Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,461件の評価
1,159件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

JV

Feb 03, 2020

Excelente contenido; los trabajos a entregar y evaluaciones realizadas. Aprendí datos importantes sobre la contabilidad básica y a tener en cuenta que en cada decisión se debe tener certeza total.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 51 - 75 / 1,151 レビュー

by JESSICA P A A

Nov 22, 2019

Es una Experiencia demasiado agradable, poder aprovechar este sistema de Estudio, un sistema que pretende transformar realidades, permite educar y cambiar formas de pensar y hacer las cosas, qué alegría, poder contar con esta plataforma, y más aún apoyada por mi empresa.

Este curso, y esta plataforma son la mejor decisión, Muy buenas prácticas, Excelentes videos, muy entendibles y permiten trabajar, entender y materializar.

Mil, mil gracias.

by Ligia R G A

Jul 10, 2017

De manera clara y sencilla explica los elementos básicos que integran los estados financieros, los cuales son útiles para tomar decisiones en cualquier negocio. Sin dar demasiados detalles, se comprende bien que son los activos, los pasivos y el capital.

Me parece un excelente curso de introducción a la contabilidad para quienes estamos ajenos a ella y da las bases para profundizar más en cada uno de los temas que este curso aborda.

by Pedro E R M

Jun 05, 2018

Muy buen curso, me ayudo a comprender algunas situaciones como términos y sobre todo detalles asociados a la actividad laboral que estaba desarrollando dentro de una empresa de outsourcing. Muy útil para la vida diaria también lo que se ha aprendido en el mismo.

Recomendado en su totalidad y para los que van comenzando, recomiendo usar bibliografía a la par para así aprovechar mejor el curso.

by Luis E A V

May 16, 2019

Me ayudo mucho para poder analizar y tomar decisiones de mi economía personal y para poder tomar en cuenta muchos aspectos antes de iniciar un proyecto, agradezco por esta información y el tiempo que tomaron para proporcionarnos todo esto.

Me gustaría un curso para poder declarar nuestros impuestos de manera correcta, y bajo que condiciones se debe hacer dicha declaración.

Muchas gracias.

by Martha P G

Jan 20, 2020

excelente curso, no sabia nada y ahora me siento con herramientas y habilidades, gracias por compartir sus conocimientos, gracias a la institución y al profesor, gracias por llevar la educación para todos, ya que muchas veces no tenemos los medios, estamos desempleados y estos cursos nos ayudan a tener mayores herramientas para salir a buscar empleo.

nuevamente mil mil gracias

by luz m m

Feb 18, 2019

Estoy muy agradecida con coursera por tener cursos gratis en español. En especial con temáticas tan indispensables como contabilidad para no contadores ya sea como individuo u organización ya que la contabilidad es una parte básica para un mundo un mejor funcionamiento dentro de la sociedad.

Excelente Plataforma.

Excelente Profesor.

Excelente tema, claro y preciso.

by MARIA A L M

Nov 23, 2017

La verdad siempre quise aprender sobre finanzas, y este curso me ayudó a entender cómo debe funcionar una empresa para tener éxito o para saber si no va a funcionar como se está llevando.

Me hubiera gustado tener el certificado, pero por el momento no puedo comprarlo. seguramente tomaré más cursos y haré el esfuerzo por obtener el certificado.

¡Gracias!

by Horacio L A

Oct 01, 2019

Yo no tenía idea de la contabilidad, nunca había llevado algún tema o información relacionada, y me encontré en la necesidad de estudiar el tema para desarrollarme en el ámbito profesional. Este curso te explica de manera sencilla los conceptos base. Definitivamente es un curso recomendable para personas en una situación similar a la mía.

by Cecilia P

Feb 18, 2020

eSTUVO MUY BIEN EL CURSO, CREO QUE APRENDÍ MUCHO, PUES NUNCA HABÍA TENIDO EL MÍNIMO CONOCIMIENTO DE LO IMPORTANTE QUE ES LA CONTABILIDAD, SIN EMBARGO ME SIENTO TRISTE POR NO HABER APROBADO, YA QUE NO PUDE ADJUNTAR MI TAREA EN PDF QUE ELABORE DESDE WORK, AGRADEZCO A TODOS POR SU APOYO GRACIAS Y ESPERO HACER OTRO E IR APRENDIENDO MÁS.

by Jorge L R G

Jan 26, 2019

Es un excelente curso para aquellas personas que quieran reafirmar sus conocimientos acerca de la contabilidad que se debe llevar a cabo en las instituciones, quizá podría complementarse con un caso practico en el cual pongas a prueba todo el conocimiento adquirido al final del curso, sin embargo, es muy bueno como punto de partida.

by Milton H C E

Feb 20, 2019

Primero quisiera agradecer al Profesor Manuel que impartió este curso y fue de gran ayuda para mi vida laboral. Este curso es bastante bueno para apoyar los estudios de contabilidad y de igual forma dar un inicio a aquellos como es mi caso que no sabíamos nada al respecto, el apoyo del profesor y su explicación fue de lo mejor.

by Lizeth T

Mar 21, 2019

Es una oportunidad muy grande que las personas que no tenemos los conocimientos de contabilidad se nos brinden este tipo de cursos para tener las bases mas importantes que se deben seguir en una institución.

