Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,436件の評価
1,140件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

JV

Feb 03, 2020

Excelente contenido; los trabajos a entregar y evaluaciones realizadas. Aprendí datos importantes sobre la contabilidad básica y a tener en cuenta que en cada decisión se debe tener certeza total.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 151 - 175 / 1,131 レビュー

by Erick A B Z

May 29, 2019

muy buen curso con excelente información, la única sugerencia que podría dar es la de encargar mas trabajos prácticos sobre todo de los estados de resultados que son muy importantes.

by S F B

Sep 26, 2017

Me gusta la manera en que lo explican y la información que te proporcionan realmente te sirve como una introducción a ese mundo de la contabilidad e inclusive de la administración.

by Cristian A D C

Apr 09, 2018

Muy buen curso de contabilidad, me gustaría otro curso para profundizar en el libro diario, libro mayor, balanza de comprobación, presupuestos, impuestos, etc.

Felicidades Profesor

by leily p p r

Mar 05, 2017

Es muy buen curso, excelente.

Mi maestra de Contabilidad & Finanzas me recomendó esta pagina, para que reforzara mis conocimientos del área y me fuera bien en mis calificaciones.

by Anabell M B

Nov 06, 2019

Excelente curso

Yo no soy contadora, sin embargo, los conceptos son claros y totalmente sencillos de comprender. Un curso recomendable al 100% como base del conocimiento contable.

by Graciela J

May 26, 2019

Un curso interesante con información completa y explicada detalladamente, con retos para superarse e investigar por cuenta propia para la ampliación de conocimientos personales.

by María E V G

Dec 03, 2018

Me gusto mucho este curso y me sirvió a aprender cosas básicas pero que como egresada de otra carrera diferente a la contabilidad me ayudara mucho a mi crecimiento profesional.

by Silvia A G

Oct 04, 2019

me parecio muy bueno, porque me ayudara cuando estudie como segunda carrera contaduria publica y a combinar estos conocimientos con mi carrera de historia

by Lluvia P D l F E

Sep 30, 2019

¡EXCELENTE CURSO, GRACIAS POR SU APOYO EQUIPO COURSERA! ME SIENTO TAN EMOCIONADA CON MI CERTIFICADO, LO IMPRIMIRÉ Y LO PONDRÉ EN UN CUADRO MUY LINDO EN MI CUARTO, MIL GRACIAS.

by lucia j j

Oct 16, 2019

bastante útil de forma practica, para la vida cotidiana; para alguien nuevo en la contabilidad es complejo al familiarizarse con los términos técnicos. excelente herramienta.

by Jose M R T

Sep 02, 2019

Es exelente, me está ayudando mucho a familiarizarme con los conceptos básicos de la contabilidad, y voy aprendiendo las técnicas de manera sencilla y eficaz. Exelente curso.

by Flor d G V V

Jul 10, 2019

s un curso muy práctico y muy entendible, te va llevand de la mano para que puedas aprender lo que se requiere dentro de la contabilidad para personas que no somos contadores

by Ana K L C

Jun 28, 2017

Excelente curso con profesores de calidad que explican la teoria adecuadamente para que nosotros los alumnos o publico en general entendamos los temas. LO RECOMIENDO AL 100%.

by Darley D l c G

Feb 03, 2020

Me parece muy explicativo los cursos son de lo mejor aprende uno a su ritmo y no existe presión como otro cursos que solo se aprueban y no aprende uno nada. Gracias coursera

by Gabriel R R

Feb 07, 2018

Me gustó mucho. Siendo periodista la contabilidad es algo que no manejamos mucho, pero esto es un buen inicio para poder entender y revisar las contabilidad de mis negocios.

by luis c

Mar 13, 2017

se me ha hecho difícil no tenia ni idea de que era la contabilidad pero ahora entiendo muchas cosas excelente curso muy bien hecho si fueran mas accesibles pagaría por el

by fabiola r g

Nov 17, 2018

La verdad me ha dado un panorama mas amplio de lo que es la contabilidad y mejor entendimiento de los números y reportes que presentan, cosa que anteriormente no sucedía

by Johan J O S

Sep 11, 2017

Excelente, no tengo muy buenos conocimientos en contabilidad sin embargo ahora entiendo un poco mas gracias a la explicaciones que daban en cada módulo. Muchas gracias!!

by Alfredo G

Aug 29, 2017

Profesor con mucha didáctica, curso muy enfocado. Adicional a que era mi primer curso en linea y me quedo una grata sorpresa de como se puede aprender en esta modalidad.

by Idania G

Jun 18, 2017

Excelente el curso de Contabilidad para no Contadores, muy explicativo y te brinda información que puedes utilizar en tu trabajo o si administras ya tu propia empresa.

by Hugo H R V

Aug 02, 2017

Muy completo para alguien como yo que desconocía sobre el tema. Aprendí muchas cosas nuevas y me ha motivado a seguir investigando. Muchas gracias por la oportunidad.

by Oscar A D C

Apr 19, 2017

Me pareció muy interesante y apropiada la manera de explicar por parte del instructor, me deja un panorama más claro respecto a la contabilidad, pues no soy contador.

by Ricardo S C R

Jul 20, 2019

Estuvo excelente. Aunque por ser primerizo en el tema aún me quedan algunas dudas, por lo menos pude comprender conceptos básicos de la contabilidad. Muchas gracias.

by Patricia H F

Mar 17, 2019

Excelente curso impartido por la institución espero y sean más cursos sobre la materia y lo mejor de todo que este al alcance del público en general. Muchas gracias

by Daniela J C T

May 24, 2019

EL CURSO ES GENIAL PORQUE TE AYUDA A COMPRENDER VARIAS COSAS QUE NO TENIAS NI IDEA QUE ERAN NECESARIAS AUNQUE ME COSTO UN POQUITO DE TRABAJO AL FINAL ENTENDI TODO