы продолжения.

by Малетинский М Е

2018年5月28日

Курс просто замечательный! Все рассказывают простым, доступным языком. Впечатления только положительные после прохождения данного курса!

by Liudmyla R

2020年11月4日

Мне очень понравился курс. Записывала практически все - потому что информация важная и очень концентированная, воды нет.

by Имангулов З С

2020年4月1日

Отличный курс. Доступное изложение материала . Рекомендую пройти , курс даст возможность работать и жить без конфликтов

by Быкова А Н

2018年5月9日

Мне очень понравились примеры, жизненные. Очень понятно и доступно объясняется материал. Буду пересматривать еще!

by Крюкова И В

2019年12月19日

Отличный курс! Азы конфликтологии во всех сферах жизни!!! Очень полезные и прикладные знания!!! Всем рекомендую!

by Pevzner I

2020年11月21日

Очень понравился курс. Замечательный преподаватель. Полученные знания будут полезны и в обычной жизни.

by Azamat A

2020年12月6日

Очень хороший курс, который дает очень много знаний и инструментов для жизни, работы и отношений.

by Yaroslava A

2018年5月28日

Курс прошла за несколько дней. Особо отмечу подачу, информативность и примеры автора

спасибо!

by Курбанбаева С А

2021年1月5日

Мой первый курс и я очень рада что прошла этот курс. Отдельное и огромное спасибо лектору.

by Khokhrenko D L

2020年5月21日

очень интересный курс, прослушав курс лекций начала более глубоко анализировать ситуации

by Oleg O

2019年6月18日

Отличный курс! Все очень ёмко и наглядно!!! Спасибо всем кто работал над курсом!!

by Бердичевская И Е

2020年9月18日

Это супер курс, видео лекции супер интересные и приятно было слушать . Спасибо