Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,960件の評価
2,485件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

Sep 08, 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 101 - 125 / 2,476 レビュー

by luz m m

Feb 18, 2019

Estoy muy agradecida con coursera por tener cursos gratis en español. En especial con temáticas tan indispensables como contabilidad para no contadores ya sea como individuo u organización ya que la contabilidad es una parte básica para un mundo un mejor funcionamiento dentro de la sociedad.

Excelente Plataforma.

Excelente Profesor.

Excelente tema, claro y preciso.

by Mirella J M A

Aug 17, 2020

Un curso conciso pero muy nutrido que te permite comprender mucho mejor aspectos de la contabilidad que uno no maneja y que piensa que son incomprensibles. Te permite expandir tu comprensión de este mundo tan bonito y a la vez aumentar tus conocimientos generales acerca del tema, si no eres un profesional en esta carrera. Un curso muy bien llevado y dinámico.

by Gilianne N A L

Jul 21, 2020

Es un excelente curso donde te enseñan lo fundamental sobre contabilidad, no me gusta el nombre en lo personal (Contabilidad para no Contadores) ya que pierde la seriedad del contenido otorgado, siento que podria llamarse, Fundamentos de Contabilidad o algo parecido, pero eso no cambia que sea un excelente curso donde te dan los basamentos de contabilidad

by Miriam C M

May 06, 2020

Soy nueva en esté tema de Contabilidad, y agradezco mucho el cómo los temas se desarrollaron y se nos explicaron de manera muy digerible. Gracias a la orientación del C.P. Manuel Jesús Cárdenas por su paciencia al explicar de la manera más clara y concreta posible, sin omitir detalle alguno. Un saludo para todos los que hacen posible este curso y Gracias

by Marco S

May 14, 2020

Excelente curso, práctico, didáctico, me ayudo a recordar y reforzar mis conocimientos contables, en el día a día a veces solo nos dedicamos a supervisarlos y olvidamos como es que cada EEFF esta compuesto o como es que debería estar compuesto para trabajar de la mano con el especialista, Contador, y nos de el mejor panorama para la toma de decisiones.

by MARIA A L M

Nov 23, 2017

La verdad siempre quise aprender sobre finanzas, y este curso me ayudó a entender cómo debe funcionar una empresa para tener éxito o para saber si no va a funcionar como se está llevando.

Me hubiera gustado tener el certificado, pero por el momento no puedo comprarlo. seguramente tomaré más cursos y haré el esfuerzo por obtener el certificado.

¡Gracias!

by Luis A P J

May 14, 2020

En general es bueno, no se complican con el contenido y básicamente es el trampolin para buscar algo más completo y detallado. Tal vez se complementaría mejor con casos prácticos. Algunas evaluaciones no tienen un "alineamiento" con el contenido expuesto, dan conceptos generales como un "Debería" y el evaluación lo debe uno responder exacto.

by JULIO C C O

Jun 25, 2020

MUY BUENA LA INFORMACION Y CONTENIDO, EN MI CASO CERO CONOCIMIENTO DE CONTABILIDAD, HE LOGRADO DESARROLLAR UN CONCEPTO CLARO DE LA MISMA, ESTE METODO A DISTANCIA ES DINAMICO Y MUY LLAMATIVO, A FAVOR DEL ESTUDIANTE, CON LA OLGURA DE TIEMPO PARA RETRO ALIMENTARSE EN BUSCA DE INFORMACION Y AMPLIAR CONOCIMIENTOS EN BASE A CONCEPTOS DEL CURSO.

by Horacio L A

Oct 01, 2019

Yo no tenía idea de la contabilidad, nunca había llevado algún tema o información relacionada, y me encontré en la necesidad de estudiar el tema para desarrollarme en el ámbito profesional. Este curso te explica de manera sencilla los conceptos base. Definitivamente es un curso recomendable para personas en una situación similar a la mía.

by Roxana M G

May 18, 2020

Excelente curso, el instructor es muy claro. Me ayudo a entender cada uno de los Estados Financieros y para que nos sirve cada uno y que cuentas van registradas y por qué, además de entender claramente el Activo, Pasivo y Capital, los Ingresos, gastos y costos y muchas otras cosas más que no entendía muy bien. Lo recomiendo ampliamente.

by Cecilia P

Feb 18, 2020

eSTUVO MUY BIEN EL CURSO, CREO QUE APRENDÍ MUCHO, PUES NUNCA HABÍA TENIDO EL MÍNIMO CONOCIMIENTO DE LO IMPORTANTE QUE ES LA CONTABILIDAD, SIN EMBARGO ME SIENTO TRISTE POR NO HABER APROBADO, YA QUE NO PUDE ADJUNTAR MI TAREA EN PDF QUE ELABORE DESDE WORK, AGRADEZCO A TODOS POR SU APOYO GRACIAS Y ESPERO HACER OTRO E IR APRENDIENDO MÁS.

