Chevron Left
Contabilidad como Herramienta Gerencial に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による Contabilidad como Herramienta Gerencial の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
71件の評価
25件のレビュー

コースについて

Este curso está orientado a que el participante tome conocimiento de las técnicas contables vigentes orientadas a la gestión gerencial, y que puedan contrastar la realidad empresarial actual y los problemas fundamentales que se presentan a partir de la información contable y financiera y las herramientas que esta genera, sus limitaciones y las posibles soluciones. Objetivos del curso: - Que los participantes interpreten y puedan utilizar la información contable y financiera como herramienta para el control de gestión y la toma de decisiones. - Que los participantes conozcan las características y alcances de los distintos tipos de estados financieros clave que soportan la gestión y el funcionamiento en las organizaciones actuales. - Que los participantes conozcan y comprendan el contenido de los estados financieros sin alcanzar el nivel de especialista. - Que los participantes reconozcan la importancia crucial de la interpretación del cash flow, desde la óptica del negocio y de las distintas áreas usuarias. - Que los participantes puedan calcular e interpretar los ratios más importantes....

人気のレビュー

LQ

2022年1月14日

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

ML

2021年6月7日

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

フィルター:

Contabilidad como Herramienta Gerencial: 1 - 24 / 24 レビュー

by Ruben D L B

2021年7月24日

Muy buen curso, adaptado para nosotros los estudiantes que no tenemos mucho conocimiento básico sobre la Economía y su teoría.

by Jose R C E

2021年9月27日

Nuevamente Coursera supera mis expectativas de los cursos recibidos y en especial el de Contabilidad como Herramienta Gerencial. Las clases magistrales y el contenido es de una calidad excepcional. Hice mi propio compendio para mantener a la mano toda la información aprendida en este curso.

Espero en un futuro no muy lejano, seguir recibiendo este tipo de cursos, excelente servicio académico.

Gracias por todo.

by Lisbeth A C Q

2022年1月15日

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

by maria d s l l

2021年6月7日

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

by Abel A A C

2022年1月2日

Es un buen curso como manera de repaso de los primeros semestres, y ah aprender cosas nuevas que no se aprendió.

by Jazmin C G

2022年5月12日

Adquirí nuevos conceptos necesarios para identificar y asimilar algunos procesos de la contabilidad.

by DULCE M C P

2022年5月9日

Información muy detallada y con una presentación de fácil entendimiento. Muy útil para estudiantes

by rosalyn r e

2022年1月5日

la contabilidad es bueno para tener negocio propio o tambien manejar negocios grandes y medianas

by Isaias F E M

2021年9月12日

Un curso bastante bueno para recordar o aprender los principios básicos de la contabilidad

by YESENIA K C T

2022年4月24日

super genial aprendi mucha cosas interesantes sobre mi carrera profecional

by MELANI M H

2022年1月3日

ME ENCANTO EL CURSO ES UNA GRAN AYUDA PARA LOS ESTUDIANTES EXCELENTE CURSO

by LUCERO A F C

2022年1月10日

excelente curso, y muy bien dedarrilafo y explicsdo

by Solinda P C

2022年1月3日

Muy interesante el tema.

by Angelica G A C

2022年5月13日

muy bueno lo recomiendo

by LEYDY K C R

2021年11月28日

excelente

Argumentos

by YENY Q M

2022年1月4日

MUY BUENO EL CURSO

by alexis o g j

2022年4月15日

Excelente curso

by SERGIO A R B

2021年11月5日

Excelente curso

by MARIA D C R R

2022年5月8日

exelente curso

by Korayma A H M

2021年12月26日

Excelente

by Rosa I T G

2021年10月12日

TODO BIEN

by ELMER P M P

2021年9月13日

gracias

by Alicia M M M

2022年3月27日

lo que no me gusto que hay muchas cosas escrtias en ingles

by Elizabeth N C

2021年6月7日

Falto ejemplos y caso practico que se asemeje a un caso real