Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

Contabilidad para no contadores , メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México)

4.7
1,681件の評価
786件のレビュー

このコースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

by JP

Jun 15, 2017

excelente curso, me gusto ya que así reforcé mis conocimiento con la contabilidad y ya que me van a servir en la profesión que me estoy formando, muchas gracias y un fuerte abrazo desde Venezuela

by DO

Feb 11, 2019

Es muy útil para mi vida personal y próximamente laboral, ya que podré tener más conocimientos y podré estar mejor preparado para ser contador público o para ser contratado por una institución.

フィルター:

778件のレビュー

by GILBOA VAZQUEZ SANCHEZ

May 23, 2019

Un muy buen curso me dio las bases para poder expandir mi trabajo como auxiliar contable

by nolberto

May 22, 2019

No ejemplifica con casos reales sobre las cuentas y la información que muestra en este curso es muy comprimida. Mejor busco información en internet.

by Guadalupe Castañeda Solis

May 22, 2019

Excelente curso ya que da un amplio panorama de la contabilidad, lo que permite conocer los resultados que los contadores emiten.

by Hugo Munizaga

May 21, 2019

Muy bien explicado y muy didáctico

by Leobardo Hernández Castillo

May 21, 2019

Curso muy bien explicado, que te da las bases necesarias para ir conociendo más a fondo la contabilidad.

by Diana Elizabeth Mancilla Azamar

May 21, 2019

Fácil de entender en la mayoría de los temas, para los que no somos contadores

by Alejandra Salgado González

May 21, 2019

Bastante interesante y explicado muy bien. Felicidades al profesor, se ve que le gusta su trabajo. Me lo hizo divertido y ameno. Gracias.

by Jazmin Pérez Rojas

May 19, 2019

Me gustó la manera en que impartían los temas, 4 estrellitas

by Jose Luis López Soria

May 18, 2019

Muy buen curso, me ayudó a entender el funcionamiento de una empresa y sobre todo a conocer la forma en que debemos de revisar nuestros bienes cuando los ponemos en manos de los contadores.

by Melvin Romero

May 17, 2019

Excelente cursu y mejor su desarrollo superando mis expectativas.