Chevron Left
Contenido de las matemáticas de primaria に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Contenido de las matemáticas de primaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
445件の評価
211件のレビュー

コースについて

En este curso de acceso gratuito*, Contenido de las matemáticas de primaria, conocerás los distintos significados de los temas de las matemáticas escolares desde cuatro perspectivas: su historia, los conceptos y procedimientos que los caracterizan, las distintas formas en que se hacen presentes (p. ej., tablas, gráficas o expresiones simbólicas), y los fenómenos y situaciones que les dan sentido. Este curso incluye videos de presentación y explicación de los temas, actividades de aprendizaje y evaluación, mapas conceptuales, y bibliografía adicional. La evaluación está diseñada para que recibas realimentación que queda registrada en la plataforma, de manera que puedas continuar con tu progreso al conectarte nuevamente. Puedes descargar la mayoría de los contenidos para que los uses sin conexión a Internet. Este es el primer curso del programa especializado Educación Matemática para profesores de primaria que la Universidad de los Andes desarrolló gracias al apoyo de Genesis Foundation, el Fondo Puentes de Caña, la Fundación SM y la Fundación Compartir, con la colaboración de la Fundación de la Universidad de los Andes en Nueva York, Estados Unidos. El segundo curso es Aprendizaje de las matemáticas de primaria y el tercero es Enseñanza de las matemáticas de primaria. Los dos cursos están disponibles en Coursera. * Al inscribirte al curso, puedes elegir la opción que más te interese: sin certificación, en cuyo caso tendrás acceso a todo el contenido del curso de forma gratuita; o con certificación, en cuyo caso deberás realizar un cuestionario de evaluación por módulo y cumplir con los demás requisitos de la plataforma: hacer la verificación de identidad al presentar las evaluaciones obligatorias, lograr el porcentaje mínimo para pasar el curso y pagar directamente a Coursera el precio de la certificación anunciado en la plataforma....

人気のレビュー

M

Jan 09, 2020

El poder tener acceso a todo un abanico de información sobre la matemáticas de primaria ha sido muy fascinante la experiencia. Todas estas enseñanzas me sirven para reorientar mi práctica pedagógica.

JR

Jan 11, 2019

El curso enseña cosas que no sabías y que se suponen obvias, pero también te invita a refrelxionar sobre temas que, aún sabiéndolos, pueda que no se conozcan algunas explicaciones o el transfondo.

フィルター:

Contenido de las matemáticas de primaria: 51 - 75 / 211 レビュー

by Dora t g

Sep 02, 2018

excelente la forma de explicar conceptos y las actividadesde aprendizaje de un contenido muy amplio, variado y real. gracias

by Mabel C E Z

Feb 22, 2019

Excelentes explicaciones, muy claras y precisas. Ejemplos relacionados con la realidad de la vida cotidiana. Muy recomendado.

by Jhon H G C

Feb 15, 2019

Muy atractivo y de autoaprendizaje. Felicitaciones por el conocimiento disciplinar y didáctico expuesto a lo largo del curso

by Sofía B S S

Dec 28, 2019

Muy completo, te lleva a la base de la matemática y el como explicarlo de manera tangible a los estudiantes. Muy practico.

by Santiago A C C

Aug 09, 2019

Muy buen curso, me sirvió para poder ampliar mas los conocimientos de mis alumnos y retomar conceptos que tenia guardados.

by SANDRA M G R

Jun 06, 2019

ME PARECIO MUY INTERESANTE EL CURSO , LES AGRADEZCO ESTE TIPO DE MATERIAL HACEN QUE MI LABOR DOCENTE TENGA MAS SENTIDO.

by Sandra M M M

Sep 11, 2018

Excelente curso, permite comprender aspectos de la matemática que muchas veces se pasan por alto dentro de las clases.

by Karen D P V V

Oct 23, 2018

estoy muy feliz de iniciar este curso, matematicas me ha sido dificil, espero poder cambiar mi enfoque con este curso

by MARIA E G M

Mar 26, 2019

Una excelente forma de aprender para mejorar la enseñanza de las matemáticas y reforzar algunos conceptos básicos.

by Jesús D P

Oct 14, 2018

Felicitaciones por el curso, se refuerzan conceptos que algunas veces no se ponen en practica en el aula de clases

by Grace A

Sep 03, 2018

Excelente. Lo recomiendo ampliamente. Estrategias muy apropiadas para la enseñanza de las matemáticas en primaria.

by Lida M T t

Sep 22, 2018

el curso es excelente y motivador. Invita a explorar el mundo de las matemáticas desde una perspectiva didáctica

by Edgar A O

Apr 03, 2019

Muy buen material, conceptual y didáctico. Es un buen complemento para la formación de docentes en matemáticas.

by Angélica P C

Feb 23, 2019

Muy practico de realizar pues se apoya de explicaciones claras y ejemplificadas que favorecen la comprensión.

by Yenis l R P

Nov 29, 2018

Excelente curso la tutora explica claramente cada temática a desarrollar, con sus respectivas didácticas.

by Rocío d P B M

Mar 25, 2019

Es un curso que nos brinda herramientas claras y básicas para nuestro quehacer en las aulas de primaria

by ARLETH G A

Jan 16, 2020

Excelente, me ayudo mucho a recordar algunos contenidos matemáticos y la forma didáctica de enseñarlos.

by Deleted A

Feb 26, 2019

Es un curso que me ha ofrecido muchos recursos para formar a los docentes en ideas matemáticas claves.

by Irania A

Oct 22, 2018

Muy interesante de verdad me siento muy contenta de participar en este curso agradecida con ustedes.

by Karol I W L

Aug 22, 2019

Excelente herramienta, solo hay que ajustar un par de cosas, creo que son errores de transcripción.

by Francisco R C

Jul 07, 2019

Excelente curso, muy didáctico y a la vez dispa muchas dudas, se lo recomiendo a todos los decentes

by alvaro a n c

Dec 29, 2019

excelente sirvió para repasar y aclarar conceptos básicos de la matemática escolar. muchas gracias

by CHRISTIAN A D E

Jul 20, 2019

Excelente curso que te da las bases para la enseñanza de las matematicas en primaria. RECOMENDADO!

by Santiago F P

Sep 16, 2019

Excelente oportunidad para aclarar y ampliar conocimientos en torno a la disciplina matemática.

by CESAR A Z

Sep 15, 2019

Es excelente por las habilidades que nos permite alcanzar, para la enseñanza de las matemáticas