by Jorge L R G

Jan 26, 2019

Es un excelente curso para aquellas personas que quieran reafirmar sus conocimientos acerca de la contabilidad que se debe llevar a cabo en las instituciones, quizá podría complementarse con un caso practico en el cual pongas a prueba todo el conocimiento adquirido al final del curso, sin embargo, es muy bueno como punto de partida.

by Victoria B D

Apr 15, 2020

Es un excelente curso para entender de manera muy teórica y general la contabilidad. Se centra en qué son los 4 Estados Financieros Básicos y su presentación. Aborda también conceptos como Activos, Pasivos, Capital, entre otros. Para una persona como yo que no contaba con las más mínimas nociones de contabilidad fue un buen inicio.

by Milton H C E

Feb 20, 2019

Primero quisiera agradecer al Profesor Manuel que impartió este curso y fue de gran ayuda para mi vida laboral. Este curso es bastante bueno para apoyar los estudios de contabilidad y de igual forma dar un inicio a aquellos como es mi caso que no sabíamos nada al respecto, el apoyo del profesor y su explicación fue de lo mejor.

by Lizeth T

Mar 21, 2019

Es una oportunidad muy grande que las personas que no tenemos los conocimientos de contabilidad se nos brinden este tipo de cursos para tener las bases mas importantes que se deben seguir en una institución.

Me resulta de mucho agrado ya que el curso contiene los ejercicios de los temas y eso permite tener más claras las cosas.

by Mely V

May 22, 2020

Agradezco infinitamente la oportunidad de poder enriquecer mis conocimientos; cada caso me ayudó a entender muchas cosas de mi actual trabajo y que ahora me hacen sentir más segura de poder tomar buenas decisiones y mejorar de manera eficaz o eficiente mi trabajo en general como Gerente Administrativa.

Saludos excelente curso

by MAGALI D C Z A

Aug 23, 2019

Realmente, me sorprendió toda la enseñanza que otorgan a través de las redes.

Felicitaciones, fue de todo mi agrado, varias tarde me estuve informando y a la vez aprendiendo contabilidad, se que me falta mucho para lograr mi objetivo.

Que me aconsejan seguir estudiando, relacionado con contabilidad.

gracias por su gran aporte.

by Antonio C C

Aug 28, 2019

Me parece un curso perfecto para iniciarse en el mundo de la contabilidad, advertir de que se trata de un curso bastante básico por lo que solo sirve cuando no sabes absolutamente nada de contabilidad, como fue mi caso. Por otro lado, el profesor Cárdenas explica todos los módulos de manera muy clara, lo cual se agradece.

by Diana S d l R

Jun 04, 2020

Excelente curso y el ponente, fue realmente alentador, los ejemplos que daba me ayudaron bastante para visualizar los temas expuestos, los cuales fueron desglosados con gran destreza. Recomiendo este curso totalmente, ya que ahora entiendo que la contabilidad es muy importante tanto de forma individual como empresarial.

by Oscar C C A

Feb 13, 2019

Es muy buen curso te da una idea muy acertada sobre la contabilidad y los estados financieros, haciendo hincapié en la función y el por que, de cada estados financiero y como asignar actividades y dentro de que rubro entrarían, así mismo considerar y analizar dicha información para finalmente tener una toma de decisión.

by Diana P G A

Jul 14, 2020

Me ha parecido un excelente curso, fácil de entender con los elementos necesarios perfectamente bien estructurados para poder digerir fácilmente la información. Agradezco la elaboración de este curso, ya que he reforzado los conocimientos básicos que tenía de la materia, así como adquirir nuevos conocimientos. Gracias.

by YOHANNYS G

Jul 05, 2019

Me gusto mucho la dinámica interactiva en los primeros módulos, investigar permitía entrar a ver el modulo con mas conocimiento, seria ideal que lo aplicaran en los siguientes módulos, buscar algo básico (por ejemplo conceptos) para no darle mucha larga a las investigación que a otros compañeros pudieran no gustarles

by FELIX M H

Sep 15, 2020

Me fue un curso de mucha utilidad porque en la carrera si bien es cierto fue parte de la reticula, ya no recordaba como se estructuran las anotaciones de las cuentas, además que las aportaciones de parte del instructor estan actualizados de acuerdo al desarrollo de esta tecnica en la actualidad.

MUCHAS GRACIAS!!!!!

by Daniel B

Apr 27, 2020

Excelente curso para iniciarse en las técnicas contables para los negocios. Las explicaciones son muy claras y los complementos y tareas me ayudaron mucho a reforzar y aclarar dudas. Después de aprobar este curso, tengo una visión muy distinta y sobre todo más informada sobre el quehacer contable en mi empresa.