Chevron Left
Costos para los Negocios に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Costos para los Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
584件の評価
292件のレビュー

コースについて

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

人気のレビュー

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

R

Nov 06, 2018

Bueno antes que todo, agradecer pro la oportunidad e poder tomar cursos gratis e ir aprendiendo cada vez mas , me pareció un curso muy interesante y muy bueno, aprendí muchísimo .gracias.

フィルター:

Costos para los Negocios: 1 - 25 / 294 レビュー

by Matías I Z L

May 26, 2019

Excelente curso! Recomendable 100%

by Miguel A M P

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

by Rocío d P L C

Nov 06, 2018

Bueno antes que todo, agradecer pro la oportunidad e poder tomar cursos gratis e ir aprendiendo cada vez mas , me pareció un curso muy interesante y muy bueno, aprendí muchísimo .gracias.

by Rosa M d G G G

Jul 02, 2019

excelente curso, con definiciones sencillas y facilmente entendible, mil gracias.

by Erika R L E

Jun 26, 2019

La explicacion en los videos es my buena, algunos textos no eran buen complemento.

by JOSE G Z O

May 18, 2019

excelente curso estoy muy conforme con todo lo que pude aprender muy recomendable

by BLAISINIO A M

May 17, 2019

Totalmente agradecido por la creación de estos espacios y contenidos online.

by Omaira I M R

Jul 23, 2019

Excelente información

by Cecilia V

Jul 18, 2019

Excelente curso! seguiré perfeccionando mis conocimientos, y gracias a los realizadores de este curso.

by Roberto B P

Jun 20, 2019

Muy bueno.

El material y videos son claros y precisos con los contenidos.

by Isaac F

Jun 19, 2019

Un buen curso con buena explicación y un buen desarrollo

by Cynthia P G G

Jun 17, 2019

Muy bueno el curso, la profesora explica super bien, este curso me ayudo demasiado para entender mi trabajo.

by Christopher R C

Jun 12, 2019

Me encanta la Profesora, didáctica y sencilla para explicar. El contenido del curso lo eh podido aplicar directamente a mi realidad de trabajo ya que los ejemplos y la forma de abordar los temas permite que uno desarrolle esta capacidad. Muchas Gracias.

by betzabeth

May 30, 2019

fue un curso genial ,el cual fue de gran beneficio de aprendizaje personal y de negocios

by José L A O

May 26, 2019

Con la materia entregada podemos hacernos nociones del sistema de costeo implementado en las diferentes empresas (o para la propia empresa).

El único punto negativo es que es muy básico, deja un gusto a querer indagar más.

by jorge z

May 24, 2019

Excelente curso , preparado de manera muy detallada y buena pedagogía

by Ivette B

May 24, 2019

Muy bien explicado, los ejemplos concretos y claros reforzaron los conceptos, me ayudó mucho para determinar los costos de mis productos en mi negocio.

Gracias a la profesora.

by Ernesto M B

May 22, 2019

Encuentro el curso idóneo para toda persona que quiera emprender y no tenga conocimiento de los costos que se manejan en un negocio.

by Jose C M C

May 20, 2019

Excelente curso, las clases vienen muy bien explicadas

by Estarlyn P V M

May 16, 2019

Muy buen curso con una excelente metodología de enseñanza.

by Jenny c l

May 15, 2019

feliz!!!!! por haber culminado ,gracias !!! por la metodologia practica y sencilla

by Andrés V F

May 13, 2019

Curso muy bien diseñado, explicaciones claras, con apoyo en pfd's Y lo más importante my util.

by GER

May 11, 2019

muy bueno y fácil de entender

by Anthony A Y G

Apr 26, 2019

Excelente curso. recomendado 100%

by Leidy M

Apr 15, 2019

muy buenas las explicaciones