Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,446件の評価
1,147件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

JV

Feb 03, 2020

Excelente contenido; los trabajos a entregar y evaluaciones realizadas. Aprendí datos importantes sobre la contabilidad básica y a tener en cuenta que en cada decisión se debe tener certeza total.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 251 - 275 / 1,136 レビュー

by Francheska D D B

Apr 24, 2019

Ha sido un excelente curso, muchas gracias por poner a nuestro alcance material de gran utilidad para nuestra vida profesional.

by Marisol A

Mar 27, 2019

Explican bien cada módulo y contiene información valiosa para entender a una compañía desde el lado técnico de la contabilidad

by Rosa M

Nov 07, 2018

El curso ha estado muy completo. Quizás me faltaría algún ejercicio practico de cada estado financiero para poder profundizar

by Verónica R S

Oct 26, 2018

Me gustó mucho el curso. La manera en que está organizado y el contenido. La UNAM sigue siendo la mejor universidad de México.

by Bruna d S P

Jun 11, 2017

Adorei! Possui muita informação que eu não sabia e com certeza vou aplicar esses conhecimentos no meu trabalho!

Muchas gracías!

by Sttkarling C M

Mar 07, 2019

Excelente las explicaciones brindadas por el Docente, me gusto mucho el curso y se que me sera de utilidad, muchas gracias.

by Jaime a

Aug 27, 2018

Un Curso Basico muy bueno para gente sin Conocimientos pero para los que traen algo de Conocimiento es como una consolidación

by Gregorio U G L

Nov 05, 2019

El curso me parece bastante informativo para los que no somos contadores, lo que no me gusta mucho e que no se den créditos.

by Dulce M S O

Sep 21, 2018

LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA ES MUY PUNTUAL Y CLARA, ME SIRVIÓ MUCHÍSIMO PARA ENTENDER LA CONTABILIDAD DE CUALQUIER EMPRESA.

by Odil A I C

Apr 09, 2018

Excelente curso, explicaciones muy claras y precisas, me resultó de mucha utilidad y espero que haya continuación del mismo.

by Yoselin S H

Oct 19, 2019

Buena opcion este curso ..aprender rapido facil y lo.mejor no necesitas ser contador ...simplemente aprende desde lo basico

by Tanya R O

Oct 07, 2019

Te permite ser autodidacta y personalmente aprender una técnica como la contabilidad jamás había pensado en esa posibilidad

by luis a r c

Nov 10, 2018

sigan adelante , hay gente que empieza negocios y necesita tener mas amplio el panorama en esta área de la administración

by Yesenia E B A

Dec 25, 2017

Me gusto mucho el curso, contiene mucha informaciòn que es explicada a detalle para tener un amplio conocimiento del tema.

by Ive.melendez

Sep 13, 2017

Muy bueno, y soy estudiante de contabilidad y me refresco el tema de contabilidad. Basico y muy bueno para no- contadores.

by Hassim S R

Feb 08, 2020

Curso sencillo, dinámico y muy digerible para aquellos personas que desconocen los principios básicos de la contabilidad.

by Luis S

Feb 03, 2020

Muy buen curso para aquellos que no tiene bases de contabilidad. Revisa los puntos básicos de la contabilidad y sus usos.

by BENITO V D L

Dec 18, 2019

muy interesante y sirve para retroalimentar lo aprendido, como reforzar el mismo conocimiento adquirido con anterioridad.

by Rafael S C

Jul 15, 2019

Excelente Curso, nos da las bases para continuar aprendiendo de contabilidad y apoyar al área dentro de cualquier empresa

by Eric J V A

Feb 08, 2018

Excelente Profesor mas fácil y práctico no pudo haber sido explicado. Muchas gracias! Orgullosamente UNAM.

QFB. Eric Vega

by Erick H M

Sep 30, 2019

Me pareció una excelente manera de conocer el ámbito contable, pues apenas me estoy adentrando en ello. muy recomendable

by Stephanie V M

Apr 16, 2018

una experiencia muy bonita, y que por ello seguire pasando otros cursos en esta plataforma educativa. REALMENTE MUY BUEA

by JOSIAS E G C

Mar 26, 2018

Muy bueno, bien explicado clara y adecuadamente, único detalle que falto que pusieran ejercicios prácticos para resolver

by Margarita N P

Aug 05, 2019

Para ser un curso de contabilidad para alguien que no tenia idea de contabilidad como yo, es muy bueno.

Lo recomiendo .

by Christian E C B

Feb 18, 2019

Fue un curso introductorio, pero lleno de I formación para poder ser aplicado a medida de las posibilidades. Muy bueno!