Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,440件の評価
1,143件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

JV

Feb 03, 2020

Excelente contenido; los trabajos a entregar y evaluaciones realizadas. Aprendí datos importantes sobre la contabilidad básica y a tener en cuenta que en cada decisión se debe tener certeza total.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 101 - 125 / 1,133 レビュー

by Ale H

Nov 20, 2018

Me parece que da información básica respecto a la contabilidad, es fácil de entender para personas que no tienen noción del tema y abarca puntos relevantes para conocer los estados financieros y la información que se requiere para elaborarlos

by Cristina G G

Jun 17, 2017

Muy buen curso, contiene información explicada de manera sencilla para todos aquellos que iniciamos en el campo de la Contabilidad, ademas de que permite que los temas puedan ser retomados de manera inmediata en un contexto real. FELICIDADES.

by Tania V R

Dec 02, 2019

Deberían ponerle un poco mas de tiempo esta muy bien el curso pero es muy tardada la respuesta que uno recibe de ustedes, cuando se tiene un problema técnico, pues tuve muchos conflictos en guardar la información y me la tomaban como tardía

by Maricela S O

Jun 28, 2017

Es un curso muy completo que nos alluda a entender como podemos llevar nuestras cuentas en caso de que tengamos un negocio, y conocer los componentes por medio de los cuales podemos llevarlo de manera ordenada conociendo todo lo que tenemos.

by Víctor R

Jun 30, 2019

Me pareció un excelente curso en su contenido y como esta presentado. Agradezco la plataforma y la claridad y capacidades del profesor.

Ademas de lo anterior, el prestigio de la Universidad y la plataforma me motivaron mucho con este curso.

by Hugo V C C

Aug 02, 2017

Muy buen curso, vi temas con un mayor grado de profundidad, aclare conceptos que tenia rezagados y me permite valorar el mundo de la contabilidad como un proceso indispensable en toda organización incluso en la vida diaria.

Muchas gracias

by Ulises H G

Jan 31, 2019

Excelente curso! El profesor tiene un gran conocimiento en los temas, sin embargo no esta por mas tomar iniciativa y buscar mas en profundidad acerca de los temas que no queden claros, además de compartir opiniones con los compañeros.

by HEIDER S C D

Oct 03, 2017

ES UN MUY BUEN CURSO QUE INFORMA CLARAMENTE LOS CONCEPTOS BÁSICOS QUE SE DEBEN SABER SOBRE CONTABILIDAD, LOS CUALES, SON IMPORTANTES EN LA VIDA PROFESIONAL O POR CULTURA GENERAL ADMINISTRATIVA.

GRACIAS POR OFRECER ESTE TIPO DE CURSOS.

by José A R P

Aug 12, 2019

Un curso muy completo con ejemplos y definiciones clave para poder entender todo lo mas importante relacionado con la contabilidad, en especial para personas que nunca hemos tenido contacto con ella y que queremos aprender del tema.

by Kennedy G P

Aug 04, 2018

Un curso verdaderamente completo para ser un estudio en línea. Aprendí muchas cosas nuevas que podré aplicar a mi vida diaria, le doy muchas gracias a la Universidad por poner estos recursos a disposición de la gente, recomendable.

by J. A C G

Mar 28, 2019

ME HA AYUDADO MUCHO A ENTENDER MEJOR ESTA ÁREA Y EN MI DESEMPEÑO LABORAL LAMENTABLEMENTE NO PUSE LA OPCIÓN DE TENER LA CONSTANCIA DEL CURSO LO CUAL QUISIERA HACER PERO NO SE COMO PODRÍAN APOYARME PARA PODER PAGARLO, MUCHAS GRACIAS

by Yenifer Y M C

Jul 05, 2018

excelente curso, muy completo y por mi parte me ayudo a desarrollar mis ideas y salir de algunas dudas que ya con anterioridad tenia, espero poder seguir aprendiendo con este método de estudio que de verdad recomiendo limpiamente.

by Aureliano C D

Mar 31, 2019

Me agradó la forma en la que se presentaron los tópicos, considero que el haber dejado los ejercicios para que por cuenta propia se pudiesen investigar contribuye en gran manera para que el aprendizaje sea significativo. Gracias.

by JUAN C R M

Feb 21, 2019

Para alguien con conocimientos muy básicos de contabilidad y que necesita entrarle un poco más, esta super bueno, porque permite comprender mejor los reportes principales que se emiten en los estados financieros y de donde nacen.

by Juan J M M

Jun 24, 2019

Gracias a que existen estos cursos, aprendi cosas tan importantes que no tenia conocimiento. Es de mucha ayuda para mi en lo laboral como en lo personal. Muchas gracias por todo, EXCELENTE CURSO Y QUE SEAN MUCHISIMOS MAS!! :)

by David F B H

Jul 29, 2019

Fue de gran ayuda este curso, pero me hubiera gustado hacer el Balance General o Estado de Resultados de forma matemática y no solo teórica.

Pero lo recomiendo muchísimo para poder empezar a entender lo que es la contabilidad

by Esteban C S

Sep 03, 2017

Buen curso simplificado de contabilidad, el cual ayudará a muchas personas a tener un poco más de conocimientos del tema y a realizar un poco más de investigación acerca del mismo para complementar lo aprendido en el mismo.

by Francisco B

Jun 11, 2017

Es un excelente curso, que nos permite conocer lo que debemos saber en el momento oportuno,

dándonos respuestas claras que nos sirven de guía a la hora de negociar y nos dan un respiro para

analizar, donde estamos parados.

by Luis R M

Aug 01, 2017

Recién acabo de iniciar este curso y realmente es interesante, me parece excelentemente estructurado y fácil de comprender , estoy seguro que será muy útil para cualquiera que tenga interés de aprender sobre contabilidad.

by César J

Sep 11, 2019

Muchas Felicidades a sido un Curso muy completo, bien elaborado y lo e entendido perfectamente.

Agradezco su a apoyo de estos cursos en Linea y gratuitos para superarnos día a día a nivel personal, profesional y laboral.

by Yvonne N C G

Sep 21, 2017

Sencillo de comprender, los videos son muy útiles. Los cuestionarios son sencillos y se aprende los básico para tener una noción de la contabilidad. Aún para dar un sencillo repaso a contadores o afines puede servirnos.

by HECTOR R M

Jan 13, 2020

EXCELENTE OPCIÓN PARA CONOCER LOS TEMAS PRINCIPALES DE LA CONTABILIDAD Y SU USO PRÁCTICO EN CUALQUIER EMPRESA, NEGOCIO O DE MANERA PERSONAL, PARA TOMAR DECISIONES CORRECTAS BASADAS EN DATOS CONFIABLES, MUY RECOMENDABLE

by Pierre S

Jul 04, 2019

Bastante completo

Se interactúa con la comunidad, refuerza cada uno de los módulos con pequeños trabajos, la información es sencilla y clara, buena coherencia y cohesión para el entendimiento de cada uno de los temas.

by Quetzalli B S

Jul 19, 2019

El curso fue excelente, a pesar de que no tenía ningún conocimiento en el área de contabilidad logre comprender los temas abordados a lo largo de las semanas. Los vídeos son demasiado claros y fáciles de comprender.

by Ana R S M

Nov 21, 2019

Excelente para todos aquellos que desean conocer a grandes rasgos la importancia de la contabilidad y que de alguna manera están en relación con ella, ya sea por su trabajo o por ser dueños de algún negocio propio.