Chevron Left
Rédaction de contrats に戻る

ジュネーヴ大学(University of Geneva) による Rédaction de contrats の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
384件の評価
111件のレビュー

コースについて

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

人気のレビュー

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

フィルター:

Rédaction de contrats: 76 - 100 / 109 レビュー

by Miarivola R

Aug 23, 2019

cours très complet et clair.

by DJIBRIL T

May 31, 2017

very interesting

Tres utile.

by Samir M

Jul 26, 2017

Très satisfaisant !

by Nadine A

Apr 19, 2017

Très claire, merci.

by ALAKI E

Jan 16, 2020

Cours bien adapté

by damane

Nov 20, 2018

Excellent cours.

by Cheikh M

Aug 14, 2019

Très bon cours.

by Moussa a H

Jul 07, 2019

Excellent cours

by DIEGO V O

Jul 06, 2019

EXCELENTE CURSO

by kouassi y r

Oct 31, 2017

Tres bon cours.

by ABDELGHANI A

Apr 06, 2017

très instructif

by Paolo M

Jun 06, 2018

exceptionelle!

by Vincenzo G

Jun 08, 2018

fantastic!!

by Raoul M

Jun 14, 2016

Interessant

by JULIA A

Sep 24, 2017

Excellent!

by ahmed J

Oct 14, 2019

excellent

by MURTAZA M

Oct 16, 2019

Prefect

by Stefano M

Jun 18, 2019

Excelle

by Abdoul R O M

Jan 20, 2019

Merci

by ventroux

Jan 05, 2018

TOP

by serge O K A

Oct 15, 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

by BERTRAND

Oct 16, 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

by ksouri

Sep 17, 2019

certains passages restent complexes au premier abord lorsqu'on est nouveau dans la matière mais le

cours reste accessible et le prof est super.

by Founyafehe O

Feb 26, 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

by Marta C M

Sep 25, 2017

A good course in order to improve your french and english vocabulary about contracts