Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,969件の評価
2,488件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

EN

Sep 08, 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 176 - 200 / 2,477 レビュー

by Leticia G g

Jun 15, 2020

Es un curso con buena orientación para las personas que no tuvimos la oportunidad de estudiar una carrera. en lo personal me ayudo mucho para entender mejor mis finanzas y tomar mejores decisiones que estoy segura me llevaran a donde quiero llegar.

¡ MIL GRACIAS POR TODO !

by Denece B Z C

Jun 01, 2020

un curso muy completo, bastante digerible, que nos abre las puertas o nos da un panorama mas amplio de la contabilidad, y que nos muestra que no es tan difícil como aparenta, cada modulo, tiene la información concreta y a la vez detalla, para que sea aplicada. excelente.

by Jessica A C

Aug 26, 2019

Un curso que, sin entrar en detalles de la Contabilidad, explica una manera eficaz de interpretar la información derivada del registro de operaciones contables.

Únicamente me gustaría agregar que hubiese más retroalimentación por parte de los instructores. ¡Gracias, UNAM!

by Yuridia M O

Sep 29, 2019

Me encanto el curso aprendí mucho e hizo que aun mas me interese en la carrera de contabilidad .... mi mas grande agradecimiento al LIC. Manuel Jesús Cárdenas Espinosa por la paciencia que tiene para enseñar en hora buena mil gracias por este tipo de cursos de la UNAM

by Frida V

Jun 08, 2019

Resulta bastante útil cuando no se tiene noción clara sobre la estructura de la contabilidad y muestra los puntos básicos que deben considerarse para el ejercicio cotidiano. Los cuestionarios resultan muy objetivos y puntuales. En lo personal ha sido de bastante ayuda.

by Pamela G M

Aug 31, 2020

Excelente profesor, es muy bueno explicando, entendí los temas a pesar de no tener conocimiento previo de ellos. Algunas preguntas en los cuestionarios se me complicaron un poco por falta de información pero nada que una buena investigación no pueda resolver. GRACIAS!

by Saray C M

Apr 20, 2020

Esencialmente es un curso que te plantea lo más básico de la contabilidad de una manera detalla, pero a la vez te enseña los rubros y/o características importantes de la contabilidad; excelente curso y excelente expositor, gracias por aportarnos de sus conocimientos.

by Oscar G

Jun 12, 2020

Muy práctico y específico. Es un curso amigable para los que no conocemos de contabilidad,las explicaciones y los ejemplos nos permiten entender los reportes y términos más usuales de la contabilidad , y llevar un control real y a tiempo de nuestro negocio/empresa .

by GIBRÁN J L G

Mar 25, 2019

Muy buen curso, muy concreto y explicativo de qué es la contabilidad y los conceptos más comunes que vemos en las empresas y qué en ocasiones, para los que no somos contadores, no tenemos idea de qué trata, este curso es una excelente explicación de lo que necesitas.

by LETICIA L M T

Apr 25, 2020

Me pareció bien, pense que hiba a profundizar un poco más, pero la información básica que aprendí, me permitirá manejar un lenguaje hasta hora desconocido y seguro me será de gran utilidad en mi actividad profesional. Si hay otro curso intermedio, seguro lo tomaré.

by Mariana F M D

Nov 04, 2019

Bastante completo, presentado de forma interesante. El único problema es que no siempre se definen conceptos que personas que no pertenecen al área de economía desconocen. Presentar algunos casos prácticos a lo largo del curso podría mejorar aun más el aprendizaje,

by Katya G Z

Feb 18, 2018

Me gustó mucho, tenía muchos años de no ver los estados financieros y para el proyecto en el que estoy participando ahora me ha servido mucho ya que puedo entender los estados financieros, tener una visión diferente para poder analizar y tomar decisiones asertivas.

by JESSICA V V

May 25, 2020

Un buen curso para conocer aspectos básicos de la contabilidad, la explicación del instructor Manuel Cárdenas es sencilla de entender. Por supuesto se debe invertir un poco más de tiempo para buscar información que complemente los temas que se ven en cada módulo.

by Marlene g

May 05, 2020

La manera que se explican los temas esta planteada muy general, es un punto a favor para la gente que no estamos dentro del tópico de la contabilidad. Me ayudo a reafirmar y mejorar conocimientos sobre mi campo de la valuación (inmobiliarios y negocios en marcha)

by Dafne P H U

Aug 01, 2020

Es un curso de lo más interesante y fácil de entender, puesto que el instructor utiliza un lenguaje simple y adecuado, explicando los términos nuevos así como ejemplificando cada tema, logrando así hacer de este curso de lo más ameno y no hay manera de aburrirse

by Eva S A V

May 09, 2020

Muy buena explicación en el contenido del curso, me ha ayudado a comprender de mejor manera el que es la contabilidad y gracias a este curso he podido llevar mi materia en la escuela desarrollandome de manera eficaz comprendiendo los temas.

Gracias por este curso

by Raymundo P G

Apr 24, 2020

Curso agradable para quienes hemos tenido oportunidad de estar en contacto con estados financieros pero nunca nos brindaron una capacitación para su lectura y/o entendimiento. Nos da la pauta para continuar conociendo la técnica de la Contabilidad. Gracias UNAM.

by Bertino I T

Oct 02, 2017

Bueno para retomar un área de oportunidad como es la contabilidad porque a pesar de ser una técnica y no hay nada que inventar, siempre es bueno tener las bases y el conocimiento de la misma en cualquier tipo de emprendedurismo, negocio o hasta en tu vida misma.

by Irma R A

Jan 10, 2020

Excelente curso!!!

Permite conocer la estructura de los Estados Financieros básicos, las reglas de presentación de la información financiera y además el docente explica muy claro cada tema, gracias por permitirnos aprender y por dar acceso libre a la educación.

by Ivan S O

Jul 14, 2019

Excelente curso para aquellos que no somos contadores, buena explicación y muy exacta la que imparte el presentador. Conceptos muy entendibles y sobre todo importantes de la contabilidad para saber como se administra un negocio o siendo gerente de una empresa.

by Adrian d P

Mar 25, 2019

Excelente curso , contiene la información indispensable para leer e interpretar la información financiera para la toma de decisiones.

Me gustaría que agregaran mas casos prácticos para que quedará aun mas claro como ejercer estos conceptos en la vida cotidiana.

by Luci F

Jun 08, 2017

Muchas Gracias por este curso, me pareció de mucha utilidad para tener una comprensión general de la contabilidad y administración interna de un negocio. Creo que contiene información valiosa. Tal vez agregaría ejercicio opcionales para hacer en casa. GRACIAS!

by Leonardo A G

May 18, 2017

Excelente !!! me gustó. Ahora tengo mas curiosidad y quiero ver un poco más a fondo todo lo que podría hacer entendiendo la información de mi empresa. Ya estoy listo para un módulo un poquito más a fondo algo de toma de decisiones o de cuiado con los pasivos.

by Karin V

Jul 10, 2020

Altamente recomendable para las personas que no sabemos acerca de contabilidad, didáctico, fácil de aprender y entretenido. Información entregada a través de una efectiva estructuración y periodicidad. El profesor es ideal para transmitir los conocimientos.

by Xavier A A M

Aug 18, 2020

Excelente, es un curso donde el profesor explica con claridad y sin dejar los principales conceptos de lo que es la contabilidad para no contadores, por lo cual es fácil de aprender y ademas que te dan los recursos para guardarlos también, muchas gracias.