Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,465件の評価
1,160件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

JV

Feb 03, 2020

Excelente contenido; los trabajos a entregar y evaluaciones realizadas. Aprendí datos importantes sobre la contabilidad básica y a tener en cuenta que en cada decisión se debe tener certeza total.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 76 - 100 / 1,151 レビュー

by María C S R

Dec 18, 2019

Este curso me sirvió de mucho para tener un poco más de conocimiento acerca de la contabilidad de la empresa donde trabajo, ya que me encargo de entregar a la contadora toda la documentación para las declaraciones bimestrales, por tanto ya tengo un poco de noción de cual es su trabajo.

by Ozzcar R G

Mar 12, 2018

El curso fue excelente, la manera del presentador de mostrar la información importante fue excelente y la manera de colocar ejemplos sencillos. Creo que lo único que faltaría sería un ejemplo dónde se reúna cada uno de los estados financieros en una forma de obtener un resultado final.

by Manuel E C G

Jun 21, 2019

Muy buen curso, un poco dificil, para los que no tenemos idea, pero abre los ojos a un rubro muy importante dentro de la organización de las empresas. Me dejo un buen sabor de boca, el conocer el origen de muchos terminos, que se emplean y uno ignora, con gusto recomendare este curso.

by CRISTIAN R H

Feb 06, 2019

Excelente para quienes estamos inmiscuidos de forma indirecta con el tema, pertenezco al área de sistemas, no comprendía muchos de los términos o definiciones de negocio cuando me solicitaban algo, ahora es más claro, no dudo en seleccionar el siguiente curso para ahondar en el tema.

by Wendy G G

Oct 07, 2018

Me parece una muy buena opción para adquirir el conocimiento sobre la manera de registro de todas y cada una de las transacciones, pues se tiene la idea de como se administra una empresa o bien, puede ser una preparación muy bien explicada para utilizar esta técnica en los negocios.

by Jessica A C

Aug 26, 2019

Un curso que, sin entrar en detalles de la Contabilidad, explica una manera eficaz de interpretar la información derivada del registro de operaciones contables.

Únicamente me gustaría agregar que hubiese más retroalimentación por parte de los instructores. ¡Gracias, UNAM!

by Yuridia M O

Sep 29, 2019

Me encanto el curso aprendí mucho e hizo que aun mas me interese en la carrera de contabilidad .... mi mas grande agradecimiento al LIC. Manuel Jesús Cárdenas Espinosa por la paciencia que tiene para enseñar en hora buena mil gracias por este tipo de cursos de la UNAM

by Frida V Z

Jun 08, 2019

Resulta bastante útil cuando no se tiene noción clara sobre la estructura de la contabilidad y muestra los puntos básicos que deben considerarse para el ejercicio cotidiano. Los cuestionarios resultan muy objetivos y puntuales. En lo personal ha sido de bastante ayuda.

by GIBRÁN J L G

Mar 25, 2019

Muy buen curso, muy concreto y explicativo de qué es la contabilidad y los conceptos más comunes que vemos en las empresas y qué en ocasiones, para los que no somos contadores, no tenemos idea de qué trata, este curso es una excelente explicación de lo que necesitas.

by Mariana F M D

Nov 04, 2019

Bastante completo, presentado de forma interesante. El único problema es que no siempre se definen conceptos que personas que no pertenecen al área de economía desconocen. Presentar algunos casos prácticos a lo largo del curso podría mejorar aun más el aprendizaje,

by Katya G Z

Feb 18, 2018

Me gustó mucho, tenía muchos años de no ver los estados financieros y para el proyecto en el que estoy participando ahora me ha servido mucho ya que puedo entender los estados financieros, tener una visión diferente para poder analizar y tomar decisiones asertivas.

by Bertino I T

Oct 02, 2017

Bueno para retomar un área de oportunidad como es la contabilidad porque a pesar de ser una técnica y no hay nada que inventar, siempre es bueno tener las bases y el conocimiento de la misma en cualquier tipo de emprendedurismo, negocio o hasta en tu vida misma.

by Irma R A

Jan 10, 2020

Excelente curso!!!

