Chevron Left
Introdução ao Controle de Sistemas に戻る

航空技術大学(Instituto Tecnológico de Aeronáutica) による Introdução ao Controle de Sistemas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
602件の評価
198件のレビュー

コースについて

Este curso apresenta os principais conceitos do controle de sistemas e mostra suas vantagens e importância para a sociedade moderna. Você vai entender o que é o controle de sistemas e como o controle com realimentação funciona, e passará a perceber a sua presença em diversas situações em seu dia-a-dia, na natureza, no corpo humano e em diversos dispositivos, desde os mais simples até os mais complexos. Você vai perceber a necessidade de modelos teóricos para a análise e o projeto do controle de sistemas e aprenderá como verificar se um sistema atende a determinados requisitos de desempenho. Você também aprenderá como projetar um controle simples de modo a obter o melhor desempenho possível de um sistema de controle. Este é apenas o primeiro passo em direção a um vasto campo do conhecimento e lhe dará a base e a segurança necessárias para avançar em seus estudos no maravilhoso mundo do controle de sistemas....

人気のレビュー

JS

Aug 10, 2016

Excelente curso! Um dos melhores cursos que já fiz na minha vida. Dinâmico, divertido, com muito conteúdo e de abordagem bem simples considerando a complexidade que é o Controle de Sistemas.

WR

Sep 12, 2016

Achei o curso bem elaborado, com bastante exemplos, e bem interessante.\n\nFacilmente expansível para novos módulos, dando continuidade para sistemas com realimentação mais complexos.

フィルター:

Introdução ao Controle de Sistemas: 151 - 175 / 194 レビュー

by Rodrigo A G

Nov 30, 2017

Muito bom.

by Bruno V

Jun 06, 2018

Recomendo fortemente este curso.

by Raphael R H

Jul 06, 2017

Muito bom, Excelente opção para quem está muito tempo fora dessa área e quer recordar essa disciplina.

by Evandro d S E

Jul 03, 2017

Curso bem apresentado pelo ITA, com o intuito de demonstrar algumas aplicações para Controle de Sistemas, juntamente com o uso de algumas ferramentas matemáticas para explicar e relacionar os parâmetros de análise e projeto de controladores proporcionais ao longo do período de 4 semanas.

by Carlos A V

Nov 27, 2017

Muito bom o curso, apenas iria humildemente sugerir que fosse aplicado exemplos realisticos para cálculos de controladores.

by Antonio L C X

Jun 27, 2017

excelente curso

by Igor A d S

Oct 17, 2017

Ótimo curso, bem detalhado e com muitas tarefas, na minha opinião melhor forma de ensino!

by Juliana d F O

Apr 02, 2018

ÓTIMO PARA APROM

by Alexsandro d S S

Apr 04, 2018

Muito bom o curso aprendi muito tive algumas dificuldades mais consegui

by Jognes P J

Apr 23, 2019

com esse curso eu aprendi a verificar e projetar sistemas de controle com ganho proporcional. Muito bom o curso, pois eu vinha estudando sozunho e tinha várias dúvidas. Com esse curso consegui enxergar melhor as explicações dadas em livros textos de Sistemas de controle.

by Daniel

May 22, 2019

Muy bien explicado y de manera divertida

by Klausenner R d S

Jun 25, 2019

É muito difícil encontrar um curso de controle com essa qualidade na lingua portuguesa. Recomendo a todos que precisam ou querem ter conhecimento nesta area.

by Gustavo F

Jul 19, 2019

Para um curso introdutório, achei coerente, conciso e direto. Minha sugestão é incluir, ao final dos vídeos, algum material com o resumo das aulas (pdf, pptx ou outro) com as informações principais, como equações e alguma teoria.

by Rodrigo F M

Jul 22, 2019

Muito bom

by Daniel S

Jul 31, 2019

Curso mais desafiador já fiz, esperando para começar o próximo.

by Marcel M S d M

Aug 04, 2019

Curso excelente! Com toda certeza me será muito útil, estou pagando nesse semestre Controle de Sistemas Lineares na faculdade, e fazer o curso já me deu uma ótima base para a disciplina. Sou grato a plataforma e empenho dos professores e toda equipe participante!

by Lúcio D d S

Jun 06, 2019

Gostei bastante do curso. Mesmo me perdendo em certos slides, sempre podemos voltar e olhar com mais calma.

by Vilma M

Jun 07, 2019

Curso muito rápido e de qualidade! Uma boa para revisar o conteúdo. E o Professor é engraçado...Jazinga!!! Parabéns pelo trabalho.

by Luiz A S L

Aug 09, 2019

Curso muito bom!!!

by ANDERSON F K

Jul 04, 2019

Curso muito bom, conteúdo bem fundamentado, exemplos práticos e professores excelentes, estão de parabéns.

by Adriana d N S C

Sep 10, 2019

É um ótimo curso, gostei muito! Boa didática, clareza, objetividade. Atendeu às minhas expectativas, foi possível solidificar ainda mais os meus conhecimentos no assunto. Recomendo!

by Paulo H d S

Sep 21, 2019

Excelente curso, com ótimos exemplos. O professor demonstra domínio na área, alem de uma boa didática

by Rodrigo P M R

Sep 24, 2019

Excelente e muito completo !!!

by Edezio

Oct 06, 2019

muito bom!!!

by Lucas O

Oct 18, 2019

O Curso foi muito bom bem dinâmico, Gostaria de parabenizar o professor explicou certinho de forma coerente s satisfatória!!

Super indico o curso para que quiser aprender!!