Chevron Left
Constructores de Paz に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Constructores de Paz の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
145件の評価
61件のレビュー

コースについて

El curso Constructores Paz surgió como resultado de la preocupación de algunos profesores de la Universidad de los Andes por hacer un aporte al proceso de construcción de paz en nuestro país y en el mundo, a partir de prácticas personales y cotidianas. En este curso tendrás la oportunidad de reflexionar permanentemente acerca de ti mismo, de tus actitudes y de tus comportamientos, y de cómo tu manera de abordar diferentes situaciones de la vida diaria te llevan a construir paz. Te invitaremos a reflexionar acerca de cómo el autoconocimiento te puede ayudar a encontrar paz interior, cómo te puede ayudar a manejar tus conflictos interpersonales de maneras más pacíficas y cómo te puede ayudar a encontrar el perdón en situaciones en donde has sido ofendido por otros. Este curso incluye videos de introducción a los temas y de discusión de casos, así como actividades de aprendizaje autorreflexivo que te invitarán a llevar un registro escrito, personal, de las ideas, pensamientos, sentimientos y transformaciones personales que vas construyendo. La evaluación está diseñada para que tú mismo registres de manera honesta y responsable los logros alcanzados en cada paso del camino. ¡Bienvenida/o!...

人気のレビュー

NG
2020年8月28日

Es un curso muy hermoso, que no deja sólo formación académica sino crecimiento personal. Realmente lleva a la reflexión, estoy muy agradecida con los profesores y los testimonios que se ofrecen.

SR
2021年1月15日

Es gratificante conocernos y saber todas las capacidades que poseemos y muchas veces nos concentramos en otras que no nos ayudar a progresar, a trascender, a ser reales, a ser humanos.

フィルター:

Constructores de Paz: 51 - 62 / 62 レビュー

by Ana M R

2020年5月14日

Excelente Gracias!!

by Víctor D B G

2021年7月25日

e​xcelente Curso

by Johan C R A

2019年12月9日

Muy buen curso

by Paulina V S

2021年4月14日

Muy revelador

by Ana M A G

2020年5月27日

Me encanto!!

by Paola A A B

2019年12月30日

Me encantó!

by VICTOR D R B

2020年11月14日

excelente

by Gabriel A P

2020年9月12日

Muy bueno

by Maria G G C

2021年5月22日

:)

by Pablo A

2020年6月4日

Es un curso muy interesante, me gustó bastante. Las situaciones que presentan son representativas e interesantes y las lecturas del módulo 5 son súper chéveres. Mi único reparo es que creo que releer las lecturas es algo repetitivo, yo preferiría que solo compartieran sus comentarios, e incluso los desarrollaran un poco más. También me parecería interesante crear discusiones alrededor de las situaciones expuestas, que no se quedara en una reflexión personal sino en alguna posibilidad de interacción con los demás participantes sobre temas puntales para ampliar la perspectiva.

by Tomás G D

2021年5月24日

es un buen curso pero contiene áreas que mejorar como lo son los envíos de cuestionarios que, aunque se haya cumplido con la actividad, marca como incorrectas algunas cuestiones

by Dylan S S P

2021年4月22日

Me parece un curso que tiene mucho para aportar, pero en cuestiones sobre la autoayuda.

Siento que es una falta de compromiso ético de la Universidad de los Andes validar un curso sobre "construcción de paz", que no es más que un curso de motivación personal y de autorreflexión, me da vergüenza que el compromiso con la construcción de paz en Colombia parta desde una concepción tan individual, sobretodo por el malestar que aqueja nuestra sociedad en la construcción de alternativas al conflicto de más de cincuenta años que estamos intentando dejar atrás. Me parece una falta de respeto por las vidas que se la han jugado por la construcción de paz en Colombia, por las organizaciones sociales y los líderes sociales que han sido hostigados, perseguidos y asesinados.