Permite conocer la estructura de los Estados Financieros básicos, las reglas de presentación de la información financiera y además el docente explica muy claro cada tema, gracias por permitirnos aprender y por dar acceso libre a la educación.

by Ivan S O

Jul 14, 2019

Excelente curso para aquellos que no somos contadores, buena explicación y muy exacta la que imparte el presentador. Conceptos muy entendibles y sobre todo importantes de la contabilidad para saber como se administra un negocio o siendo gerente de una empresa.

by Adrian d P

Mar 25, 2019

Excelente curso , contiene la información indispensable para leer e interpretar la información financiera para la toma de decisiones.

Me gustaría que agregaran mas casos prácticos para que quedará aun mas claro como ejercer estos conceptos en la vida cotidiana.

by Luci F

Jun 08, 2017

Muchas Gracias por este curso, me pareció de mucha utilidad para tener una comprensión general de la contabilidad y administración interna de un negocio. Creo que contiene información valiosa. Tal vez agregaría ejercicio opcionales para hacer en casa. GRACIAS!

by Leonardo A G

May 18, 2017

Excelente !!! me gustó. Ahora tengo mas curiosidad y quiero ver un poco más a fondo todo lo que podría hacer entendiendo la información de mi empresa. Ya estoy listo para un módulo un poquito más a fondo algo de toma de decisiones o de cuiado con los pasivos.

by IRMA T A

Feb 14, 2020

Me pareció muy bien el curso , explicado de una forma clara y precisa, sin embargo me hubiera gustado que para los que no compramos el curso , nos pusieran un caso practico aunque fuera sencillo . Gracias por darnos la oportunidad de seguir aprendiendo

by Reinid V

Jun 24, 2018

Muy bueno para introducirse en el mundo de la contabilidad. Aquí se exponen, de manera clara, los conceptos básicos y los tipos de reportes que una empresa debe emitir para tomar soluciones efectivas con base en la información que en ellos se encuentra.

by Julio I M L

Feb 25, 2018

Excelente curso, super clara toda la información, con los ejemplos adecuados para ir poco a poco introduciéndose en el mundo de la contabilidad para los que no somos contadores de profesión, los felicito y espero que continúen con el excelente trabajo!

by Mario I P G

Apr 16, 2018

Un curso muy completo y teorico para aquellas personas que no tenemos conocimiento de la Contabilidad o que poseemos "conocimiento empirico". Con este curso me da las bases para tomar otro curso mas avanzado o empezar como autodidacta en esta Técnica.

by luis e s s

Apr 30, 2019

magnifico curso que nos enseña como se hace el proceso contable y el poder leer los estados financieros que nos permiten tomar decisiones oportunas e informadas en nuestros negocios o como parte de una organización a la cual pertenezcamos ! Muy bueno

by Luis A

Mar 02, 2019

Excelente curso, aunque hay palabras y conceptos que para lagunas personas que no saben nada de Contabilidad puede costar mas trabajo en entender. En mi caso yo lleve la Licenciatura en Economía y me ayudo a dar un repaso de los estados financieros.

by Mauricio R C

Oct 24, 2017

Nos entregan todas las herramientas para desempeñarnos en la contabilidad, nos enseñan a encontrar la informacion, solo basta ahora que avancemos incrementando el estudio y analisis de todo lo recopilado.

Mil gracias Coursera por todo lo que hacen!!!

by Jose J S M

Feb 24, 2020

Es excelente para un principiante ya que habla de todo el ciclo contable y da puntos de vista que son sumamente importantes para un contador. Me gusto mucho que cada semana relacionaras lo que viste en la pasada, es un gran curso, muchas gracias.