Me resulta de mucho agrado ya que el curso contiene los ejercicios de los temas y eso permite tener más claras las cosas.

by MAGALI D C Z A

Aug 23, 2019

Realmente, me sorprendió toda la enseñanza que otorgan a través de las redes.

Felicitaciones, fue de todo mi agrado, varias tarde me estuve informando y a la vez aprendiendo contabilidad, se que me falta mucho para lograr mi objetivo.

Que me aconsejan seguir estudiando, relacionado con contabilidad.

gracias por su gran aporte.

by Antonio C C

Aug 28, 2019

Me parece un curso perfecto para iniciarse en el mundo de la contabilidad, advertir de que se trata de un curso bastante básico por lo que solo sirve cuando no sabes absolutamente nada de contabilidad, como fue mi caso. Por otro lado, el profesor Cárdenas explica todos los módulos de manera muy clara, lo cual se agradece.

by Oscar C C A

Feb 13, 2019

Es muy buen curso te da una idea muy acertada sobre la contabilidad y los estados financieros, haciendo hincapié en la función y el por que, de cada estados financiero y como asignar actividades y dentro de que rubro entrarían, así mismo considerar y analizar dicha información para finalmente tener una toma de decisión.

by YOHANNYS G

Jul 05, 2019

Me gusto mucho la dinámica interactiva en los primeros módulos, investigar permitía entrar a ver el modulo con mas conocimiento, seria ideal que lo aplicaran en los siguientes módulos, buscar algo básico (por ejemplo conceptos) para no darle mucha larga a las investigación que a otros compañeros pudieran no gustarles

by Francisco J S M

Jan 27, 2019

Excelente curso de nivel básico mi reconocimiento asboluto para el Maestro Manuel Cárdenas por el diálogo simple pero a la vez refinado para ayudarnos a entender a los que carecíamos de información interconectada sobre el proceso de contabilidad y sus informes financieros!!! Muchas gracias y muchas felicidades.

by Luis S

Jul 05, 2019

Buen curso de introducción a la contabilidad, me va a ayudar mucho para tener una visión general que no tenia de la contabilidad y su importancia, antes tenia la idea que solo los contadores debían hacerse cargo de estos temas. Pero es fundamental como empresario conocer de todos estos temas. Muchas gracias.

by Cristian J R M

Feb 18, 2018

Un curso muy bueno para los principiantes en esta interesante técnica que es la contabilidad, me ayudo bastante a comprender todo el proceso de registro contable, no solo a memorizarlo. Felicito al autor por la creación del contenido acertado para una iniciación en la Contabilidad y su gigantesco universo.

by EDUARDO R C

Feb 19, 2019

Me pareció genial poder aclarar los conceptos sobre la contabilidad, aunque en la escuela nos enseñaron de forma general o a veces ni siquiera se estudio la materia, la falta de práctica hace que se pierda la habilidad para proceder o simplemente para razonar y entender sobre lo que se está hablando.

by Nicolás G

Feb 19, 2018

Curso muy bueno, me ayudo mucho como principiante en esta materia. Para quienes se quejan de que a veces el profesor que instruye en los videos se le escapa explicar cosas que luego salen en los cuestionarios y que no habían sido explicadas, solo diré que a caballo regalado no se le mira el dentado.

by Roberys D C

Sep 01, 2019

Recomiendo totalmente y confiablemente este curso, ya que aquellas personas que quiere obtener conocimientos basicos sobre la contabilidad, esta es una gran y valiosa herramienta que nos ayudara a todos a conseguir lo que queremos y poder administrar correctamente nuestras finanzas y mucho mas.

by LUIS R R L

Feb 26, 2019

Excelente curso, soy contador y lo tomé para poder enseñarle a unas personas lo básico sobre contabilidad y realmente está muy completo, puedo recordar lo que vi en un semestre en una cantidad de tiempo menor y con los alcances y definiciones bien realizados. Espero ver más cursos como este.

by Omar C c

Feb 24, 2020

es muy bueno , practico , rapido , agil y muy amigable en su lenguaje con los que no somos contadores; el profesor explica cada regla, definición y detalle de los conceptos básicos de contabilidad, muy buen curso la verdad me encanto.... soy abogado fiscal 38 años... altamente recomendado.