Chevron Left
Практика разрешения конфликтов. Я - семья - работа - общество に戻る

トムスク大学(National Research Tomsk State University) による Практика разрешения конфликтов. Я - семья - работа - общество の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
332件の評価
84件のレビュー

コースについて

Почему возникают разногласия? Можно ли прожить без конфликтов? Как действовать в ситуации конфликта? Дать ответы на эти вопросы - сущностное требование современности. Ответы интересны как домохозяйке, так и руководителю крупного предприятия. Трудные ситуации взаимодействия могут возникнуть дома, на улице, в офисе, в студенческой среде, при большом скоплении народа. Мы не застрахованы от стрессоров, обстоятельств и людей, ввергающих нас в конфликтные отношения. Наш курс подскажет, как превращать нежелательные явления жизни в полезный опыт и получать удовольствие от общения и как помогать другим предотвращать и разрешать конфликты. В результате обучения слушатели смогут: - сформировать позитивное отношение к конфликтам; - использовать структуру конфликта при диагностике ситуации; - овладеть тремя техниками, позволяющими быть готовым к трудным ситуациям; - выявлять причины внутриличностных конфликтов через представление гуманистической, поведенческой и психоаналитической психологии; - делать выбор осознанно; - применять диагностические методы конфликта на практике; - научиться анализировать семейные конфликты и выбирать адекватные стратегии поведения; - выявлять и корректировать факторы, влияющие на развитие организационных конфликтов. - развить способность управлять своими конфликтами, благодаря сформированной конфликтологической компетентности; - повысить качество личной и профессиональной жизни. Сертификат о прохождении данного курса дает дополнительные баллы при поступлении в магистратуру Национального исследовательского Томского государственного университета. Перечень магистерских программ находится по ссылке: https://pro-online.tsu.ru/edu/student/table.php...

人気のレビュー

IS
2020年11月13日

Я очень рада тому, что прошла этот курс. Просто влюблена в лектора. На доступном языке объяснено. Благодарю всех, кто создал этот курс. Особая признательность лектору. С уважением Менслу Измакова.

EG
2020年5月21日

Очень полезная информация освещена в лекциях этого курса. Ты многое узнаёшь нового, что-то ты знал, но никогда не задумывался об этом. Спасибо большое за эти чудесные лекции и ваши знания!

フィルター:

Практика разрешения конфликтов. Я - семья - работа - общество: 26 - 50 / 83 レビュー

by Елена Р

2020年11月30日

Елена Николаевна, спасибо огромное за насыщенный курс!, обязательно пойду дальше не останавливаясь на достигнутом.

Для себя отметила то,что в процессе преподавания Елена Николаевна все подробно описывала на примерах и на практике- что позволяет легче и понятнее воспринимать новый материал.

by Анастасия П

2020年11月24日

Курс насыщен полезной информацией. Нет незначительных тем: все емко, кратко и практически ориентированно. Большая благодарность преподавателю Елене Николаевне Скавинской за легкое и, вместе с тем, запоминающееся изложение материала. Знания, полученные на вашем курсе, я буду применять в жизни и профессиональной деятельности. Спасибо!

by Слободян М Н

2020年11月12日

Я лет двадцать с гаком закончила университет, работала психологом и приходилось решать конфликты в организации, в семьях и даже с собственными детьми. Знания, полученные на данном курсе, заставили меня вспомнить когда-то изученный материал и помогли снова окунуться в практические рекомендации.

by С О

2020年12月18日

Спасибо за курс. Очень кратко и по существу представлены материалы. Понравилось, что после каждого блока есть возможность себя проверить. И в случае необходимости вернуться и ещё раз изучить. Были интересные идеи, о которых я не задумывалась (особенно при семейном конфликте и на работе).

by Индира Ә

2020年12月4日

Прошла очень полезный курс по разрешению конфликтов. Получила много информаций по теме, применимых не только на работе , но и в повседневной жизни. Спасибо преподователю Скавинской Елене Николаевне. Желаю успехов.

by Алуа К

2020年12月6日

Очень интересный и доступный материал. Видеолекции подкреплены практическими примерами из жизни. Преподаватель очень понятно излагает материал. Спасибо за полученную информацию! Взяла много полезного для себя.

by Diachenko K

2020年11月30日

Благодаря этому курсу я научилась лучше понимать и анализировать свои отношения и поведение в семье, с друзьями и коллегами. Теперь я точно знаю, что вместо крика, можно использовать простые понятные слова.

by Соколов В А

2020年10月7日

Ёмко, структурировано, с примерами. Отличный курс для начинающих, который позволяет обрести базовое понимание предмета и решить для себя углубляться в него дальше или нет.

by Галина Ю Д

2021年1月5日

Супер - курс...столько всего интересного...узнала как называются участники конфликта, как себя вести, на себя посмотрела с другой стороны...спасибо большое

by Chernauskene P

2020年11月26日

Благодарю за курс ))) очень интересно и познавательно.

понравился раздел про конфликты в семье и на работе. какие типы конфликтов бывают, как их решать

by Орманова Т К

2021年1月8日

Благодарю за такой замечательный курс. Мне очень понравилось. Я узнала для себя много нового. Доступно, понятно. Хотелось бы продолжения.

by Малетинский М Е

2018年5月28日

Курс просто замечательный! Все рассказывают простым, доступным языком. Впечатления только положительные после прохождения данного курса!

by Liudmyla R

2020年11月4日

Мне очень понравился курс. Записывала практически все - потому что информация важная и очень концентированная, воды нет.

by Имангулов З С

2020年4月1日

Отличный курс. Доступное изложение материала . Рекомендую пройти , курс даст возможность работать и жить без конфликтов

by Быкова А Н

2018年5月9日

Мне очень понравились примеры, жизненные. Очень понятно и доступно объясняется материал. Буду пересматривать еще!

by Крюкова И В

2019年12月19日

Отличный курс! Азы конфликтологии во всех сферах жизни!!! Очень полезные и прикладные знания!!! Всем рекомендую!

by Pevzner I

2020年11月21日

Очень понравился курс. Замечательный преподаватель. Полученные знания будут полезны и в обычной жизни.

by Azamat A

2020年12月6日

Очень хороший курс, который дает очень много знаний и инструментов для жизни, работы и отношений.

by Yaroslava A

2018年5月28日

Курс прошла за несколько дней. Особо отмечу подачу, информативность и примеры автора

спасибо!

by Курбанбаева С А

2021年1月5日

Мой первый курс и я очень рада что прошла этот курс. Отдельное и огромное спасибо лектору.

by Khokhrenko D L

2020年5月21日

очень интересный курс, прослушав курс лекций начала более глубоко анализировать ситуации

by Oleg O

2019年6月18日

Отличный курс! Все очень ёмко и наглядно!!! Спасибо всем кто работал над курсом!!

by Бердичевская И Е

2020年9月18日

Это супер курс, видео лекции супер интересные и приятно было слушать . Спасибо