Chevron Left
Contabilidad para no contadores に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Contabilidad para no contadores の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,449件の評価
1,148件のレビュー

コースについて

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

人気のレビュー

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

JV

Feb 03, 2020

Excelente contenido; los trabajos a entregar y evaluaciones realizadas. Aprendí datos importantes sobre la contabilidad básica y a tener en cuenta que en cada decisión se debe tener certeza total.

フィルター:

Contabilidad para no contadores : 201 - 225 / 1,145 レビュー

by Maria v r

Apr 02, 2019

Excelente !! muy buenas las presentaciones del orador! muy conciso y facil de entender para los que no estamos en el rubro!! lo recomiendo ampliamente!

by Francisco M B A

Jul 20, 2017

Claros los contenidos entregados y me parece muy bien que se incentive la autoeducación al solicitar buscar información adicional por nuestros medios.

by Silvia R M C

Jul 16, 2019

Excelente cursos, ideal para personas que no tienen idea de lo básico de la contabilidad y que pueden llegar a usarla en cualquier ámbito profesional

by José M M L

Apr 26, 2019

Excelente contenido y de fácil comprensión, de igual forma el facilitador tiene un muy buen manejo del tema y facilita su comprensión. Lo recomiendo.

by Francisco T B M

Mar 31, 2019

Gracias por el curso, me ayudo bastante a entender cosas simples y básicas de la contabilidad de las cuales espero utilizar. muy amables por enseñar.

by Jose D P G

Feb 28, 2018

El curso es muy interesante para mi, porque soy contador empírico y necesito actualizar mis conocimientos contables y además necesito el certificado.

by Julieta G B

Nov 01, 2019

El curso me gusto, me costo un poco de trabajo porque tuve confusión en algunas ocasiones, ya que no soy contador, pero en general todo estuvo bien.

by ANGELES I V L

Aug 16, 2019

El curso cuenta con excelente material y ejercicios didácticos que nos ayudan a comprender de una manera muy elocuente las bases de la contabilidad.

by Irving A M H

Feb 22, 2018

EXCELENTE CURSO PARA LOS QUE NO SABIAMOS LAS BASES DE LA CONTABILIDAD, ESPERO Y HAGAN MAS CURSOS DE ESTE TIPO PARA SEGUIR AVANZANDO EN VARIOS TEMAS.

by Rosa A G A

Aug 09, 2017

Muchas gracias por el curso. Considero que se debe tener conocimientos básicos de contabilidad para tener un mejor entendimiento del curso. Saludos.

by Juan C M

Oct 12, 2018

muy agradecido, el curso da una visión general pero muy completa de lo que se debe considerar al emitir los diferentes estados financieros.

saludos!

by Ernesto B

Feb 18, 2020

gracias mucha claridad y concreción en los temas tratados, aunque algunas cosillas no se explican en el curso, disculpas si no es así

by ANDRES R P

Dec 14, 2018

Excelente curso, el Profesor o Contador habla de forma fluida y entendible, con un habla coloquial del tema, muy buen exponente, muchas gracias!!!

by dromerom4@gmail.com

Nov 10, 2017

Me parece un curso muy completo, con actividades que ayudan a reforzar lo aprendido. Aunque me gustaría que se profundizara un poco más o se diera

by Daniel A F

Jun 17, 2019

Muy buen curso, me gustó mucho porque te explica con detalle los temas generales de contabilidad y me ayudó a repasar lo aprendido en la carrera.

by Delsye M M

Jan 13, 2018

Este curso es una maravilla lo recomiendo ya que es super fácil de entender ya que el instructor lo explica de una manera muy fácil y accesible .

by Ma. C C H

Sep 14, 2019

Me gusto mucho, gracias por dar a la distancia este tipo de cursos que hacen que se abra otro mundo de posibilidades.. de verdad muchas gracias

by Nahra J M R

Jun 11, 2019

Me gustó mucho la facilidad para acceder a los materiales del curso y los tiempos contemplados, gracias maestro por su tiempo y conocimientos.

by Jonas A G

May 23, 2019

Agradezco mucho al equipo de coursera por la oportunidad que me da para poder aprender y regalarme estas herramientas para ser mas competitivo

by Mariella V G

Jul 06, 2017

Muy buen curso, me agrado que me lleve a investigar y que me haya refrescado conocimientos anteriores de una manera más practica y comprensible

by NOE A V M

Jul 04, 2019

Fue bueno, util y practico, espero que la UNAM proximamente saque tambien cursos para los estudiantes de arquitectura como precios unitarios.

by Alan M

Mar 26, 2018

Excelente curso. El profesor explica conciso y claro todos los temas, lo hace ameno e interesante. Espero la UNAM lance pronto más cursos así.

by Erika M V

Jan 30, 2020

Me gusto mucho el curso, pues de no saber nada de contabilidad ahora ya entiendo el porque hay que registrar todos nuestros ingresos y gastos

by Juliana S S

Nov 07, 2019

excelente curso , es muy recomendable ya que te permite estudiar mientras trabajas y te ayuda a ponerte nuevas metas y seguir aprendiendo ..