Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,461件の評価
1,159件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

JV

Feb 03, 2020

Excelente contenido; los trabajos a entregar y evaluaciones realizadas. Aprendí datos importantes sobre la contabilidad básica y a tener en cuenta que en cada decisión se debe tener certeza total.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 176 - 200 / 1,149 レビュー

by Oscar A D C

Apr 19, 2017

Me pareció muy interesante y apropiada la manera de explicar por parte del instructor, me deja un panorama más claro respecto a la contabilidad, pues no soy contador.

by Ricardo S C R

Jul 20, 2019

Estuvo excelente. Aunque por ser primerizo en el tema aún me quedan algunas dudas, por lo menos pude comprender conceptos básicos de la contabilidad. Muchas gracias.

by Patricia H F

Mar 17, 2019

Excelente curso impartido por la institución espero y sean más cursos sobre la materia y lo mejor de todo que este al alcance del público en general. Muchas gracias

by Daniela J C T

May 24, 2019

EL CURSO ES GENIAL PORQUE TE AYUDA A COMPRENDER VARIAS COSAS QUE NO TENIAS NI IDEA QUE ERAN NECESARIAS AUNQUE ME COSTO UN POQUITO DE TRABAJO AL FINAL ENTENDI TODO

by Natalia R

Feb 21, 2019

Una excelente introduccion al mundo de la contabilidad que permite comprender los elementos fundamentales y establecer una base desde la cual seguir profundizando

by Adan A M P

Feb 17, 2017

Excelente curso, contiene mucha información pero es explicado de una manera ligera y facil de comprender y mas si tienes conocimientos previos sobre contabilidad.

by José G P R

Dec 17, 2019

Es interesante el método utilizado, primera vez que tomo un curso de Coursera, se agradece la oportunidad de mejorar en el conocimiento de las persona.-

Gracias.-

by Anel T A

Jan 05, 2019

El curso es excelente, a pesar de ser una persona a la que no le encanta la contabilidad me sirvió para aclarar muchas dudas que tenia. Lo recomiendo totalmente.

by Andrea T V

Aug 28, 2017

Me pareció un excelente curso, muy sencillo de entender y completo en cuanto a la información, me ayudó a reforzar conocimientos y retroalimenté lo que requería.

by Alan R P

Sep 28, 2019

Bastante completo para iniciarse en la mecánica de la contabilidad. Me hubiesen gustado ejercicios para realizar asientos o cálculos de los estados financieros.

by Andrea M C A

Aug 21, 2018

Es un curso básico de apoyo para personas que no conocen nada acerca de la contabilidad como para quienes empiezan a formarse como contadores. Muy recomendado.

by Mario V R

Mar 20, 2019

Un curso sumamente útil y breve para aprender principios básicos de la contabilidad, así como entender el origen y función de los estados financieros básicos.

by oscar

Nov 27, 2017

Muy buen maestro

Fácil de entender

Practico

Muy recomendable, me ubico en los principios de la contabilidad.

Sin duda lo volveré a revisar para refrescar el tema.

by Claudia S F d C E

Jan 07, 2020

Excelente, explicado en forma muy clara y fácil de entender. Te da las bases si no tienes conocimientos contables y reafirma los adquiridos con anterioridad.

by Alia R R S

Sep 21, 2018

Me gusto el Curso ya que es muy amigable la información que nos presentan, asi nos damos una idea de como realizar los estados financieros y lo que contienen

by Miguel A C R

Feb 10, 2020

Excelente, explicado a la perfección, quedo a deber casos prácticos para realizar como actividad pero eso ya esta en el interés de cada uno, muchas gracias.

by Juan C B A

Nov 28, 2019

Excelente información para la introducción a la contabilidad, para tener las bases básicas necesarias para comprender e interpretar los estados financieros.

by Dioce D A

Jul 05, 2019

EXCELENTE CURSO ME ENCANTÓ LA MANERA EN QUE EXPLICAN Y PRESENTAN LA INFORMACIÓN ASÍ COMO EL FORO Y LOS CUESTIONARIOS. SEGUIRÉ CAPACITÁNDOME CON UDS. GRACIAS

by Angel A F D

Apr 09, 2019

Excelente curso, practico, simple y muy entendible.

Agradezco al C.P.C.

Manuel Jesús Cárdenas Espinosa

por su tiempo y dedicación a compartir el conocimiento

by Liliana V P

Mar 17, 2018

Bastante instructivo, abre una puerta al entendimiento a la contabilidad y los estados financieros para quienes no somos contadores, me encantó tomarlo :)

by DANIEL F O A

Sep 18, 2019

Me alegro demasiado realizar este curso soy estudiante, y me da tristeza no poder comprarlo pero muchas gracias ya que he adquirido nuevos conocimientos.

by Gisell E R S

Mar 22, 2019

Es una muy buena opción si deseas conocer un poco mas de contabilidad para comprender lo que sucede en tu trabajo, o tu negocio, ademas es muy accesible.

by Wuilmer p

Apr 10, 2017

Excelente....!!! , felicitaciones a todos aquellos que participaron en la elaboración de este curso.

Cursos practico, muy didáctico y muy bien explicado.

by John V S

Sep 01, 2019

Excelente curso, muy entendible para las personas que no conocemos a profundidad la contabilidad y sus terminos, muchas gracias al profesor, excelente.

by Eduardo A D R

Jul 30, 2019

Excelente curso introductorio, es muy explicativo y es suficiente para iniciar una nueva etapa con mas ejemplos y casos prácticos para poner en marcha.